2013年所有绕桶青少年都能参加么?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年所有的绕桶赛,如果有监护人协议书的话。
12岁,13岁,14岁,15岁的都想参加,可以么?
能骑夸特马么?想驰骋一下夸特的滋味。
可以抽到夸特马不能?

h4v6sY

已有(92)人评论

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-19 18:42:49
呵呵,青岛可以,宝湖的比赛可以,但是马匹只能自己提供啦

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-3-19 19:06:49
安涛的电脑坏了呀。。。

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:44:56
    那么多绕桶赛呢,其他的,难道不行么?原因是什么?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:48:56
[quote]呵呵,青岛可以,宝湖的比赛可以,但是马匹只能自己提供啦
    不仅仅只有这两个比赛吧,我看了计划表了,精彩的比赛都在后面呢,您的意思是其他的就参加不了么?
    原因是什么?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:50:27
    内蒙不是还有好多的?并且精彩赛事都在内蒙呢,去那里也可以得么。您的意思是不能得么?

h4v6sY

安涛 发表于 2013-3-25 19:23:16
请仔细阅读我的回复,希望有新问题继续提,回答过的老问题就不要再问了。

h4v6sY

安涛 发表于 2013-3-25 19:23:18
世外风云:几点情况说明提供给你,希望你仔细阅读,以便参考。

1、全国各地的绕桶赛,举办方并不是一个人或一个单位。所以目前没有人能够有权确定其他人举办的比赛的规则。反复问能不能以青少年身份参加所有绕桶赛,这个问题没人能回答你。
2、你要是想参加那一场绕桶比赛,需要仔细阅读相关比赛的规则规定,规定中如果有条款规定允许青少年参赛,那么“青少年”就可以参赛,规定中不允许,你如果不认可,可以直接向组织方咨询交涉,和非组织方的人无关。
3、如果你想以青少年身份参加绕桶赛,我想你基本需要具备以下几个条件:
(1)你的年龄属于青少年。
(2)你的合法监护人的书面认可书。
(3)和组织方签署免责协议。
(4)确定具备相应的骑术水平,并使比赛组织者认可。
(5)能够找到自己的参赛马匹。在国内基本没有赛事方提供马匹让参赛人员骑乘的。
(6)有能力支付全部参赛费用,比如报名费、保险、交通、食宿、运马、赛时饲喂等。
如果你真的热爱马术这项运动,我只有一个建议:认真地、正规地、虚心地学习马术。思想不要旁骛。同时在可能得情况下尽量多参加相关比赛。我在以前的帖子里就回答过你,国内很多绕桶赛并非只限成人参加(比如青岛马协或北京马协以及AQHA中国的比赛都允许青少年参赛)。而且,我国绕桶赛中目前经常参赛的选手中有一个13岁的小姑娘,也有一个15岁的小姑娘。而在中国的障碍赛和耐力赛场上有年龄更小的选手。

一句话,想参赛?好办,准备好后,直接报名!
另外,我也可以负责任地告诉你,想在没有长期学习与训练的情况下,直接免费骑别人的马甚至是夸特马参赛,目前,无论是成人还是青少年都应该没有这种机会。

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:35:32
    那美国儿童是不是骑夸特马参赛的?绕桶当中只有夸特马才能发挥好成绩的么,其他的马在转弯,行走时没有夸特马有优势的么。
外国有没有骑夸特马的儿童?
    国外的少儿绕桶赛能够普及到什么程度?
    换句话说,青少年绕桶赛以及运动组织和成人的能不能以势均力敌来形容?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:42:57
    还有一个问题,版主,还想问一下,速度赛马项目有青少年参加没有?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:54:52
    无论什么级别的比赛,谁组织的比赛,是不是都要经过马协的批准才可?
    另外,您不是说马术的魅力之一在于任何年龄段的人都可以参加,任何身体条件的人都可以参加。既然如此,还有限制青少年参赛的?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 15:05:13
回复 8# 安涛

目前为止,中国有没有小孩子骑夸特马参赛的?我听说国外有青少年专业组的比赛,是真的么?而中国属于青少年非专业组比赛,没有青少年专业组的,是这样的么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 15:16:28
回复 8# 安涛

另外,版主,这个是不是夸特马?
    为什么绕桶赛西部马术小朋友参赛人数不及障碍的多?难道是西部马术没有吸引青少年的地方么?我觉得西部马术很有意思。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-29 01:03:54
回复 8# 安涛

