青少年骑师 不同国度 不同待遇

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视频1.2011年草原28公里耐力大赛8岁蒙古族小孩夺冠。
     2。哈萨克斯坦赛马,12岁男孩夺冠,为家人赢了不少钱。
     3。匈牙利儿童障碍骑射。
   中国青少年骑师毫无属于自己的马术天地。
   中国的马术场上不属于青少年的家园。
   没有少儿组,公开组有,不能参加。男子组女子组男女混合组都有,青少年却哪个都参加不了。
   小比赛不行,大比赛更不行,锦标赛,表演赛,所有的赛事都没有青少年的份儿。
   青少年唯一能够享受公平待遇的就是蒙古的大草原。
    中国的马术运动是谁在奥运赛场上增的光?别忘了,你们在的人都听着,是华天。没有华天,中国的马术运动会在奥运上展现光辉么?华天是全世界级别唯一一个才18岁的顶尖级国际四星级三项赛骑师。大人不是很厉害么?不是说三项赛都要40多岁的人才行么?实话实说,没有一个大人能赶得上华天。就是华天在12岁得时候都比他40岁得人厉害无数倍。
    国际马联不是说16岁才能注册职业骑手么?华天就在12岁注册了,怎么了?
    青少年骑师怎么了?哪一点不如成人?华天就是4岁学习三项赛的。华天在10岁得时候就打败了不少的成人骑师。
    没有华天,中国在马术奥运赛场上会出名么?就光凭那几个老将?
    别忘了,是华天给了中国的自豪。
    青少年骑师有你们说的那么差么?成人有不少向华天学习的。华天12岁完全就比中国所有的骑师厉害。
    我就不信中国剔除了青少年骑师马术还能完好无损的发展。
    华天是令我们所有青少年自豪的资本。
    大人们,不是觉得青少年骑师不入流么?那你去和华天比比呀???就和他12岁得时候比。
    中国就是这样,一棒子打死一群人。青少年,全国有多少青少年?一两个不能参赛其他的多少万人都不能学马术了吗?都不应该有成绩?
    幸亏得有蒙古国和中东国家的存在,否则的话,青少年跟马术简直就像开车领驾驶执照一样难了。

最后一点,任何事物摒弃青少年对事物的发展没有一丝好处。
   所有的小朋友骑师们都看看,反思一下自己的历史吧!!!接下来该做些什么呢?很不清楚。
   开悟了,大家都清楚。

h4v6sY

已有(73)人评论

shimingzhi 发表于 2013-2-7 13:07:21
·.......................这样的比赛 俺们绝对顶·····很有中国风···

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-2-7 13:52:46
只看了视频一,就视频论视频的说,我并没有在视频里面看到楼主说的。。。。。。 都来看看马协的兵,山东济南某某俱乐部的骑了两匹洋马在内蒙草原参加耐力赛,超级爱表现自己,傲的跟玉皇大帝抢位置。老板的架子比天高,志向比海还阔。那个标志,简直是中国马协的骄傲呀,都不把草原人放到眼里,骑了两匹洋马都不晓得自己姓啥了。。。。。。但是在后面楼主的虚拟故事里面却看到:“。。。 山东俱乐部的两个大笨蛋,输了不说,还笨到家了,还把两马的蹄子搞伤了。输了就是输了,马主还说踩到老鼠洞了。你说可不可笑,撒谎都不会撒。太喜剧了,笑的我肚子都疼了。照我说,是踩到土地公公的眼睛了,土地公公正睡午觉呢,很不愿意,生气把马协的两个大笨骑兵的马蹄子弄伤了。还好。土地公公要是再气一点,估计就要解决了这两个又笨又丑,又肥又壮的马协大笨兵。然后两个超前的小骑师高喊;两个大笨蛋要绑架我们。土地直接给他们俩笨蛋来个人仰马翻,提前在阎王那报个到,告个状,叫他们永远堕落到十八层地狱。判官说;谁叫你们干的?两个笨蛋说;马协叫我们干的。判官惊目高声说;好呀,这个马协派人骚扰土地不说,还要绑架儿童。这帮土匪!!!!下辈子有关马协的人全部做驴,叫阎王老子审!!!。。。。。。”,在视频最后的对汗血马主人的采访中,人家最后那几句说的是:“。。。我们也能从这个事上感觉到,蒙古马这个耐力确实有它得天独厚的优势,从新来过吧,来年。。。”,就视频论视频的说并没有看到他们架子比天高和攻击蒙古马不好以及侮辱小朋友骑师们的言辞呀?相比之下,就骑马比赛这么个破事,楼主就要诅咒人家去死,我觉得楼主也未免太那个了点吧!

