世界著名马种(组图)

徐庆 发表于 2013-9-4 09:05:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2086

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚从别的网站上转过来,不知道对不对。3 [( R9 z8 X% U4 _
http://bbs.tiexue.net/post2_5987000_1.html0_1.html]

已有(6)人评论

古典舞步马

QQ
徐庆 发表于 2013-9-4 12:26:42
没有脚印自己顶啦!

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2013-9-4 14:00:09
回复 2# 徐庆
3 a# i5 `1 m8 w& T  n# D( O6 b- Z
很抱歉告诉楼主, 那帖里的照片都是乱贴的!

古典舞步马

QQ
徐庆 发表于 2013-9-4 18:05:37
啊!那就看文字和数据及传达的信息吧!

超级大马疯

鸿宇 发表于 2013-9-5 09:47:05
多数还是对的!

古典舞步马

QQ
徐庆 发表于 2013-9-5 13:10:40
谢谢!不过我看图片认不出来这些马种,除了蒙古马和夏尔马。

出生小驹

kywau 发表于 2013-12-6 17:03:01
看看吧,大家都会支持你,楼主0 ]  q% P' ]+ Q* s) o

4 u0 v, g! Q0 w* f1 ^6 H1 P
9 g/ Z& N; Q/ q; f
: x1 b. E! ]4 M9 ^
5 U3 e) F  _4 U. L, w
: i2 z6 J: o( [8 L6 x6 T; J# h2 G$ \* c! t6 V; D, F

$ t$ ]4 D8 ?7 c. `* M- M5 z! |" u; R& E7 h5 L
  b# i" l! Q: k' {% ?: _
) ?( o  [3 g1 l! w
- [) I  X1 c3 c5 j( X+ |! Z& p

$ L" c) d% J: s5 f# L. M2 U5 \不知道这个艺术字体在线生成,艺术字体在线生成器咋样,http://www.onlinedown.net/soft/487570.htm