最后,版主,我申明一下,本人今年13岁,我不是冒充青少年,我本来就是少年儿童。然后,我才不愿意做所谓的什么青年成年人的。
    成年人除了占便宜,抢果实真没别的本事。一句话;强权主义,霸权政治。
    我愿意永远做青少年,上天不把我变老我就要永远做青少年骑师。
    古云;儿时有马,富贵一生。
    少年儿童时期得不到马术教育,我宁愿一生都不会碰马。人活一张脸,树活一层皮。倘若我违背了这个原则,我就会变得比成人还要坏,千万别活在这世上,这是比汉奸还要可恶的做法。
    如果AQHYA翻译过来是青少年夸特马协会,条件允许,我一定誓死要做一名好党员,为广大青少年人民服务。
    少年儿童有自己最基本的尊严。即使我们是社会的弱势,成年人以大压小,仗势欺人。
    无论成年人怎么糟蹋我们,我就要做我自己,一个普普通通的少年儿童,好说歹说我们也是人类,人与人是平等的。
    我就说这么多,版主,言语有些得罪之处,还望谅解。

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:02:06
回复 4# 世外风云

其他的目前我不知道,我只参加过这一个。。国内目前很少

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:03:16
回复 5# 世外风云

应该不止,其他的我没参加过

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:06:45
版主,我今年12,其实绕桶,7分马3分人,只能这么跟你说,夸特是占优势,但是比赛用夸特只能自己提供,目前我不知道哪里可以提供,包括成人也不可以,你能加我扣吗?2583762950^_^一起交流马术,都是小孩子啦哈哈,你骑多久了呢?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-30 21:57:19
回复 17# 小马友

当然可以,青少年马术人民是我尊重的对象。

出生小驹

踏雪1111 发表于 2013-4-22 16:21:13
楼主你好我看了你的帖子感慨颇多,你的想法很好但是你的做法不对.首先你说为什么中国不能来抽取夸特马参加比赛,因为中国并不是夸特马的原产国家,不能像美国一样,人家全部都是夸特马,而中国不是,我相信如果你说抽取国产马参加比赛我相信都会答应的,你像2011年的阳光山谷绕桶赛他们为什么能抽夸特马比赛,因为那全是人家自己带的夸特.你说中国不允许青少年参加比赛那阳光山谷的比赛为什么会有呢,你说不让青少年参加专业赛,请好好去看看阳光山谷的比赛,最后的那个小朋友完全控制不了马,为什么美国能有小孩参加,因为他们根本不用怎么去控制马绕桶他们仅仅是给马提示而已.你说专业的速度赛为什么没有青少年参加,你看的都是内蒙等地的比赛,去看看专业的速度赛没有一个青少年,那是因为根本控制不了速度,你也是骑马的你应该知道当马在极度兴奋的时候他会咬着口衔跑,那时候别说青少年了,大人都拉不住,但是拉不住也会让它速度降下来点之后在慢慢的拉停,如果是一个青少年他完全拉不住它就会一直跑难道让他跑到死吗.最后安涛版主和arsalan版主跟你说的已经很清楚了你相比,行报名,想骑夸特行自己去找,说了这么多只是希望版主明白中国没有欺负青少年,我在这里已经说的很清楚了我不希望你在没完没了的问我已经问过的问题或者把我们的好心一通篡改.最后发一个2011年夏都骑士绕桶赛http://sports.cntv.cn/20111030/104382.shtml话也说了视频也发了希望楼主不要再篡改什么了

禁止访问

世外风云 发表于 2013-4-30 21:38:18

您还是偏见,一个青少年就能够能代表全部?那我说神经病医院里有很多成人我说你们全部都是神经病?您觉得合理么?

我篡改什么了?是你们在篡改。你们是好心?何来好心?这个世界上只有你们霸道的份,我们青少年在你们眼里连灰尘都不如。不是么?我们干个什么你们都有意见。你们有选举权,被选举权。你们的权利比我们民主多了,貌似就像古代希腊的民主政治一般,国家的主人就是你们,我们等于没有人权。我们的权益受到侵害政府理都不理。你们呢?想干什么干什么,除了杀人放火,世界上一切好东西都是你们的,我们是一点的好都没有。你们可以随便打我们骂我们,可法律就是护着你们。你们天天吃香喝辣,我们的一切都要受到严格的制约。网吧等许多场所你们可以肆意胡来,我们就是连进的资格都没有。不让我们开车我们可以理解,一些很有趣的运动都要排斥我们。好不容易有个爱好,都要被你们剥夺。这个世界,社会是你们领导的,你们当然很霸道。你们口口声声说保护少年儿童,实际上就是在剥夺我们的人权。我实话给您说吧,统治阶级是为了他的利益才这么做的,别认为我们傻,会被你们玩的团团转。为了国家,你们会不惜一切代价来利用少年儿童,剥夺我们的权利。