h4v6sY

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2013-2-7 15:13:23
楼主几个这类帖子都看着是在妄想臆造情景.

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-7 15:57:13
    我臆造什么情景?你说说看。
    我真想臆造情景,一片属于青少年马术天地的美好情景。臆造马协不再侮辱青少年的情景。

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-7 15:59:34

马协侮辱青少年的事实你应该比我都清楚吧。看看各项赛事就晓得了,绕桶赛最为突出。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-2-7 18:06:39
真奇怪这样的贴子也能加精?

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-7 18:40:00
禁止发言,不解释。

h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-2-11 14:09:00
[quote]真奇怪这样的贴子也能加精?
     请你说出不能加精的1、2、3个理由来,个人觉得楼主的文章除了言辞过于犀利了点、语气孤傲了点外,其余讲的其实都是大实话!

h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-2-11 14:13:47
[quote]禁止发言,不解释。
       你的处理过于简单、粗暴,至少是欠妥了点。因为就算该文章涉及到了“马协”之敏感字眼,但你也不至于将他所有的文章都屏蔽了呀,试问,他的其余文章又错在哪里?你不解释,我倒很想要你解释一下此事呢。。。。。。哈哈哈哈

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-12 00:10:09
不仅仅针对这篇视频,我看了他全部的文章才做出的决定。其实少年马术运动是挺不错的话题,我在观点上也站在他一边,不过发言要有分寸。封30天让小朋友冷静冷静。

h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
qyw119736035 发表于 2013-2-12 00:31:05
视频在哪呢?什么看不到?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-12 19:34:43
回复 9# 赵子龙

赵叔叔,迟来的祝福;新年快乐,步步高升。
    我很感谢您能了解我,不过我也有自己的问题,我是带着不公平的怒气来发言的,言辞有很多不对的地方,主要就是为了捍卫我们青少年的尊严。
    我们可以不要奖金,不参加比赛,甚至可以不参加关于马协的一切活动,但是我们有最基本的尊严,别人欺负我们我们绝对不甘示弱,斗争到底。
    既然事实已经成这样了,我也讲出了实话,许多马友也基本明白了,看见了。同时,我一个人也改变不了什么,我以后再也不会废一口一舌说那些没用的话,发那些没用的帖子了。那我们也只好另走别路。
    现在社会人,领导对于一些现状持不承认,虚伪甚至夸张的态度,从来不考虑下面人的生活。领导的利益永远高于一切,谁都不敢讲实话。
    常言道;条条大路通罗马。这条路是个绝命道,其他的道路呢?不免有逢生路甚至金辉路。实在不行我还是觉得广大青少年应该放弃其中一条路寻觅另外一条路,扭转思维,悟彻哲理。虽然我们改变不了一种环境但是我们可以选择另外一种环境。路走对了,前途也就有了。
    我坚信总有一天所有的少年儿童都会意识到自己的选择和自己应该的选择。
    虽然我以后将远离这个组织,但是,在离别前我还是要说;我和赵叔叔从来没有见过面,我却想和叔叔您成为永恒的朋友。
    都说网络是虚幻的,我却能看的见叔叔您,叔叔也能看得见我。
    最后一次祝福;新年快乐,家和万事兴,一年更比一年好,财旺气更旺。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-12 20:43:14
回复 11# arsalan

