浙江土族部落牛仔队筹备中!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一直想在杭州成立一个西部牛仔的马队!今天打了一圈电话支持我的人还不少!那就搞!!!!

名字就叫土族部落牛仔队吧哈哈哈我是土匪啊!

队友要求装备自己搞定,牛仔帽。衬衫。巴扣。牛仔裤。大恰。围巾。牛仔靴。有条件的搞个西部鞍!

平时多多组织活动,费用AA。多参加各类马术比赛。和兄弟城市的马队多交流。

有报名的请留言。。。。。!!!!

欢迎报名电话13957196998土匪!!
我有我疯狂

已有(11)人评论

汗血宝驴

钟凯 发表于 2013-12-30 15:26:08

汗血宝驴

钟凯 发表于 2013-12-30 15:22:46

超级大马疯

心游 发表于 2013-9-3 16:52:09
需要自带马匹不?远点不是问题,我们这些周边往省城跑这叫农村包围城市。地址在杭州什么具体位置,大伙的马匹是怎么处理的,集体寄养吗?

阿拉伯翘尾巴

QQ
杭州。土匪 发表于 2013-9-2 09:49:41
哈哈开心谢谢大家!地址在杭州!欢迎大家过来玩。

西部浪子 发表于 2013-9-1 09:25:15
二哥那我在上海呼应你呗,我在上海成立一个上海都市牛仔部落咯。

古典舞步马

QQ
青花瓷 发表于 2013-9-1 01:38:36
回复 5# 湖岭马术

你可以骑马去啊

阿拉伯翘尾巴

经营者

湖岭马术 发表于 2013-8-31 22:16:27
可惜啊,,,我们太远了,,,哎,,不过也顶一下

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-8-31 22:07:40
具体位置在哪,可以我也买马加入土匪帮,
压寨夫人顶瓜瓜

shimingzhi 发表于 2013-8-31 21:11:00
强烈支持······················

阿拉伯翘尾巴

QQ
杭州。土匪 发表于 2013-8-31 19:22:40
已经报名的部分成员狼人。风语。部长。小干。暗香。大头。可可西里。突然的自我。小螺号。 (3[CB7P2)I(50IUX5Q%S`1C.jpg _(HFHC`{W0DE2F69PAY4Y3A.jpg B}3}{KD3D6_J[$R1%]]}7~1.jpg LG]BAX@7V5CM1PGI$D0Y(9C.jpg RD%S[3R51}5W{[}QF)1)R`P.jpg SX3CVGGD7YUZ$](GKI~O.jpg V@H%J_%U]5URCV)@]X}O{LB.jpg