两匹优秀马匹出售

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马匹姓名:黑风 马匹年龄:约6岁 马匹品种:半血 马匹性别:骟马 马匹身高:约1.55米,(可以看图片背景砖块目测) 所在地:山东枣庄 马匹价格:2万 联系方式:13563250508 马匹简介:屁股后有三环标志,颜色纯黑色,马的整体结构很好,看上去舒服,马匹性格很温和,有点胆小。没有任何伤病。据说是港马。 黑1.JPG 黑2.JPG 黑风高度.jpg 马匹姓名,大黄马 马匹年龄:1岁10个月 马匹品种:其父亲半血,母亲国产改良 马匹性别:公马驹 马匹身高:1.52米(具体目测可以看背后有砖的,砖高20公分) 所在地:山东枣庄 马匹价格:1.5万 马匹简介:马驹子,纯黄色,鼻子白流星,速度快,性格亲人粘人,刚开始训练骑乘,骑乘稳定,上路少,还没有开始换奶牙,还继续生长,无任何病。 红2.JPG 红马侧.jpg 红马高.jpg 前.JPG 两匹打包可以优惠 h4v6sY
诚实守信

已有(16)人评论

阿拉伯翘尾巴

骏主 发表于 2013-5-1 23:51:19
第一匹要是港马,香港马会早关门了。 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-5-2 08:18:07
那卖家忽悠楼主 有点大了 香港马???真是吹牛也不打草稿的··········真没有劲! h4v6sY

奥尔诺夫速步

xw海风 发表于 2013-5-2 10:06:26
本人没有忽悠欺骗别人之意,马卖与不卖无所谓,做人很重要,上面写着:据原来马主所说,马匹的好孬,是专业人士看了就知道,实实在在,拍的照片不专业,难道说港马都是名马,都是线条很美,本人没有见过,不敢妄断,而且本人喂养条件,普通草料,生活费不超过10元每天。价格也没有要天价。只是一个普通价格,谈何忽悠。请问你看是何马? h4v6sY

彭城骑士 发表于 2013-5-2 11:40:15
枣庄哪里的啊 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-5-2 13:13:06

x兄弟呀!我在为你喊冤呢?我就是说以前的卖家在忽悠楼主……就是说以前卖马的人在大大的忽悠你呀……慢慢看我的留言呀!楼主真是太大意了……不细看就开始说我……哎呀!郁闷呀! h4v6sY

金溢马术 发表于 2013-5-2 13:40:02
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

北方的驹 发表于 2013-5-2 20:41:45
h4v6sY

一笑而过 发表于 2013-5-2 21:26:21
h4v6sY

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-5-4 20:26:44
h4v6sY

汗血宝驴

QQ
铁东 发表于 2013-5-4 21:06:20
港马也可能是港口的马,简称港马,要是这么理解就好多了,呵呵。 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-5-5 22:18:54
港马也可能是港口的马,简称港马,要是这么理解就好多了,呵呵。
铁东 发表于 2013-5-4 21:06

这个说的 非常靠谱

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-5-6 08:32:05
往好了说也不过是两匹游客马。

奥尔诺夫速步

xw海风 发表于 2013-5-6 10:00:28
看到大家的发言我也无语了,此黑马原来的马主是一位大领导,是别人送给他的(送的时候说是港马),送的在他手里喂养了2年,基本上没骑过,而且喂养极差,瘦的无法行走。后来转给了我,饲养草料和牛一样(大约10元每天),所以膘情刚转好,还没开始遛,打理的不太好,所以看上去有些不太好看。其次港马未必出来都是明马,也不能和现役马屁比较,所以大家不要误解,如果在俱乐部饲养恐怕远比此好看,另外本人拍照随意拍的不专业,不是专门去摆造型,马匹远比照片好看。本来在马盟时间都很少,而且本人也无意欺骗大家,并且本人马匹没有标出天价马,而只是普通马匹的价格,马卖与不卖都无所谓,,没有忽悠大家之意。

奥尔诺夫速步

xw海风 发表于 2013-5-6 10:19:08
对于楼上所说,往好了说是游客马品种,第一次听说,所以不太了解?请给个说明,洗耳恭听?从何说起。把你的游客马拿出来看看。呵呵

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-5-6 20:23:46
在枣庄哪边,我离的近,合适的话去看看

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-5-28 21:06:30
黑马卖了,'么