南京中山假日马术俱乐部招聘骑手钉蹄师

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招聘骑手若干(女骑手优先)喜欢动物,有爱心即可,工资待遇面议 另外聘钉蹄师一名 IMG_0978.jpg 公司简介 南京中山假日马术俱乐部是南京中山园林古瑞建设有限公司与舞马者专业马术培训中心(长期从事马术的推广与培训,带领马术团队多次获得比赛前三名)合作开办的一家集专业马术培训和商务休闲为一体的马术推广活动基地,也是一家拥有得天独厚自然风光的野外骑乘培训基地。俱乐部位于南京市的东大门——汤山镇龙尚社区孟家场(紧邻S122省道),交通便捷,距离市区仅20分钟的车程。这里依山旁水,鸟语花香,与龙尚湖风景区毗邻,一湖一仙境,一马一世界。俱乐部拥有一批优质的半血马供广大骑马爱好者骑乘,并引进部分品种优良的进口马供专业马术爱好者骑乘。俱乐部为骑乘者提供精良的专业防护装备,配备标准的专业沙场地及完善的配套设施;并且拥有舞马者专业马术培训团队提供的系统专业的马术培训课程。俱乐部建有宽敞、舒适的会所,供会员娱乐休息,品茶、棋牌……并提供农家餐,垂钓等服务。另外可以举办篝火晚会,公司PARTY,青少年培训等休闲活动并承接户外婚礼。在这里骑马出游、休闲娱乐,远离城市的喧嚣,抛开一切烦恼和压力,仿佛置身仙境,让你在运动中养生,修身时养性,是您与家人朋友休闲娱乐、与客户商业洽谈的理想场所。 联系人舞马者 联系电话13955152346
h4v6sY

已有(29)人评论

奥登堡大种马

QQ
执着的孩子 发表于 2013-7-8 08:15:03
什么待遇啊 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
笨鸟儿 发表于 2013-7-8 13:52:10
怎么师傅在招人? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2013-7-9 05:57:28
准备把南京的马术市场推广起来·需要多一些志同道合的骑手来加入,先专业性强大,才能够更好的引导。你也赶紧过来吧小伙子!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2013-7-9 06:05:37
这个帖子为什么我没有要求写待遇?!其实待遇在每个应聘者心中,只要不离谱,我觉得都是可以商谈!!! 之前有个小伙子打电话给我,我吓一跳,说做了6年马术工作了,现在4000元都没有意思做。其实说说可以,但是要问问自己的内心?! 值吗?!我觉得是个优秀的骑手教练,就应该无上限,月收入上万以上才是目标。但是需要靠自己的技术水平、教学等去挣自己应该得到的那份薪水。 个人愚见·仅供参考 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
执着的孩子 发表于 2013-7-9 08:29:31
我想来啊 289557619 h4v6sY

三岁生个子

山里河马术 发表于 2013-7-9 10:07:12
这个帖子为什么我没有要求写待遇?!其实待遇在每个应聘者心中,只要不离谱,我觉 ... h4v6sY

shimingzhi 发表于 2013-7-9 22:46:36
这个必须顶·······必须要顶 h4v6sY

奥尔诺夫速步

小春 发表于 2013-7-10 08:03:50
师傅 我是来打酱油的 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
马友之主 发表于 2013-7-11 07:41:01
我骑马十几年了还有个女的也骑了五六年了你能给多少工作啊 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
马友之主 发表于 2013-7-11 07:42:27
我骑马十几年了还有个女的也骑了五六年了你能给多少工作啊会调马, h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2013-7-18 09:51:55
回复 11# 马友之主

现在很多应聘者不知道自己价值多少·这是让俱乐部非常难以做出选择的!你自己的水平值多少?!你心里的想得到的是多少?!你想要的未来是什么?!我觉得每个应聘者都要心里有数!~~你要是赚钱,就找个可以赚钱的马场!想要学习技术马术,以后比赛扬名的话,就安静虚心学习,找个正规马术俱乐部~~~不要搞得啥都想要···老板的钱也是一分一分挣来的···发给你们也要看你们付出了多少,努力了多少!!!你觉得对吗?!

奥登堡大种马

QQ
笨鸟儿 发表于 2013-7-18 10:28:24
顶一下,兄弟姐妹们走过路过机会千万别错过!

蒙古蛇盘腿

QQ
Knight王子 发表于 2013-7-18 10:35:51
[

出生小驹

笑看江湖 发表于 2013-7-19 22:40:25
钉蹄每月多少?

蒙古蛇盘腿

QQ
Knight王子 发表于 2013-7-21 13:08:21
有意加入我们团队的朋友们可以先自我介绍下,工作做好了薪水还会少吗?马主的认可,俱乐部的认可需要时间的,你足够优秀钱会找你的!

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2013-7-23 02:33:27
回复 16# Knight王子

你的意思是你的马场永远对得起员工,能有多少回报,只看员工的能力,能力值多少,谁说了算?其实还是老板说了算,再强的能力还是有个价,不是员工说了算

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2013-7-23 07:32:59
回复 17# cao2008

朋友,其实你说的是很多俱乐部存在的问题,无可否认!但是也有例外滴···请说话的时候不要那么肯定,完事都有好与不好的一面。您觉得呢?!我也是从专业运动员走到教练到管理者到经营的角色,所以我很明白一个骑手需要的是什么···可以给与的我会毫不犹豫,如果要求过了,那就没有合作空间!大家以后还是可以做朋友的!!!毕竟还是一个圈子的!!!谢谢你的跟帖!!!

蒙古蛇盘腿

QQ
Knight王子 发表于 2013-7-24 22:35:45

这个看你自己将来希望走的高度了,全国的俱乐部你问问最高的开了多少工资,你能达到那个高度自然有人拿着钱找你,只要你够优秀,甚至可能老外还找你呢,你觉得呢?

蒙古蛇盘腿

QQ
Knight王子 发表于 2013-7-24 22:38:31

再送你一句话,追求卓越成功就会在不经意间追上你!

12下一页