泉州海湾马会诚聘教练

海湾马会 发表于 2013-7-10 10:55:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1577

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海湾马会有限公司总部位于风景优美的厦门市区环岛路干道。目前有厦门和泉州两个俱乐部,均位于交通便利的市区风景区。 所有员工一经聘任即可享受周休一天,法定假日和社会保险。 现诚聘以下岗位: 泉州马会马术俱乐部教练2名。 要求:男,身高1.70以上,品貌端正。有志于马术事业,可进行初级马场马术教学。 待遇:泉州马会,包住包吃,试用期一个月3000元,试用期后3500-4000.教练费及其他补贴另计。 联系电话:0592-2565759 QQ:1621469913 h4v6sY
网址:www.haivan.cn.          地址:厦门.中国
电话:0592-2565757

已有(4)人评论

版主

安达卢西亚

版主勋章小马勋章

海湾马会 发表于 2013-7-12 10:09:43
厦门海湾马会同时招聘中.... h4v6sY

出生小驹

奔腾,年代 发表于 2013-7-21 20:41:32
本人身高181cm,从事马场行业5年,主要是营业马场负责带会员,但是在北方,听说南方水淹的很严重啊,还能骑马吗? h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2013-7-23 02:17:58
我是来打酱油的,哈哈,南方的马好像也会游泳,骑马游泳也是种乐趣吧 h4v6sY

版主

安达卢西亚

版主勋章小马勋章

海湾马会 发表于 2013-8-1 15:42:08
[quote]本人身高181cm,从事马场行业5年,主要是营业马场负责带会员,但是在北方,听说南方水淹的很严重啊,还能骑 ... 谢谢关注,厦门泉州没有被淹呵呵。请电话联系我们 h4v6sY