首届江浙沪马友邀请赛在启东海滩雨中结束

赵子龙 发表于 2012-11-27 11:08:22 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 58 8151

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月25号,受邀赴江苏启东参加恒大-海上威尼斯杯首届江浙沪马友邀请赛,来自江浙沪地区及山东马友约50人参加了本场赛事。大赛在风雨中进行,虽稍显匆忙、也曾意外不断,但最后还是在心存悬念、人马平安中结束,可喜可贺!哈哈 30公里耐力赛前三名均由浙江马主包揽,其中我群内成员镇关西童鞋毫不意外滴稳摘冠军、风清扬先生夺得季军;1600米速度赛冠军由我群内成员、来自江苏苏州的风解云先生摘得。 本场赛事的亮点之一,是有来自台湾的74岁张老爷子与年仅8岁的小响马加入,值得赞赏! 能与众马友相聚启东黄金海滩,一起参加赛事是我最开心的事,遗憾的是,乌扎拉筒子曾嘱咐并委托我代表他向参加赛事的马友表示慰问及向获得前三名的获奖骑手赠送头盔事,因本人身份卑微而未果。哈哈哈哈 相机因雨水发生故障,故少了最后的颁奖版块。 2.JPG 马匹到场 3.JPG 马匪接客中 6.JPG 出场 8.JPG 传说中的外面彩旗飘飘 9.JPG 迎客横幅 10.JPG 夕阳下的主席台 12.JPG 熟悉场地 13.JPG 黄金海滩 17.JPG 遛马中 18.JPG 风清扬与江滨 h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(58)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 11:16:15
20.JPG 夕阳无限好 可惜非明朝 24.JPG 临时马房 26.JPG 大官人赛前一天遛马中 30.JPG 上海马友,只出人不出马 38.JPG 技术总监-邓军 46.JPG 尊敬的苏老师 48.JPG 49.JPG 50.JPG 52.JPG 速度赛冠军-风解云 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 11:23:06
54.JPG 56.JPG 贵豪于总 58.JPG 裙子是亮点 59.JPG 镇关西与他的爱马 60.JPG 61.JPG 62.JPG 64.JPG 赛事总负责人-苏会长 65.JPG 03号骑手-本来就是奔第三来的 66.JPG 小响马-本赛事年龄最小的骑手 h4v6sY

奥尔诺夫速步

依旧 发表于 2012-11-27 11:23:35
热烈祝贺圆满成功! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 11:30:35
69.JPG 一人、一马、一江湖 70.JPG 常在河边走,湿脚不湿鞋的马匪筒子,是我小弟弟 72.JPG 73.JPG 风雨无阻 75.JPG 漂亮女孩-小塔 81.JPG 耐力赛冠军-01号镇关西完赛一刻 83.JPG 耐力赛亚军-21号于志辉完赛一刻 86.JPG 耐力赛季军-03号风清扬完赛一刻 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-11-27 11:42:25
请汇报一下当天雨衣的使用情况,是否严重扰马呢? h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-11-27 12:05:01
赛事精彩,照片丰富,备注风趣,羡慕羡慕 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
班名顿 发表于 2012-11-27 12:17:26
部长辛苦了。。照片拍的完整好极。。。。也感谢启东市政府,及各赞助商的鼎力支持,众马友的倾力积极合作,在大雨中人马安全的完成整个赛事。。。。。希望这样的比赛越来越多,越来越好,越来越专业。。。。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-11-27 13:59:42
拍的清楚,说的明白 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-11-27 21:00:42
最尊敬的部长,官方需要您这样的···敬业人才! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 21:57:53
[quote]热烈祝贺圆满成功! 祝贺、祝贺。。。哈哈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 22:02:21
请汇报一下当天雨衣的使用情况,是否严重扰马呢?
汉室宗亲 发表于 2012-11-27 11:42

这还用说吗?大家都是行家、专家、战斗家。再说了,我可是个干部,汇报的事你得找赛事组委会去。。。。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 22:03:16
赛事精彩,照片丰富,备注风趣,羡慕羡慕
一笑而过 发表于 2012-11-27 12:05

骑马我不会,吹牛还不会么?哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 22:08:37
部长辛苦了。。照片拍的完整好极。。。。也感谢启东市政府,及各赞助商的鼎力支持,众马友的倾力积极合作, ...
班名顿 发表于 2012-11-27 12:17

原来你还蛮会说话的嘛,咋不见你经常上来说两句呢?老在别的群里捣糨糊没啥鸟用的,得经常来这里耍耍。
       记住我说的话,你一定会有惊喜的。。。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 22:09:49
拍的清楚,说的明白
两只眼 发表于 2012-11-27 13:59

兄弟果然是英雄。。。。。。所见略同。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-27 22:11:38
最尊敬的部长,官方需要您这样的···敬业人才!
shimingzhi 发表于 2012-11-27 21:00

说得太对了,就爱听你这样的话,哈哈,知音哪。。。。。。

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-11-27 22:18:03
白茫茫一片——水天一色!
风雨无阻冲——人马合一!

版主

QQ
绽放 发表于 2012-11-27 23:46:27
部长  辛苦了  向您看齐  

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-11-28 01:39:31
安全完赛是王道。。。我都啥都没干,打个酱油而已。。部长你辛苦了。。

乌扎拉同志让你颁奖的头盔,是顺丰快递走的慢。。都TM比赛完了,快递还没到。。。。

奥登堡大种马

QQ
morou 发表于 2012-11-28 16:36:25
您好!请加我,我想看比赛那天的照片,谢谢!

123下一页