arsalan叔叔,我们曾经在网上相互激烈争辩过各自的观点,因为言辞我也得罪过不少的马友。我讲实话,有些不理不睬,有些对我痛恨至极,有些笑话我无知,有些想动手打我。但是有一点,我实话实说,绝无掺假。
    言辞不对,这是我的错。我是带着不公平的怒气发言的。我认为少年儿童为什么偏要在这个社会上当作不起眼的群体?凭什么任何活动我们都没有参与权,我们干个什么人人都会意见重重。这个世界是属于大家庭的,每一个成员都应该公平对待,可为什么就是对少年儿童不公平?这个世界仿佛就是对少年儿童不欢迎。
    不管怎么说,我在这里不仅仅是对叔叔,还对所有的马友道个歉,因为我的言辞不对。、
    还是向arsalan叔叔说声;新年快乐,万事如意。马术成绩一天更比比一天好。
    世外风云向广大马友拜年了。
    我下次再也不会发帖子了,发了也无用,强扭的瓜不甜。
    认识具有无限性,反复性。从实践中获得认识。在广大青少年意识到自己的选择时会选择一条属于自己发展的道路。我还是那句话;条条大路通罗马。关键是看走哪条路。广大青少年应该正确选择自己的道路。路走对了,眼泪也就干涸了。
    或许我和这个组织没有缘分,不管我以前浪费过多少钱,学马术把家里学得水尽鹅飞罢。我即将另选道路发展自己,去到和我有缘分的地方去学习。不管怎样,我不会放弃马儿。就像前面说的,路走对了,眼泪也就干涸了。
    叔叔关闭了我所有的帖子,我以后也不会再发什么帖子了。没用的事情再做还是没用。和我一起学习的人都要放弃,我们必须寻找属于我们自己的机构。
    有一个地方,是个宗教的天堂,人们也很善良。那里的人很爱马,天天赛事不断,比蒙古国还要灿烂。青少年组的速度赛马的闸门上贴着形色各异的有关马的卡通。绕桶赛时时不断。不分年龄,不分性别,就拿绕桶来说,一天的大小比赛都参加不完,撑死了也只能参加几场,从国家级别的到地方级别的。想全部参加完要看体力怎样,除非是超人,要么马倒下,要么人残废。速度赛马就更不用说了。在中国,速度赛马对于青少年骑师是个遥远的不可及的马术运动项目。但在那里,你或许不信,10岁的小孩已经是4年的老骑师了,还为马主赢过不少钱呢。和西部绕桶一样,只要小朋友是超人,你能把一天的从国家到地方的赛马全部参加了,那你的马和你也该成神仙了。其他的比赛也是一样。
    在那里,反对青少年马术学习的人要遭到很可怕的处理,情节严重者,要被夺去灵魂。支持青少年马术学习的人会被小朋友很热情的款待。在那里,不让孩子学习马术的家长要遭到痛骂,而且孩子有权利向家长索要马匹。不然的话,酋长以族规重处。
    那里的马术学校是为青少年准备的,着力重点培育青少年骑师。那马术学校里的待遇可以赶得上中国知名贵族学校的待遇。而且有才华的孩子学费全免,经济条件差的政府扶持,照样来学习骑术。除了骑术课,还有传统骑术课,骑术杂技课等等等等。老师对待同学们比对待自己的轻生孩子还要亲。为了青少年的马术学习,此国政府不知花费了多少心思。
    当地的小孩很爱国,原因就是我们是少儿马术国,亚欧之间,永不言败。
    马背面前一律平等,因为我们都是神的子民,马儿是神的坐骑。----伊拉尔。
    这个国度离我们不太遥远,也不临近。但他却不是蒙古。他也是一个少儿马国。家长送给孩子们最好的礼物就是马。
    5岁的小孩,只要考试过关,就可以取得骑师资格。证件全了,可以做一名合格的小骑师。这在中国是梦寐以求的。但是却又大不可能求得。
    在那里,优秀的小孩子从来不问家里要钱花,自己赛马得来的奖金就足以花销了。
    好地方,我们青少年应该去那里发展。
    arsalan叔叔,请不要说我不爱国,我也是迫不得已而为之。中国的马术不属于青少年,我们在那里可以寻找到温暖。我们不想在成长的路上遭受不公平的待遇,我也不像那个网友说的要臆造情景。青少年只是想寻找自己的天堂,寻找神的庇佑。
    为了国家之间的和平,我不透露少儿马国的名字。
    真的好想,好想加入到神秘国度的阳光灿烂之少儿马会里去。那里对待青少年骑师的待遇都是无法形容的好,和中国对待青年骑师的美好待遇形成鲜明的对比。那里的骏马任由少儿驰骋,中国的马术由青年人掌控。中国的马术没有青少年的天地,那里的骏马永远是青少年的坐骑。
    那里的朋友说;10岁得小孩骑着身价几千万的马在街上走,成年人给他们喷彩雾,献花朵,塞糖果。美丽的马车上装满了彩礼。这是神秘国度马协专门为少儿开办的活动,原因是儿童节。美丽的马车是本国马协请著名工程师为儿童制作的,就是为了让孩子们度过一个神话般的节日。后面还跟着一群儿童,骑着美丽的骏马。小公子们穿着骑士服,小公主们穿着美丽的公主裙。骏马上驰骋,显得格外童话。好美呀!说实在的,我还真没骑过那么好的马。
    最后,arsalan叔叔,我这次的语言不算犀利了,您可以接受了吧。
    这里不欢迎我们,我们有受欢迎的地方。
    虽然说我以后不在这里观看,也不在这个令我伤心的国家里学习马术了,但是我还是感谢叔叔您,虽然你不高兴,但是还是感谢您能够了解我的心。
    最后预祝;新的一年里有新的突破。
    无量天尊!!!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-13 12:02:29
回复 10# 赵子龙