你们对我们实行强权主义霸权政治,侧面压迫我们。就马术而言,你们已经霸道的死死的。ARSALAN不是爱说内蒙古么?我实话给您说,既然提出来了我就打开天窗说亮话,蒙古那达慕古来都是少年儿童的马术天下,今天你看看,每年的少年儿童都在减少,青年人在递增,家长再骗孩子,来个上学主要,教育局再规定一个那达慕不放假。我都怀疑,是不是内蒙离北京近,受你们影响,正好用这种方式去缩减消除青少年骑师。ARSANLAN还说我眼光低,只晓得外蒙古。我想说一下,内蒙的比赛有什么看的,传统已经逐渐消失,再照这么下去,咱们都可以想像,内蒙的儿童估计连马都不会骑了。再有天赋的人您限制他她,等于跟常人一样。再厉害的少儿骑师,马背杂技儿童,估计不久的将来要毁于你们手里。你们连那达慕都要霸占,太黑了。以后内蒙的小孩会和西藏小孩子一样可怜,真要照这么下去的话。

确实如此,你们的势力很强,夺那达慕就和抢小孩糖果一样的容易。我们新疆因为离你们北京远,我们还好些,保留了少儿骑师的传统,马术永远是我们的,还得感谢哈萨克斯坦和蒙古国。

可恶的青年人,你们是指挥官,他们是你们的士兵,忠诚的子弟兵。好一I个法西斯团体,朝着我们开炮,向着我们殖民掠夺。

我想大声问世界;为什么马联只有一个?

我听说我们新疆的各项马术运动即将脱离民宗委,直接归你们马协统领。我们完了,我们的灵魂要被你们夺走,我们的摇篮要被你们当床睡。我们彻底完了,新疆是你们下一个殖民目标。我们要去哪里?没有了家园,没有了灵魂和舒适的摇篮。你们太霸道了,要我们的命还不收留我们。我们新疆小孩要去哈萨克斯坦,我们不要在中国,我们不要做一个没有灵魂的儿童,没有摇篮的孩子。你们过来的情景我早已预料。还是不说了。

法西斯!!!

再说美国。

美国青少年的水平就那么差呀,有些朋友听了估计要找你麻烦。

你们做的好了就说是真本事,青少年做的好了你们就说是投机取巧,歪点子多。你们既霸道又不讲理。

不控制马,马就可以听你的,那除非是神马。你们就什么都行,我们就什么都不行。你的鄙视有点夸张,这个艺术手法用的很搞笑。常言道;纸包不住火,你把青少年的智商看的太低了。还叫那些18 19的比孩子还孩子的男男女女跑到马背上耀武扬鞭来个居高临下欺辱我们。看那189,真是父母的掌上明珠;学校里捣乱,欺负同学,打群架,扰乱社会治安,到处殖民掠夺比他年龄小的,叛逆的要命,还得到超级优惠马术政策。明明就是189扰乱学校环境,教育部门还把黑锅向青少年身上扣。比赛起来,那男男女女小腿翘的,简直能勾下天公。野性的姑娘,霸道的小伙儿。城墙高头耍赖的高中生。好一个法西斯青年主力军,很嚣张哦!!!

世界之大,您有法眼,敢否定全部?中亚国家的混合赛夺冠的哪个不是小孩?你们真以为你们是神的子民。

我说金亨七摔死了,难道我可以说你们大人全部都是饭桶?摔死的料?

再一个,我在老家也速度赛过,我也是站姿,怎么我怎么没感觉到控制不住马?按您的说法我们新疆小孩子全部都要摔死么?只要参赛的都要死?

告诉您,我们那里8岁男孩夺冠的多了去了,哈萨克斯坦更是,哪个不比成人强?人家中东骆驼赛还花重金雇佣儿童呢,况且为了一个儿童马主还打架呢,人家咋就不去绑架你成人骑师?

