辽宁马匹推荐6.13更新图片和走马信息

zhangat 发表于 2014-4-18 15:27:17 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 51 7248

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辽宁马匹推荐
有好马找不到买主,想买马找不到卖马人,由于信息不通,至使民间的一些好马在无奈中上了餐桌,为了让马尽所用,现借助网络平台为马友们提供服务.希望想买马和要卖马的朋友与我联系.我也将在东北地区的马匹交易市场和民间掏一些好的马匹供马友们选择.联系电
话:13940136206 找张先生.
今天给马友们推荐的马匹为:
11 号马:
纯黑母马,2岁,身高1米55,马主要价26000元,马主电话13941011183
走马身高1米37,要价1万3。可小刀。13941011183
另外提醒朋友们,10号马已售出,
9号马:
纯黑色挽马,母,7岁,身高1米6,用来繁育或挽用,马主要价45000元,马主电话15241633183,有意者可和马主直接联系.
8号野骑耐力马:
5岁,身高1米48左右,性格有点烈,速度快,耐力好,是那种上马就跑形的.
8号耐力马
3号轻型马,母马,品种不祥,一岁零七个月,身高1米37,漂亮,机敏,18000元,马在沈阳市区,可随时看马.
3号马
7号重型马,母,身高1米6.七岁.价格29000元
7号青马
半血青马,公,3--4岁,身高1米45左右,初级调教,阿拉伯马的特征明显,由于该马来自民间,血统占的比例有多少说不清楚,要你自已看.马的个头虽然不大,但结构匀称,长像俊俏,反映灵敏,口轻好操控,变白以后会更加飘亮,适合中等身高的男士,和的中老年马友及女马友骑乘.价格14500元,可小刀.
蒙古走马,5岁左右,骟马,身高1米47,此马性子急,速度快,步伐坚稳,可参加比赛, 适合有经验的骑手骑乘.价格14500元,也可小刀.
以上马匹均在辽宁境内,离沈阳市150公里,原为你联系运输车辆,运费自负.
今日推荐1匹国产改良马: 这匹马本来是马主买来野骑用的,去年冬天干起了室内马术教学,用不上了,推荐给大家. 2号马,6岁,骟马,身高1米45左右,好骑,听话.近期俱乐部忙于选址搬迁,管理没跟上,瘦了点,11000元. 2号马
2014-04-19 14.41.05.jpg
2014-04-19 14.40.26.jpg
马在沈阳市内.看马方便. 卖出的马匹内容已册去. h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(51)人评论

阿拉伯翘尾巴

草原和马 发表于 2014-4-20 10:54:10
支持,非常支持。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

鲁北神驹 发表于 2014-4-18 16:40:20
张叔为全国马友联系民间马匹,拯救优秀马匹,马友和马匹都得谢谢您 h4v6sY

司马青衫 发表于 2014-4-18 16:59:00
大力支持这个平台。我也是东北农村的,确实农村有一批很好的马的。 h4v6sY

出生小驹

yh爱马人 发表于 2014-4-18 18:51:25
马在哪??请回谢谢 我发的他怎么就过不了呢! h4v6sY

二岁跳跳马

QQ
正大养马场 发表于 2014-4-18 19:39:48
青马太矮了。。不然也不错 h4v6sY

勤务兵 发表于 2014-4-18 19:55:10
好马在民间,这也是拯救和挖掘散落在民间马匹一种有效的方法,所提供的马匹价格都不贵 基本上在1万左右 2万以里 货真价实 h4v6sY

一岁乳马

骏逸马术 发表于 2014-4-18 20:20:46
物廉价美 h4v6sY

一岁乳马

骏逸马术 发表于 2014-4-18 20:22:33
物廉价美 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

zhangat 发表于 2014-4-18 20:34:55
请马友们关注这个平台,陆续会有不错的马匹推荐给大家的 h4v6sY

超级大马疯

周易 发表于 2014-4-18 22:32:16
请马友们关注这个平台,陆续会有不错的马匹推荐给大家的[/quote] 谢谢老哥,马友里有你更精彩,欢迎来坝上草原来骑马,我接待你 h4v6sY

出生小驹

红豆咖啡园 发表于 2014-4-18 23:12:01
你说的坝上是哪里啊,离沈阳近不近,是不是真有好马骑,好酒喝

出生小驹

红豆咖啡园 发表于 2014-4-18 23:13:03
坝上是哪啊,是不是真有好马骑,好酒好肉呢,离沈阳远不远?

出生小驹

红豆咖啡园 发表于 2014-4-18 23:14:47
我怎么回帖回不去呢,这里试试,可能是级别不够吧?

超级大马疯

周易 发表于 2014-4-19 14:24:37
红豆咖啡园 发表于 2014-4-18 23:14
我怎么回帖回不去呢,这里试试,可能是级别不够吧?

百度下乌兰布统坝上草原,看看你有多远吧

阿拉伯翘尾巴

zhangat 发表于 2014-4-19 20:46:58
那小青马一点也不瘦,轻型马就那样.马主喜欢它,养的不错.

金溢马术 发表于 2014-4-20 02:03:43
好主意! 支持!!

奥登堡大种马

QQ
浦东一骏 发表于 2014-4-20 08:48:36
大概管您叫张叔吧,我有意买几匹喜欢的马,自己已经有1匹阿拉伯半血母马了,还想买,我在上海。
刚刚也发了求购的帖子,有空您看看。谢谢!
上海:13585518196

123下一页