子龙叔叔,按照印度教的说法,中国的国情很适合,印度小孩也是讲的很有道理。同样的阶级分化也出现在南亚次大陆。
    青年人好比人间战神,了不起的大兵。成年的中年人以上是领导集团。优秀的大兵和优秀的领导构成了人间世界。就是所谓婆罗门里的高等级人物。
    所以你看看,什么好事都少不了青壮年,以及以上的年龄团体。
    少年儿童属于婆罗门低级群体,来自另外一个部洲的。所以什么好事都没有青少年。在各项活动上,少年儿童无疑被划分到印度教里的贱民属系里去。
    但是坚信,有神的地方就有光明,就有属于青少年自己的世界。只不过是行之有误罢了。

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-2-13 18:20:20
不管怎么样,但是现在青少年马术发展的还是不错的,毕竟中国以后的马术事业发展还是要靠青少年,支持!而且绕桶一般都是马7分,人3分,所以重要的不只是人,也有马,挺!

阿拉伯翘尾巴

QQ
见到很多人在这发言止不住也想说几句。我刚刚18在08年那时我14岁也参加了耐力赛,10年16岁也参加了耐力赛马协并没有阻止我参赛,在去年孤石绕桶赛也有很多青少年参加还都是小女孩,马协没有阻止更没有侮辱,现在骑马的大人很多但是敢让自己的孩子出来骑马的大人没多少,没有多少能像我父母一样的支持我骑马,骑马本身就是高危运动,我感觉马协之所以不让青少年参加就是怕发生危险,我骑马把胳膊摔得骨裂挪位,身上伤无数,参赛的时候万一发生了危险,马协可能考虑更多的是如何向他们的父母交代。骑马比赛和比赛结果不是目的,谁参赛也不是主要的。我更注重这是一群有共同爱好,都是有爱心的人在一起,与其为这点事大动肝火,不如大家交流交流骑马的经验。咱们是同龄人应该让大人看到咱们的大度与包容而不是因为不让青少年参赛就诅咒别人,不过还是希望以后比赛不管是绕桶,障碍还是耐力都应该加上一个青少年组,要不太吃亏!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-14 20:51:53
回复 17#

