江苏省洪泽湖秋冬季耐力赛上线

太仓响马 发表于 2013-9-12 13:19:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 99 13168
太仓响马 发表于 2013-12-16 08:28:05
友谊第一·比赛第二
1 q0 ?0 B+ q0 K# d( N- ?大为 发表于 2013-12-12 01:02

太仓响马 发表于 2013-12-16 08:29:50
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴) a7 z2 N  I  O; w/ h
李程7 发表于 2013-12-12 04:44
/ M9 N( q: _; m. {8 _' j# j& k
4 i3 |7 G0 C7 x; E; C/ F# F8 b% L- g
! l/ |( ?1 m0 `9 N

阿拉伯翘尾巴

QQ
able 发表于 2013-12-18 11:38:52
说具体点啊。

卡巴金的串

化肥和农药 发表于 2013-12-18 20:37:56
响马哥,你电话多少,到时候好方面联系你啊 我QQ 1215178826  江苏徐州,离比赛地点很近,想做个志愿者过去帮忙  电话15162022022

卡巴金的串

化肥和农药 发表于 2013-12-18 20:43:31
响马大哥,我徐州的,离比赛地点不是很远,想去做名志愿者可以吗,你电话是多少 能留下来大家方面联系 电话QQ留下来   我电话; 15162022022     QQ ; 1215178826

蒙古蛇盘腿

QQ
马友啊伟 发表于 2013-12-19 00:36:36
比赛定在那天了,我要报名了,还要出门。

顿河大种马

QQ
阿达1976 发表于 2013-12-20 20:53:50
都下旬了,还没确定吗?二号不放假唉,如果确定了想请假去见识一下呢

太仓响马 发表于 2013-12-21 22:57:44
之前联系了一下主办方,说是比赛和当地政府的一个重要会议时间上有冲突,还在协调,可能时间还要往后推迟。
. S, \9 K* Y( w& b! D  `# W! z% [0 t& Q8 y8 R
) k  q3 C0 d5 H0 P
我要做的工作已经基本完成 。这个期间我自己家里发生了一些事情,可能我这次没有精力再参与这场比赛,万望谅解,海涵!

镇关西 发表于 2013-12-24 08:41:26
之前联系了一下主办方,说是比赛和当地政府的一个重要会议时间上有冲突,还在协调,可能时间还要往后推迟。 ...
/ q+ u% u5 C7 b" t太仓响马 发表于 2013-12-21 22:57
: q! H, Y! X9 M; a% O* A

) _7 l3 I& A# j" E* j" e, F/ J4 N0 h) E$ O$ }
    响马哥为了此赛事尽心尽力,堪称劳模,实为我辈效仿学习之对象,无奈事与人违,我等也只能尽人事,听天命。由于一些外在的原因或导致比赛延后,但这只是一段小插曲。江湖儿女不拘小节,马背之上笑傲江湖

一岁乳马

ssslb132 发表于 2013-12-24 13:52:47
是一月2号么  怎么没找到相关公告

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2014-1-7 19:54:14
像我们180的人就只能去看看了

出生小驹

qmxid63 发表于 2014-1-9 14:01:11
的确好帖子,推荐加精华

阿拉伯翘尾巴

QQ
able 发表于 2014-1-10 10:05:20
比赛结束了吧,什么情况啊?

出生小驹

李程7 发表于 2014-1-12 00:21:05
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

出生小驹

李程7 发表于 2014-1-15 00:13:40
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

禁止发言

hwjdh 发表于 2014-2-20 22:00:17
很好!很强大!, v$ ~  q; f) R5 u
( o5 ?5 B8 Y2 s8 u

6 b3 P9 |, Z. W+ a6 Z6 ]
5 @# X0 K& t/ l7 m7 a6 i+ w- q# I+ P- t6 u$ _- f
0 w9 V6 P+ R; W6 C9 a

! R" w; u* N8 i( W5 h5 A( Y; H3 n- F
3 H3 q5 I! Y& o0 J# O$ G% M  W1 ?
7 Y4 s4 t, c' @2 j* E: |- b  J% w

! |* G6 b6 l3 h& f
1 x3 G: J* D, l" B7 l
4 m/ K! Y0 M8 E! j. JCF|CF辅助|CF无毒下载

出生小驹

uonvb 发表于 2014-2-26 16:46:44
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
1 Y" H! l4 z7 {; r2 S3 Z6 ?0 O' s' @3 g8 [% v" r

; v6 ?' i- d" U- Q  n: c" V5 l6 b
* v+ X1 o) Y) j* ~+ [3 B
) ~# q+ a/ ^1 ~" t( W
+ u4 Y! E9 N' @! t2 m) X  q$ z, R0 W5 P% E

+ F% a5 E1 _$ s" b9 P% a
4 x9 a. v" S) m7 T; i3 J$ M: f$ u* N/ C; s7 J6 c
7 V/ ?7 h6 x, k/ L% Z
/ O9 X1 Q) C4 D% F9 l, |/ _

' \+ ?8 C9 C; T5 k* g街机三国辅助

出生小驹

天天开心 发表于 2014-4-5 17:09:03
楼主辛苦了,鼓励一下

出生小驹

xiliien 发表于 2014-5-7 15:20:03
嘿嘿~奸笑中!

出生小驹

马与者 发表于 2014-9-19 12:47:28
顶,奖金高有可能参加