这个马可以不死吗?

Edwin 发表于 2014-3-24 19:04:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 68 7501
mingsm 发表于 2014-3-26 22:54:12
爱马!这话不要随便说。就我而言充其量只是喜欢马,因为喜欢是占有。我有马、我骑马,所以我喜欢马。爱是奉献,真正意义上的爱马应该让马回归大自然二不是役使,甚至被马骑着。能做到这个境界再谈爱马,否则就是错位。

一岁乳马

纯血马伯乐EASY 发表于 2014-3-26 23:15:07
为什么我的帖子不给过?

一岁乳马

送浮子 发表于 2014-3-26 23:27:52
镇关西 发表于 2014-3-26 15:33
我和朱总是相识多年朋友,对于这次意外深表遗憾,谁都不希望有这样的事情发生。
养马多年,我完全可以感 ...

镇总敞亮!铁血豪情真汉子,光明磊落大丈夫。由衷的赞一个!只有行走在路上的人才知道跋涉的艰辛,行动永远比说辞更值得尊敬。

奥登堡大种马

WT967 发表于 2014-3-27 12:42:18
镇关西 发表于 2014-3-26 15:33
我和朱总是相识多年朋友,对于这次意外深表遗憾,谁都不希望有这样的事情发生。
养马多年,我完全可以感 ...

镇大官人 玩马 哪年不烧钱呀!!这点奖金,在他整个开支里面 算是九牛一毛么? 江浙沪的比赛本来就少 别再说一些伤人的话了,再说都没有人玩了,
比赛就是这样  谁要觉得有能力就去  去的起的就去  去不起的 就在家等战报,别捣乱呀~~~我在这里向所有热爱赛马比赛的马主们致敬。

镇关西 发表于 2014-3-27 13:57:00
WT967 发表于 2014-3-27 12:42
镇大官人 玩马 哪年不烧钱呀!!这点奖金,在他整个开支里面 算是九牛一毛么? 江浙沪的比赛本来就少 别 ...

谢谢理解

镇关西 发表于 2014-3-27 14:00:54
送浮子 发表于 2014-3-26 23:27
镇总敞亮!铁血豪情真汉子,光明磊落大丈夫。由衷的赞一个!只有行走在路上的人才知道跋涉的艰辛,行动永 ...

我始终坚信 公道自在人心

不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

奥尔诺夫速步

飘叶 发表于 2014-3-27 15:02:42
赛马在赛场的意外是十分正常的,人类的奥运赛场上意外还不能避免(拳击,人打死人);某些人“义正言辞”的“马的福利”是很可笑的。支持马主

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2014-3-28 12:10:02
马儿已经没了,大家都是喜爱马的人,别吵了。马主节哀吧。
我在的城市曾经有一匹马是因为外人参与训练马,操作不当导致马死亡的,我只是一个喜爱马的普通会员,当时知道后真想去抽那不专业的外人几个大嘴巴子。哎,各位马主只有加强马儿的管理才能避免这些问题。
我认为喜欢马可以骑他比赛,可以骑他遛弯,可以牵着河边走,也可以只去喂喂胡萝卜。每个人的性格不同,需求也不同,但是我相信在这里的都是喜爱马的,所以不要互相攻击了。知道这样的消息,都难过呢。

出生小驹

法帝马 发表于 2015-2-19 13:16:10
我最难过的是---懂马的人这么少,得过且过,继续将隐患保留下去的人,还是那么多