一万元 舞步蒙古改良马 马已经卖了

查看数: 11509 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-3 15:18

正文摘要:

姓名: uljanof年龄: 12岁 马匹品种: 荷兰温血 性别: 骟马 身高: 177cm 所在地: 青岛 价格: 45万 卖马人: 徐先生 联系方式: 153 ...

fuxiaoquan 发表于 2014-8-4 10:15:04
好价格。。
yoohoo100 发表于 2013-11-12 13:54:18
最近没来马术网才看到。虽然心里有些小小遗憾, 但是也替黑马高兴找到一位好主人。有个问题:像这样的马,以后是不是也得找一位舞步教练继续调教呀?青岛舞步调教的收费水平如何?
古典白痴 发表于 2013-10-20 19:15:39
回复 41# hewei0415

谢谢你,告诉大家,马真就是缘分,现在这匹马每天吃的比我这里好,新马主对这匹马很满意,有气势,体力超好,像一匹年轻马。新马主拿到马就知道马真正的价值,高兴的不得了,也说马一点伤病都没有,我也高兴找到一个爱马的人。当然我也是电话听说,我没看到,但真心相信,就像那个马主信任我一样信任他。
hewei0415 发表于 2013-10-18 08:08:59
古典兄是个真爱马人,祝你身体健康!
古典白痴 发表于 2013-10-17 20:59:25
其他的马暂时不考虑出售,原因是一年以前,马的水平不是很高,现在马水平很高,马像龙一样灵活,太危险了。我们转让马不能害人,就像那匹母马有个吉林的朋友说要在山上野骑这马,我说我不建议买那匹黑母马太危险了。这种训练的马,突然启动的速度和力量都很大,外面空间太大拉不住,在水平低会出问题。我们不是只卖马,也要考虑人是不适合,但愿身体好起来,赶快上马。
古典白痴 发表于 2013-10-17 19:34:30
也感谢很多关心这个贴的爱马人士,马卖了,我和老师的心情并不好,好是老师可以多睡一个小时,不好是心里不舒服,700多日日夜夜,风雨无阻,马教了我很多东西,关键是我住院,连看马的机会都没有,明天就拉走了。好在有机会看微信给发照片。
古典白痴 发表于 2013-10-17 19:23:17
马已经卖了,感谢这位朋友对我的信任。也欣慰马找到一个爱马的人,都是缘分。
自定义 发表于 2013-10-17 10:02:14
黑马还在吗?我山东济宁的
古典白痴 发表于 2013-10-16 22:28:04
我病了,骑不了马,老师一个人六匹马,每天如此受不了,保人命吧,马就要负担一些,一匹两万的马,学点东西卖一万,就是看有缘人。我们缘已尽,对的起这匹马,以前它生活很差,两年来每天给它遛马,刷马,身体也壮了,今天实在养不了,找个人家给它条活路。心情也不好受,这么长时间卖马哪有啊,就是不想卖,其他的马都不卖了,给多少钱也不卖了,因为其他人骑不了。
hewei0415 发表于 2013-10-16 22:07:16
我觉得还是不要卖它了,即是缘分,何苦分开
古典白痴 发表于 2013-10-16 21:30:28
此马价格为什么一下落这么低,是因为前几天为了让这匹马落到一个喜欢马术的人手里面,我老师每天坚持4点起床,10点半回家,骑六匹马,要给俱乐部让出时间,找没人的时间骑,可是这样坚持了一个月,还没有消息,其间两次变动,知道此人与此马无缘,所以一时心血来潮,定下一万这个赌气的价格,就看有缘人,估计马的技术也没人能学到,一切随缘吧。马术是一个很深奥的项目,骑马如人生,人品决定马术的高度,其实大部分人不佩马,我这个人就不佩马,只是两年后才知道。人马的缘分不是偶然,更是感觉。这个马没有病,便宜不能说马有问题。还有一个朋友直接要付钱要我给配送过去,买马的原则是,交钱离开马场就是你的马,要有人喂马,马的安全等都是你来负担,不是那么简单。
古典白痴 发表于 2013-10-16 20:54:41
下个星期二以前定是1万,以后就是一万一,在过一周就是一万二,一万元是一个心情不好时给的价格,很多人没有认识到此马的价值,没有人发现它的价值就以马肉的价格卖吧,但又怕真拉到杀马场,所以高2000元,定在10000元。此马哪里是值一万。为了不让这匹马到杀马场,不可能低于一万元卖,低了就有被杀的风险。伯乐真没有,都说懂马。我现在明白大家骑马还是像玩狗那样玩品种,可怜的马术。
古典白痴 发表于 2013-10-16 20:46:05
没有生过就是,一个小姑娘学骑马,后来不骑了,卖给老师的。马价格便宜了,不是卖不出去,是因为等一个人,后来认为两次都没缘,就算了,之间有个辽宁的人要,也没给。算了不讲了,马没有任何问题,马术不是技术,养马不是爱马,更多要看人。还有如果这两天联系的人,我谈谈,烟台,威海,辽宁,山西,河北,还有一两个哪里的也说不清,自己对号入座吧。不要耽误时间,马找有缘人,这个价格闲贵了的请绕道,马很壮。不骗人。
知道你喜欢 发表于 2013-10-16 11:32:31
有点意思,顶顶
加菲喵 发表于 2013-10-16 01:02:03
这黑马在你那生过吗?
古典白痴 发表于 2013-10-15 15:59:12
前段时间给一个喜欢这匹马的人留着没卖,后来他的马场还没建好,所以现在以马肉价格卖马,比马肉价格高点,别让人拉到杀马场。就一万元,今天是星期二,下星期二拉走一万一,一星期涨1千元,老师骑六匹马受不了了。
古典白痴 发表于 2013-9-17 17:37:34
此马给有缘人,绝对不是拿一万五千块钱买马这么简单,知道这匹马的历史,知道它的能力,你会觉得值。
古典白痴 发表于 2013-9-16 16:02:17
说实话我的这些马,这匹黑马有人来要拉走,那匹75纯血有人要买,后来这些马都没卖,马水平不错,没舍得,就是辛苦点,可是我这一病,必需要卖不然骑不过来了,这匹母马水平很高,其他马都是公马或骟马,还能进步。这匹母马就要卖了,如果还骑不了,下一匹可能是那匹温血,我们不舍得卖任何一匹马,都是365天每年一天不落的训练,不舍得,连个工钱都不值。这马卖给有缘人,此母马一万五。就是骗能骗你5000元?还是那句话骗人死全家。
古典白痴 发表于 2013-9-16 15:50:17
这匹母马,我可以讲马的快步标准国内都达不到这个水平,马前后是一体的,那你问为什么卖呢?本来是给我骑的一匹马,我病了不能骑马了,其他的马还没训好水平不如这匹马,老师又骑不过来。所以低价卖了,此马如果有两年以上骑马的会员骑还是不错的,初学者骑有点可惜了。前后一体有两种情况,一种是天生接近,一种是后天训的,这匹母马是天生接近一体。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