时间、未知。

杰2127 发表于 2014-3-6 17:23:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1126

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天下午去了马场,嗯,,怎么说呢!这么长时间了,发现自己真的很差劲,骑马不是自己想象的那么简单,要有耐力,还要坚持!骑完马之后,那叫一个累!有时候会问自己,为什么会选择这项,在大家觉得离我们很遥远有那么陌生的这项运动?(至少我的朋友会这样认为)。真那么喜欢吗?问自己,为什么在坚持?哪里来的勇气?不知道,,, 9 y+ ^" T/ V+ ?! y6 ?5 _$ s 有一次去马场,那次不知道是想要模仿、还是紧张、又或许是动作不到位,结果悲剧了,,,摔的那叫一个利索!说实话,真的把自己吓住了。自从上次摔马之后,就不止一次问自己,真的能坚持下来吗?不知道、也不敢保证,因为在我看来,学骑马有时候会觉得很枯燥,因为要动作严谨、循序渐进,要有足够的耐心是必须的,不过这些我已经学会了慢慢接受。我觉得学习骑马的过程它是一种精神、进取、向上、坚韧不服输的精神因素吧,,,现在骑马给我的感觉就是;不管在什么情况下,只要在马背上会很有信心,胸有成竹,心情会很轻松,它教会了你有随机应变的能力,(当然,最后这一项我还没学会哈^ ^)也能缓解平时工作中的各种压力,总而言之仨字;还不错!!! : [4 Y7 \! L# j5 Q) Z' O7 ~! r: Z9 B' r/ o. R' A) K5 R- d( a9 P h4v6sY
态度决定高低!

已有(6)人评论

德保果下马

仅一马夫 发表于 2014-3-6 19:30:09
哈哈,言之有理啊,吃一堑,长一智,落马之后才能亲自总结一些经验,和认识自己的本领,马术,学无止境啊 , m2 h1 A3 @ [5 H4 J1 Z I. `4 |2 @, O$ }& r6 g+ S( |% x, ~ h4v6sY

一岁乳马

不过如此0036 发表于 2014-3-7 08:47:37
看美女一席话,言简意赅、受益非浅 2 Z. k) W7 C4 U. m9 [4 i2 b2 C. u: k% H h. t h4v6sY

卡巴金的串

QQ
杰2127 发表于 2014-3-9 16:54:52
哈哈,言之有理啊,吃一堑,长一智,落马之后才能亲自总结一些经验,和认识自己的本领,马术,学无止境啊 ...[/quote] $ Y# E6 v( A* e+ E% j4 C5 i6 ?4 c嗯嗯、、看似简单的动作,原来一点都不。1 J( {0 i7 I4 b( d6 V/ \! K5 Z + X; B* v: k. ~7 u8 D0 {; t& e h4v6sY

卡巴金的串

QQ
杰2127 发表于 2014-3-10 21:10:17
看美女一席话,言简意赅、受益非浅[/quote]: v! n4 ]+ h. E1 C2 b& z% o8 L7 i2 v 呵,哪里,,不过学骑马确实不容易,也不简单。。( b+ f2 c9 k# W% C 9 p/ {. @) y: e3 z h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2014-3-22 11:36:20
学习马场马术就是两个字:重复。。。。。。 $ u* E/ P- e5 N" {4 x5 Z# G0 U+ [0 z ' x5 n5 y& N0 E: C3 f8 T) p$ sh4v6sY

卡巴金的串

QQ
杰2127 发表于 2014-3-24 20:18:53
学习马场马术就是两个字:重复。。。。。。[/quote]) v( U+ S- l# w/ r 嗯嗯,,重复跟坚持是必须的!似乎我的鞍时太少了吧?& _$ H5 _4 b. ?, g ) K, l! e4 Q$ l- U! B h4v6sY