第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 146 13777

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一接到马盟通知,欣然前往北京开两会,一个是版主大会,另一个当然是马友相会咯!我是个积极分子,更是个优秀党员,一有号召就马上响应了,可不像某些筒子,懒得来开会,借口时间冲突或正好有事走不开。还有个筒子人没来,却真的郑重其事滴发给酷毕大哥论文一篇,你还真以为是进京赶考啊,人来了不就啥都有了,没个活人过来,咱还聊个鸟啊,不过酷毕大哥还真的很可爱很傻乎乎滴跟咱聊了,他在会上读了某个筒子的论文!我直接晕死了两次,哈哈哈哈,那下次咱都不来了,在网上发个文章或意见建议不就完了?我写的论文肯定比你还长、还更有文化!哈哈哈哈,不吹了,上片。。。。。。 1.JPG 贝晶主会场大门入口,我们几个“非京城版主”被这几个家伙拦着不让进,我让“绽放”告诉他们:部长都亲自来了你们还不赶紧把大门打开?你们俱乐部还想不想再开下去了?哈哈哈哈,可是不管用,后来依靠马盟的非专职接待员“春天”童鞋从里面取票过来,才放咱们进去的。。。。。。 2.JPG 看在雅安人民的面上,我才给你这个小屁女孩来了这么一张! 4.JPG 进入活动分区 5.JPG 绕桶赛现场 8.JPG 其实我都不认识你,看你穿得这么靓那就来一张吧。。。。。。 9.JPG 专业摄影师,估计跟米雪老师她们一伙的。。。 14.JPG 贾总与浪总,最近总看他们混在一起,也不知道他们到底想干嘛,哈哈。。。。。。 15.JPG 这个家伙,估计是京城里来的!不是大款肯定就是个富二代了,你眼镜戴得也太性感点了吧,还有,他居然不认得我,不认得我也算了,他还说不知道北京还有个中国马术网的!我靠。给你曝曝光。。。。。。 17.JPG 俩蒙面美女,年轻的偶不认识,年长一点的我知道就是米雪飞扬老师了,哈哈,看来我真老了。。。。。。 18.JPG 观众席。。。。。。 h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(146)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 11:56:05
19.JPG 咱们尊敬的安涛版主,正在主持绕桶赛 27.JPG 我的好兄弟--黑哥筒子 29.JPG 开着路虎来的马友,估计不仅仅是有钱,还有文化! 40.JPG 马盟高层领导会晤马上开始!哈哈 42.JPG 酷毕大哥与黄色贵宾 45.JPG 宣传台景 46.JPG 小靳,差点上她当了,我真以为她会帮我预订会场附近酒店的,可一到北京,打她电话就不接了,后来幸亏“绽放”童鞋帮我订了一个,及时消除了露宿北京街头的严重隐患。 48.JPG 应该就是酷睿吧,若认错了我当及时改正。 49.JPG 应该就是蓝精灵吧?我都搞不清楚到底哪个是真蓝精灵了,貌似有2个同名的,另一个绝对是水货。。。。。。 50.JPG h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:08:32
54.JPG SLIK和小单于汉室宗亲 55.JPG 国丽与雪克 59.JPG 绿茵场上的美女与靓马 63.JPG 新人绽放版主 64.JPG 圣聪厐总 65.JPG 米雪老师签到 71.JPG 广西矮马马球队的小骑手签到,致敬! 75.JPG 叫不出她名字,你们自己看签名吧!哈哈 77.JPG 反正是个大美女,名字已不重要了。。。 78.JPG 酷毕大哥与宋钰爸爸 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-2 12:13:59
雪克的帽徽和T-shirt挺不错。应该给咱们也发一套。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-2 12:15:56
小单于旁边的是SLIK版主。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-5-2 12:19:54
楼主略微流露了喜欢拍摄美女的嗜好,结果又窝藏了一大堆美女照片没好意思发上来,发了一大帮男的来掩饰。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:23:32
81.JPG 林天雁 85.JPG 绽放的老婆!哈哈 86.JPG 黄色贵宾签到 88.JPG 四川版随行马友,我让黄色贵宾叫她用高举的左手放下去撩一下裙子动作,他不理我。。。。。。 90.JPG 普罗旺斯与传说中的文姐J 94.JPG 工作人员紧张忙碌中。。。 99.JPG 春天童鞋,谢谢你帮我拍了一张CCTV采访我的照片!哈哈 104.JPG 乌老大受访中 112.JPG 看光头的形状、走势应该就是武马先生了。。。。。。 115.JPG 满意前辈到场。。。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:43:40

