2013北京马展随拍

arsalan 发表于 2013-10-17 21:30:10 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2322

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京马展随拍。 _DSC1783.jpg _DSC1785.jpg 马盟展台。“因为热爱,所以专业” _DSC1797.jpg 马拖车,这个可以放两匹马。三万多还算公道。 _DSC1815.jpg 下周六的比赛奖品吧?先睹为快。 _DSC1866.jpg 现场的表演。 _DSC1982.jpg 人家这就是产业。 14.jpg 北京马术协会每年都做大量工作,举办好多比赛。有目共睹。 h4v6sY

已有(18)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-17 21:37:38
1.jpg 人还不少,估计周末更多一些。两个上海人感叹,上海马展没这里的热闹。 2.jpg “马匹日常疾病防治百问百答”发售现场,兽医刘凯瑞老师签名中。 3.jpg 马匹护理讲座。 7.jpg 荷兰展团-温血马比较有名。 8.jpg 马术强国英国展团。 9.jpg 。 马术强国法国展团。明年世界马术大会将在诺曼底举办。人家顺便广告,一举两得。 10.jpg 马术强国德国的展台。“德国血统缔造成功” h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-17 21:37:46
4.jpg 这玩意我怎么看都跟咱们黑心棉有一拼。 ~~~个人观点~~ 6.jpg 这就是现状。自行车击剑中心才不关心狗屁马展呢,马业协会也没什么作为。人家外国特重视马展,有马展农业部长都亲临。可咱们还是东道主呢,不见人。连个开幕式都没有。 ~~个人言论不代表网站观点~~~。 5.jpg 给马腿加压?我看还有加温加冷的。 11.jpg 手工锻打的异形蹄铁。 12.jpg 这玩意去年敢卖30万,肯定有大头。今年就6万了。明年2万也就。 13.jpg 马垫料。桦木碎屑,这还用进口吗? h4v6sY

等待戈多 发表于 2013-10-17 22:09:20
哥哥图片有点少啊。您是打算接着拿图片顶么? h4v6sY

等待戈多 发表于 2013-10-17 22:14:38
哥哥图片有点少啊。您是打算接着拿图片顶么? h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-17 22:39:26
照片太多,我挑点好玩的慢慢发。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-10-18 00:17:03
[quote]马垫料。桦木碎屑,这还用进口吗? 太需要进口了。否则难道要把天朝自己的桦树林弄成碎末? (于是回想起了以前咱们把白桦树做成一次性筷子供应给日本。。。) h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2013-10-18 01:25:05
马鞍子上的汉字,出口转内销,有损耗啊!美国人写的,字体很不错! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-10-18 07:40:01
有图有解说,好 h4v6sY

出生小驹

zds2hq 发表于 2013-10-20 00:09:48
不错谢谢楼主分享 h4v6sY

八尺龙马具 发表于 2013-10-20 14:14:07
图文并茂 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
黑名单 发表于 2013-10-21 17:27:06
开眼界了

champhorse 发表于 2013-10-23 11:10:59
真的不错啊

汉室宗亲 发表于 2013-10-23 12:36:59
关于这次展会,报道贴实在太少了。按说商品内容虽无新意,马匹展示还是很值得一拍的啊。

青岛小马哥 发表于 2013-10-23 18:11:36
回复 14# 汉室宗亲

实话实说,我感觉这次马展的展位明显减少,氛围也不如去年,个人建议,马展增加一些项目为好,不然太单调,没吸引力来的展商和参展人员会越来越少,希望主办方能看到这点。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-10-23 22:31:41
回复 15# 青岛小马哥

没有马友联盟的参与确实不行。

奥登堡大种马

QQ
欧阳盆栽 发表于 2013-10-24 09:33:28
回复 15# 青岛小马哥

我非常赞同!感觉这一次现场活动宣传也好,活动内容也好,宣传很不到位,吸引力也不足!

汉室宗亲 发表于 2013-10-24 20:35:33
回复  汉室宗亲

实话实说,我感觉这次马展的展位明显减少,氛围也不如去年,个人建议,马展增加一些 ...
青岛小马哥 发表于 2013-10-23 18:11

说实在增加的马术表演已经很花哨了。不过大家也不太稀罕

下一次应该直接把某些小型的比赛弄进去举行

A958750163 发表于 2013-10-29 18:41:50
是实话,看到了一年不如一年,该想想办法了!