请求马盟解决,告急,急急急~请求马盟解决~!

至尊骑仕 发表于 2013-4-2 19:12:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1872

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我账号用户名为:至尊骑士,的账号不知道为什么被禁用或者限制IP了,我又没有发过什么违反马盟规定的帖子,最多灌灌水而已,所以请马盟管理帮忙解决下。 h4v6sY

已有(9)人评论

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-4-2 19:13:56
我的联系QQ是:35845067 h4v6sY

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-4-7 15:48:40
我账号用户名为:至尊骑士,的账号不知道为什么被禁用或者限制IP了,我又没有发过什么违反马盟规定的帖子,最多灌灌水而已,所以请马盟管理帮忙解决下。 h4v6sY

管理员

satan 发表于 2013-4-25 19:17:10
用户:至尊骑士  一天内多次发布与新闻版块无关帖子! 警告后依然我行我素。所以禁止访问。

首先,你发布的帖子不是新闻,应该发布在灌水版块。
其次,你的帖子就一句话一幅图,还把一篇新闻中的图片分成多个主题发,你也太低估马盟BBS的水平了。
第三,警告无效,故禁止访问。

等5月1日禁期结束后就可访问。

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-4-28 15:01:48
主要原因是我发布的时候,不会发布,老是发到新闻那边去。。。关于我被禁言的原因我已经知道了,我下次一定注意和改正,谢谢管理员同志回复~ h4v6sY

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-4-28 15:03:15
主要原因是我发布的时候,不会发布,老是发到新闻那边去。。。关于我被禁言的原因我已经知道了,我下次一定注意和改正,谢谢管理员同志回复~ h4v6sY

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-4-28 15:04:16
主要是我在马盟发帖的时候,不太会发布,老是发到新闻那边去。。。关于我被禁言的原因我已经知道了,我下次一定注意和改正,谢谢管理员同志回复~ h4v6sY

出生小驹

至尊骑仕 发表于 2013-5-7 15:12:41
管理员您好: 上次回复说我的账号:至尊骑士,在五一结束后解禁,现在已经5月7号了,还没解禁,麻烦管理员帮忙看看~! h4v6sY

管理员

satan 发表于 2013-5-7 16:55:42
现在可以了

管理员

satan 发表于 2013-5-16 13:11:51
回复 8# 至尊骑仕

现在看看应该可以了,以后注意