真心求购一匹大白马

dcspeed 发表于 2013-12-20 18:08:10 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1934

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买给老妈的,老家在江苏乡下,老妈六十一了,属马的,喜欢马。所以准备买一匹给她。 老妈一百斤出头一点,从来没有骑过马,就是喜欢马,以前和我说过,最想的事情就是养一匹白马,骑出去。 这个事情已经想了很久了,网上也查了很多资料,主要考虑她没骑过,别把她摔了,所以一直是考虑买一匹矮马的。 有资源的朋友联系我阿,最好是一匹白色的矮马,越漂亮越好,让她骑的话不容易摔。 如果不是矮马的话,其它的马,我主要担心老妈骑了摔跤,有经验的朋友也来谈谈看应该怎么弄了。 我在上海工作,老家在江苏南通,QQ:149751638 有资源的朋友,最好能是江浙沪的,近一些。如果远的,能照片视频看马,支持淘宝支付宝交易的也行!!! h4v6sY

已有(7)人评论

奥尔诺夫速步

腾骏 发表于 2013-12-20 22:15:21
孝子啊!有个性的老妈!赞一个,顶一个! h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2013-12-21 01:21:51
南通哪里? h4v6sY

汗血宝驴

QQ
东方名驹 发表于 2013-12-21 10:37:26
我这里有一匹大白马 挽马 特别温顺 以前是旅游区照相 小孩骑 价格在两万五我的电话18833368168马在河北 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

扬州黑马 发表于 2013-12-21 22:56:27
我这有一匹大白马,非常的温驯,对人特别亲,我是江苏扬州的,有时间来看看,我电话:13813112223QQ778728743 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

鲁北神驹 发表于 2013-12-24 11:43:44
山东德州有一匹白马,性情温顺,肩高140,价格15000元,手机13905341146 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
heigezi 发表于 2013-12-25 20:33:44
去周围的马场看看 带老太太骑骑 看可行性高不高 正如楼上所说 别乱来 理性点 h4v6sY

快乐单身马

QQ
649621455 发表于 2013-12-27 12:46:35
你好,我家真好有匹大白马,你有意向的话请跟我联系!电话!13616205581 h4v6sY