福建厦门StaitGeorge马术俱乐部诚招马术教练

SaintGeorge 发表于 2013-4-4 10:49:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2298

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
福建厦门StaitGeorge马术俱乐部诚招马术教练若干名,诚邀志同道合的马术教练加入 在国内,马术运动产业在发展的道路上,一路投入了太多业内同仁的心血和汗水,作为业内的一员,筹建中的马术俱乐部即将拉开帷幕,同样,我们需要一群朝气蓬勃的团队,严谨努力、一丝不苟!马术对我们来说不单单是一种健身运动,还蕴含了我们太多的追求,我们需要的是跟我们一样有这份追求的年轻人,别计较,相信付出总会带来回报!要求有丰富的英式马场马术教学经验,了解、喜爱跟您一起工作的马匹,积极热情,良好的沟通与语言表达能力,好的品德修养、习惯与形象,待遇:基本薪资3000-4000元/月,开业后会有接待薪酬,我们设立合理的阶梯薪酬制度,我们为你提供免费的食宿待遇,如果我们有共同的努力方向和追求,欢迎加入我们,我们在福建厦门,我们在SaintGeorge。。。 了解更多,请联系:杨先生 15959250292 h4v6sY

已有(7)人评论

shimingzhi 发表于 2013-4-4 21:55:49
呵呵 咱中文还念不好 所以 俺只能路过 h4v6sY

古典舞步马

QQ
蹄迹线 发表于 2013-4-5 14:33:16
h4v6sY

奥登堡大种马

小郝 发表于 2013-4-5 15:10:10
好, , h4v6sY

出生小驹

wang980230 发表于 2013-4-5 20:27:53
我先咨询一下马术教练具体有什么要求?我这里有好几个人。我的扣扣810902607。您可以加我。谢谢了。 h4v6sY

奥登堡大种马

狂奔的骡子 发表于 2013-5-3 00:17:32
你好,想了解的具体一点,谢谢 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

马术生涯 发表于 2013-5-5 12:21:36
你好, 我做了,七到八年,注意是马术障碍, 速度,饶桶,马房管理和饲养管理, 待遇在4000到6000 如果有意请电话联系,18608283557 h4v6sY

快乐单身马

781644673 发表于 2013-5-17 23:23:50
你好,我是内蒙古的,在广州马场工作4年以上,如果有意请电话和QQ联系13268134480 781644673 h4v6sY