求购马匹:两匹拉车马及数匹半血,纯血教学马

杭州秦军 发表于 2014-4-2 12:44:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1314

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求购两匹可以拉马车的马,熟练可直接驾驭。高大壮实,一米六左右,黑色,白色最好。有卖的可以发马匹照片以及价格到邮箱联系我,QQ:986049442 另;筹建中马场需要可教学,成熟骑乘半血,纯血马10匹。 h4v6sY

已有(6)人评论

出生小驹

杭州秦军 发表于 2014-4-2 12:57:38
杭州地区筹建中马场求购拉车马两匹!熟练可直接驾驭。高大壮实,一米六左右,黑色,白色最好。有卖的可以发马匹照片以及价格到邮箱联系我,QQ:986049442 h4v6sY

出生小驹

杭州秦军 发表于 2014-4-2 12:59:18

求购马匹:两匹拉车马及数匹半血,纯血教学马

求购两匹可以拉马车的马,熟练可直接驾驭。高大壮实,一米六左右,黑色,白色最好。有卖的可以发马匹照片以及价格到邮箱联系我,QQ:986049442 另;筹建中马场需要可教学,成熟骑乘半血,纯血马10匹。 h4v6sY

出生小驹

永恒爱马者 发表于 2014-4-3 00:15:27
我有 半血 出售 电话 13474854443 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

扬州黑马 发表于 2014-4-19 18:30:17
我是扬州的,我有你需要的黑马白马,拉车上路一点都不怕,非常的稳定,你要需要请联系我13813112223李 h4v6sY

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2014-9-14 14:11:10
我有半血,温血,汗血都有需要的话联系我:15948752211 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
马儿飞 发表于 2014-9-16 10:16:52
我这有你要的半血马还有能拉车的13463310435 h4v6sY