还有,女人的劲比我们小的多了去了,你们让女人参赛都不让我们参赛。

我们班同学一个人单挑320岁得女孩,怎么了?打的服服帖帖的。我今年13,我家好多女人扳手腕都扳不过我,怎么了?女的都参赛,您的观点我连女人都不如,是么?哪有这么侮辱人的?再者说了,青少年可以体能训练,力气不是天生的,是要锻炼的。我跟你打赌,练习力量型运动的青少年手劲肯定比你大,你信不?你有本事跟从小练习健美的青少年去比呀。我表弟学武术的,他随便打个20多岁的一点问题都没有。怎么了?这样,您到少林寺或是武当山你找个12岁小孩,你说,我要和您打一架,我就不相信你会赢,除非太阳从西边出来。

看来往后的青少年骑师不仅要学骑术,还得去学武术,免得你们盛气凌人,做了事情还不承认。

什么最后一个青少年控制不住马,很可笑吧。我哪天也给您发个你们控制不住马的搞笑视频,比这个精彩,梵天都笑了。

你看看那个绕桶赛,某某些大女孩子大男孩子,那个血气方刚,风华正茂,差点儿没把评委送上西天。你看看,你们群里的所谓的花季男女那马控的,我都有要替马儿出口恶气的冲动。

一个能代表全部么?青少年是个群体。

我说李洪志是,希特勒是世界坏蛋,我能说你们全部成人都是坏蛋么?

要您说的拉不住马,哈萨克斯坦,中东,蒙古国就没少年儿童了,因为照您的观点,我们都被马拖死摔死了。

人家哈萨克斯坦一样是国际骑姿,9岁小孩平地环圈速度赛拿第一的多了去了。

我们从小都是骑野马,我今天照样能见到您,亲爱的。

有本事你们也不要女人参赛?

所以我说,你大人除了会跟小孩抢东西,强权主义霸权政治以外,没别的本事。

最后一点,您敢说全世界没有一个少年儿童取得第一名的么?马术任何项目。真要是那样,我明天就去印度跳恒河。

所以我说,体育运动是平等的,你们心里宁可想的是女性这个弱势群体,都不会瞧得起青少年,貌似我们有个爱好你们都要反对。你们随便发展,我们就要被压住,是不是嫉妒儿童的优势,怕比过你们,况且你们想永远得到糖果,不还给我们。

您敢向天说;世界上所有的12岁小孩,所有的青少年,在绕桶赛上永远都不如我们18岁以上的任何学习绕桶的专业业余骑手?

敢不敢下这个定义?跟哈萨克斯坦5岁小孩去比比吧,你还不一定跑过人家。

最后一点,别忘了,凡是跟练习扯上关系的,无论是艺术还是体育,抛弃了青少年,对项目发展没有一丝好处。你罢免了青少年,我就不相信湿婆会赐予您童子功;不相信你罢免了青少年这个国家的马术就会进步,想都不要想。你看看人家搞艺术的,搞武术的,你12岁再学习的还想卓尔不群或是打赢人家5岁开始的,门都没有。

不就是瞧不起我们么。看啊,某些人从绕桶赛上出来,呵,我多伟大,你们就不行吧,能骑么?。好恶心。还是个女的。我所有的同学哥们儿都想把她暴揍一顿。

我真盼望有一天能够建立青少年马联,彻底和你们脱离关系,我们骑我们的,你们骑你们的。

你们大人有什么了不起?不就是有个力量么?你们其他优势哪点都不如我们。

我看幸亏得有个哈萨克斯坦和蒙古国,不然的话,马术会被你们霸占的死死的。真要是没有这两个国家的存在,我们所有的人即将像西藏小孩子一样的可怜,甚至更糟糕。

别忘了,是华天给中国增的光,没有华天,你们还想沾光?你们欺负青少年骑师,你们也等于侮辱华天。怎么说华天的骑术都是青少年时期的功劳。

安涛说让我好好练习,自相矛盾了。你们不是反对么?安涛的观点是认为一切都是我的错。

有的新闻报道成人去学校杀人放火,是成人对我们的不满。我想说,我们对你们更不满。道理都没了。

你们不是很讨厌青少年么?有本事你们激枪扫我们呀,把全世界的青少年都弄光?反正权利在你们手上。我们还巴不得走人呢。

说这一代的人怎么怎么不尊重长辈。我就纳闷儿了,你们欺负人家,还想让人家给你当公仆,太天真了。

我昨天突然做了一个梦,不知梦想能否成现实,我但愿。

所有的你们,你们现在把我们踩在马蹄下,你们是王子,公主。好哇,等着我们的空想青少年主义出现,我们也是王子公主,我们会如愿以偿的。

的确是没完没了,你们在没完没了的欺负我们,我们当然有没完没了的牢骚要发。发个牢骚你们都不让,你们太霸道,法西斯!!!

少数人的上统阶级民主政治,我超级鄙视!!!

12345下一页