RE: 第三届版主大会--我相机里的照片

117.JPG 会务组接待、签到中 118.JPG 龙马盛势舞台演绎现场 120.JPG 人马共进晚餐,少了烛光而已。。。 121.JPG 小孩子双脚分别踩在俩马屁股上,站着驾驭四匹矮马跳障碍,牛! 129.JPG 锡林小江表演古老的套马、驯野马技术,虽有点野蛮,但不失为即将消失的传统与文化再现。。。。。。 136.JPG 东方牛仔--野孩子武强兄弟,我看他的骑术已很不一般了,居然都能套马了!简直跟他的皮艺手艺有的一拼了。。。。。。 141.JPG 欧洲著名马背男高音骑手--山度先生。他能够一边骑马、一边演绎男高音,还能跳跃1.6米障碍!所幸我有了跟他的一张合照,两个都老帅了。。。哈哈 145.JPG 路虎,好车!你值得拥有。。。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-5-2 12:46:22
BMW与传说中的文姐J 这句话错了。左立者男生为传说中的普罗旺斯 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:46:49
146.JPG 看美女靓,忍不住又多拍了一张。。。 147.JPG 勤务兵,他照片拍的最多、也拍的最勤快了,估计在他相机里有不下500张!哈哈,我给他也留一张纪念吧 149.JPG 在有马友签名的、手印的,口红印的马盟盟旗下合影。左起,下:赵子龙、Edwin、乌扎拉、酷毕、扎合敢不、饿狼、杨队长毛尖;上:绽放、勤务兵、西部浪子、BMW、SLIK、木辛、宋钰爸爸。 156.JPG 这是一场团结的大会,胜利的大会,也是一场继往开来令人欢欣鼓舞的大会,更是一场气势恢宏场面壮观、充分展示版主风采、发扬版主民主作风的大会。大会号召全世界马友联合起来,奋发向上,沿着建设有中国特色社会主义道路不断滴策马扬鞭、驰骋江湖!哈哈哈哈,图为轻松而不失严谨的版主圆桌会。 157.JPG 扎合敢不签到 158.JPG 行色匆匆--勤务兵、饿狼、绽放、扎合敢不、乌扎拉、BMW、某个人他老婆! 168.JPG SLIK、雪克男朋友、饿狼、四川马友、赵子龙、雪克、Edwin、黄色贵宾、绽放等合影留念 h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2013-5-2 13:07:17
沙发!!看到一个半我,已经很满意了!!帖子里又认识了许多朋友!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-5-2 13:14:02
看美女靓,忍不住又多拍了一张。。。

勤务兵,他照片拍的最多、也拍的最勤快了,估计在他相机里有不下50 ...
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:46

1、更正:扎合不敢木,敢不
    2、严重更正:某个人的男朋友,其实是。。。呵呵

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 13:17:20
雪克的帽徽和T-shirt挺不错。应该给咱们也发一套。
arsalan 发表于 2013-5-2 12:13

我已在大会上提议,不仅仅是这个帽徽,还有咱的衣服、裤子,甚至连短裤衩上都得打上中国马术网的Logo!哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 13:19:45
小单于旁边的是SLIK版主。
arsalan 发表于 2013-5-2 12:15

已加上,谢谢。其实SLIK他就跟我住同一酒店的,可没住同一室哦!哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 13:22:03
楼主略微流露了喜欢拍摄美女的嗜好,结果又窝藏了一大堆美女照片没好意思发上来,发了一大帮男的来掩饰。。 ...
汉室宗亲 发表于 2013-5-2 12:19

其实还有好多没发上来,包括你的精彩照片!怕照片一多影响观看了。。。。。。。

A扎合敢不 发表于 2013-5-2 13:24:29
徽章和T恤,确实应该发,谁得到了,互相通知一下!!
我认为车标更重要。谁能成天穿那个衣服出门啊,但是开着带有马盟标志的车,却是个名片呦!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 13:24:50
BMW与传说中的文姐J

这句话错了。左立者男生为传说中的普罗旺斯
汉室宗亲 发表于 2013-5-2 12:46

已及时修正,谢谢,对于帅哥,我老记不住!对美女,总过目不忘!哈哈

lisa_212 发表于 2013-5-2 13:43:02
回复 6# 汉室宗亲

哈哈,看来你够了解他的啊。。

lisa_212 发表于 2013-5-2 13:43:38
回复 13# 赵子龙

恩,这个提议好。。

lisa_212 发表于 2013-5-2 13:46:55
子龙兄,认出我来了也不理我哈。。。你说的那个论文不是我写的吧。。哈哈