这就是中国人最大的问题。比骑马危险的运动多了去了,小孩照样参加。
    再一个,绕桶赛是马术运动中最安全的一种。还有,青少年组报名本来就是要经过监护人协议书的。你说马协没法交代,那不是前因不沾后果吗?还有,年龄就是限制技术的唯一标准?太没逻辑了。大人发生危险了,那神就偏偏保护大人?小孩子因为身体的特殊性,反而不会有你大人危险。因为,小孩的柔韧性,软骨,体重大人是没得比的。
    有一次,我们一个8岁孩子从4楼摔下,只是伤了。不久一个工人施工,同样的高度,摔得形式和那小孩一模一样,结果命没了。
    最后,蒙古国,哈萨克斯坦的小孩比赛马的多得是,你能见到大人么?在那里的赛马场上。
    按照这的规矩,金亨七假如活照样有参赛资格,而一个小孩摔伤了立刻永远不准参赛,你说我说的对不?
    不公平。
    所以我说,小孩大人应该平等对待。大家都买了保险。
    现在社会上说什么爱护青少年,你要是真正爱护青少年就必须尊重人家的选择,不是限制那个限制这个的。限制年龄就是对弱势群体的侮辱,不负责任。严格地说,就是鄙视某一群体,丝毫无错。
    不尊重孩子的选择就是在扼杀孩子。
    蒙古国出的大事太多了,人家蒙古国照样鼓励小孩赛马。这才是一个民族对孩子的关爱,因为他们尊重了孩子的选择。
    很简单,你见外面有人被车撞死了,吃饭噎死了,从楼上晾衣服掉下去摔死了,那你就从此以后再也不走路,不吃饭,坚决穿脏衣服,再也不要上楼晾衣服了?
    赛车界里,小孩丧命于赛场的一样有,那赛车界一样要坚决反对年龄限制,反而更加鼓励青少你参赛。舒马赫的弟子全是小孩儿。
    我说要尊重孩子的选择,限制年龄是对某一群体的侮辱,歧视。
    孩子也有人权,孩子也有自由。
    孩子要享受公平待遇!!!

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-14 21:27:31
回复 16# 小马友

您听谁说的?

阿拉伯翘尾巴

QQ
特别赞成您的看法,作为孩子和现在已经长大的孩子,这几年我感觉到自己一点点长大了。原来对父母的不理解,原来的任性现在想起来自己都感觉很好笑。               
至于骑马首先马术运动是一个对骑马的人心里素质和技术水平要求很高的一项运动。我喜欢骑马,也赞成孩子骑马,如果以后我有了孩子,我肯定要把他放在马背上,但是如果在孩子安全和骑马之间让我选择,我肯定选择孩子的安全。骑马的时候如果万一孩子摔伤摔坏是一纸协议就能解决的事吗,万一不小心致残保险能保一辈子吗,骑马的人都有从马上摔下来的经历,无论一个孩子摔下没有受伤的幸运,还是那位工人的不幸,这些都不是我们想看到的。至于骑马的民族吗骑马是他们必备的生活技能。他们是马背民族孩子生下来就是在马背上长大的,他们一代又一代都是这样传承的,骑马是展示他们的英雄气概和风采的方式。很羡慕他们无拘无束豪放的生活。我们毕竟不能像他们一样,每天在马背上生活。青少年骑马还是限度问题,因为马是活物,它所发生的所有事都是不可预知的。  
我作为孩子特别希望得到家长的尊重,但是还是看事情,在孩子懵懂无知的时候他的选择还是由大人来帮助掌握一下分寸比较合适。当孩子有了分辨是非的能力,有了辨明黑白的眼睛他就应当自己做选择。
孩子没人权,没自由不给他们公平待遇,几年以前我也会这样想,这样呼吁。现在我长大了,作为孩子我对家庭和父母也是要有责任的。你得抓紧长大呀!兄弟!真的没必要去侮辱别人。好好骑马,好好孝敬父母!很钦佩你,想什么就说什么!保持!

1234下一页