马背蠡趣-记录马友们马背生活趣事(一)此贴已锁,将另开新篇,敬请关注

中林 发表于 2007-1-27 12:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 498 103106

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这里记录的是发生在马背上的和马背上的人之间的一些点滴趣事,让我们的笑声在马背上不断飘向远方。。。

风雪太旗行

阳光很直接的晒着,风轻轻的吹过,将前天下过的小雪花吹起,亮亮的,在蓝天中飞舞,霓虹般晶莹,空气清新而辛凉,直润肺脾。

中林站在办公室的窗前,看着远处洁白的草原,心里在想,这帮子人真的来了。。。

下午三点,一个短信传来,是深蓝发的:一车8口,已经出发!真来了。深蓝早就哭着喊着要到太旗来,美其名是慰问中林,其实就是馋这里味道纯正的手把肉,甘烈的草原白酒!中林考虑到天寒雪路,从安全角度考虑多次,一直在拒绝着他。其实是考虑这帮子人太能吃,能喝,怕吓着太旗纯朴的百姓,惊着草原上静心放牧的牛羊。。。但这小子仗着一脸的胡子,死缠烂打,以死相威,跳河上吊的非要来。看在年关将至,穷人也得过年,是祸躲不过,谁来都是客,那就接吧。不过这天气很好。

傍晚,8点了,中林开着自己的车已经在边界的收费站前等了半个小时了,在寒冷的夜色中,207国道上没有多少车经过,夜色浓的象墨。。。中林心里在想,应该差不多到了,他们都走了五个小时了。为了他们的安全,中林还是到207国道太旗的边境接他们,一车8口呀,活活的8口呀!怎么也得接一下。中林想到这里,就发了个短信给深蓝:你们到哪了?车速多少?很快短信回过来了(别看深蓝前些日子手臂残了,但因祸得福,手指头尖儿更加发达,练就了快速的回短信技术):到九连城了,车速20M

中林一看差点没气死,回过去:你们能开到100M不?

深蓝:不,就20M,一车老小,安全第一!

中林无奈的笑笑。。。

继续望着远处的星光,真亮,哦?不对,这星光越来越近,是车灯光,中林赶紧发个暗语确认一下:做买卖的?深蓝:我们是卖西瓜的!对上口令了,车也到了跟前,借着车灯,这个面包车里黑压压一片,中林心里一惊,怎么这么多?从车上跳下来深蓝,伸开残疾的小胳膊就要抱,中林赶紧躲开,草原上不讲究这个,憋坏了吧?

人平安到了就成了,赶紧往旗里走吧。中林刚打开自己的车门坐下,这时从后面深蓝他们的面包车上齐刷刷的窜出三个黑影,拉车门就进到了中林的车上,中林惊的差点没从前挡风玻璃跳出去。但一看是三个女人,中林刚想问:“你们是要劫财还是。。。?我可是党员!”只听其中一个胖胖的女人惊奇的喊道:“还是你车上暖和!”中林定神一看,是云南的土匪,试着问:“你们那车上不暖和?”“那车没暖风,冷的要命!”

中林回头看了看面包车,借着车灯光隐隐的看到,车里的男人们挤抱成一团,互相往对方脸上哈着气,互相取暖,真亲热!

在浓浓的黑夜中,两个车拉开2公里的距离往旗里赶,车速维持在30M,这还是中林强加着油,在前带着面包车走。

这三个女人其中的一个叫捡泥佛的,扬着有点高原红但包的非常严实的的小脸问中林:“你在这里工作呀,寂寞的时候怎么办呀?干点啥?”

中林不假思索的回答:“喝静心口服液。”

片刻的安静后,中林试着问这姐仨个:“赶了这么长时间的路,饿了吧?”

只听得齐刷刷回答:“听说有羊肉吃,中午饭都没吃!”“有人连早饭也没吃!”

中林冷汗呼呼的往外冒,真狠呀这帮子人,但为了缓和气氛,中林还是强做镇定的说:“早饭没吃那是没起来吧?”

一个声音回答:“这你也知道了?”

汗如瀑下!

h4v6sY

已有(498)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:39:00

终于可以收回钥匙了。

唉。凑个双数吧。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-6-14 14:33:00
建议下一幢楼小高层,再下一幢就该single house了,要带后花园的

卡巴金的串

中林 发表于 2007-6-14 14:32:00

马背蠡趣-记录马友们马背生活趣事(一)此贴已锁,将另开新篇,敬请关注

美好的明天继续着。。。

恶少 该用户已被删除
恶少 发表于 2007-6-14 14:31:00

按说,这就叫正经的压轴,那都是厉害的人才行啊,比如说论坛里长得最帅的少爷我,恩。

恭喜二大爷,颁一个奖给他吧,坛子里最唧歪的老同志……

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-6-14 14:30:00

我来爬这两层吧,其实也不累,做电梯就好了。不过这幢楼还是值得一爬滴

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:22:00
唉,好吧。再爬两层。累死我老人家了。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:20:00
钥匙收回,置顶两周。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-6-14 14:20:00
谢谢大家的支持!

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:17:00
钥匙找着没?

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:12:00

批了,此帖置顶一周。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-6-14 14:09:00
此贴到此关门!
感谢大家这半年来的支持和关注!希望这些琐碎的小事,能给大家带来些许的回忆和快乐!
由于此贴太长了,不利于大家的观看,所以锁住,不再跟贴。
我将另行开一个新贴,欢迎大家继续关注马背生活。。。
享受快乐生活!

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:06:00
楼层有点高,开始犯晕了。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 14:05:00

真的可以挑帘开卦摊了!!!!

哈哈~~~~~~

卡巴金的串

中林 发表于 2007-6-14 13:58:00
麓?
本意高山上的树林,或是看山林的人。在高山上,站得高,看的远,这就是你想的吧,哈哈

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-6-14 13:20:00
QUOTE:
以下是引用中林在2007-6-14 10:36:54的发言:
雪克:雪字是不是取自冰清玉洁的意思?克,想起了电影21克中对重量的描述。
一个是白的,一个是重量,又纯洁又轻灵,象征着啥?
你向往着啥?那就弥补啥 ?哈哈

我向往着在红红的太阳底下,把中林放在铁锅上反复的烤着。

为了这个妄念,我特地起名叫雪克。就是但愿天天下雪,冷静一下,克制一下。不要这样对他。

他也怪可怜的。除了嘴碎点,还没别的毛病。

伊犁骏马

麓麓 发表于 2007-6-14 12:53:00

中林大师,我的网名何解啊?

明天开始,中林可以在他家门口挑个布帘啥的了

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-6-14 12:21:00

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-6-14 12:19:00
塔拉,应该是个很讲卫生的丫头解释的说