江苏省洪泽湖秋冬季耐力赛上线

太仓响马 发表于 2013-9-12 13:19:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 99 13331
太仓响马 发表于 2013-12-16 08:28:05
友谊第一·比赛第二
9 i, |& h# o2 l大为 发表于 2013-12-12 01:02

太仓响马 发表于 2013-12-16 08:29:50
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
9 [& Z* [8 x: F# `- ]9 }5 H李程7 发表于 2013-12-12 04:44
) o% h& w/ Y% a+ H! g; p  S5 M
8 W, v& d/ f8 a/ A  V

! n4 c' C; h+ h! ]7 \$ f8 z% J' M   

阿拉伯翘尾巴

QQ
able 发表于 2013-12-18 11:38:52
说具体点啊。

卡巴金的串

化肥和农药 发表于 2013-12-18 20:37:56
响马哥,你电话多少,到时候好方面联系你啊 我QQ 1215178826  江苏徐州,离比赛地点很近,想做个志愿者过去帮忙  电话15162022022

卡巴金的串

化肥和农药 发表于 2013-12-18 20:43:31
响马大哥,我徐州的,离比赛地点不是很远,想去做名志愿者可以吗,你电话是多少 能留下来大家方面联系 电话QQ留下来   我电话; 15162022022     QQ ; 1215178826

蒙古蛇盘腿

QQ
马友啊伟 发表于 2013-12-19 00:36:36
比赛定在那天了,我要报名了,还要出门。

顿河大种马

QQ
阿达1976 发表于 2013-12-20 20:53:50
都下旬了,还没确定吗?二号不放假唉,如果确定了想请假去见识一下呢

太仓响马 发表于 2013-12-21 22:57:44
之前联系了一下主办方,说是比赛和当地政府的一个重要会议时间上有冲突,还在协调,可能时间还要往后推迟。
" \& z) ~# x# ^! n0 A/ _: K0 E4 M0 @* M2 ~4 ]0 u

8 v( u2 `% d$ b  _' y4 R' D/ ?% @我要做的工作已经基本完成 。这个期间我自己家里发生了一些事情,可能我这次没有精力再参与这场比赛,万望谅解,海涵!

镇关西 发表于 2013-12-24 08:41:26
之前联系了一下主办方,说是比赛和当地政府的一个重要会议时间上有冲突,还在协调,可能时间还要往后推迟。 ...' b5 x* g" N# V
太仓响马 发表于 2013-12-21 22:57
: G6 i* g9 g1 n; b
. A6 N: Y3 G/ ]# i  q' V8 V

. }$ M4 t8 }) K& h1 Q    响马哥为了此赛事尽心尽力,堪称劳模,实为我辈效仿学习之对象,无奈事与人违,我等也只能尽人事,听天命。由于一些外在的原因或导致比赛延后,但这只是一段小插曲。江湖儿女不拘小节,马背之上笑傲江湖

一岁乳马

ssslb132 发表于 2013-12-24 13:52:47
是一月2号么  怎么没找到相关公告

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2014-1-7 19:54:14
像我们180的人就只能去看看了

出生小驹

qmxid63 发表于 2014-1-9 14:01:11
的确好帖子,推荐加精华

阿拉伯翘尾巴

QQ
able 发表于 2014-1-10 10:05:20
比赛结束了吧,什么情况啊?

出生小驹

李程7 发表于 2014-1-12 00:21:05

出生小驹

李程7 发表于 2014-1-15 00:13:40

禁止发言

hwjdh 发表于 2014-2-20 22:00:17
很好!很强大!
, H: ?9 f. ?- M7 X2 g
( B% i, y1 l# s! [
/ R" a! R# f  F
& l+ H+ ^, ]8 v4 U& g# U  H3 I  E7 A7 v( V1 i
# u7 @$ Z1 D- i% Y8 d6 c
% r' N8 |( A; c% G  A$ j  h, z
6 T3 k# ]" L" }( g# ~6 n" v
, ~7 l5 A8 X: {9 ^
" }" [8 q, A) O. Y$ Y9 h9 ^( O

- g5 ^* k  ?1 S/ S
& p8 W+ l& o* f# q4 K$ a- e
9 u0 ^/ t" J( D5 v- K2 gCF|CF辅助|CF无毒下载

出生小驹

uonvb 发表于 2014-2-26 16:46:44
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
$ j* v2 m+ Q' \9 p5 f: v. A: U( v- U9 f( f

4 O" D( s- w! o
9 J: b2 q; n7 x. }  ~
7 g( `7 {. L& w/ f( `
$ d) W& i4 k9 U! j) [7 a, k. ]
' |' E+ |: f! t- {# D& L! `2 Y6 Q3 I/ n  h7 O- N( R

6 N" t7 Y1 c- T" \
# p, y, @6 X) K& p: E+ `- P
& [& X8 b1 K5 \  @! N6 ~8 `# C4 x: ~- Q4 l0 j0 O! w" }# n/ z

8 {3 r$ ^% Z' D7 p, v街机三国辅助

出生小驹

天天开心 发表于 2014-4-5 17:09:03
楼主辛苦了,鼓励一下

出生小驹

xiliien 发表于 2014-5-7 15:20:03
嘿嘿~奸笑中!

出生小驹

马与者 发表于 2014-9-19 12:47:28
顶,奖金高有可能参加