厦门马友集结号

赛董匡 发表于 2014-4-30 09:52:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2295

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厦门有野骑的地方吗,相约一起骑马8 z; Q4 X, h' R7 a* D& h) H4 @

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-5-10 23:47:11
厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会展中心来回16公里,这是我目前日常骑乘的地方,厦门马友这几年发展速度太慢,铁杆的还是那么几个...

顿河大种马

赛董匡 发表于 2014-5-13 22:58:22
xm5555 发表于 2014-5-10 23:476 s" U1 o# F5 V
厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会 ...

0 M0 p% p8 V- J& B你好,双龙潭没有野骑吧,沙滩我都去巴特那里,去年100元45分钟,非常棒% z7 Q. `  M  [# C+ [% Z! D7 f* r

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-5-13 23:28:34
我的马以前寄养在双龙潭,现在寄养在海湾马会。

超级大马疯

心游 发表于 2014-5-27 16:32:38
厦门的麻油先天条件真的是好呀,你们不骑太浪费了

出生小驹

大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:08:15
xm5555 发表于 2014-5-13 23:28* ~  h! K7 ~  N6 [, O2 a4 F$ U
我的马以前寄养在双龙潭,现在寄养在海湾马会。
- L/ L% K9 V* v# w/ @
请问你的马在哪里买的?什么品种?

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-7-19 23:51:37
大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:089 i$ n4 g% L3 k# z4 g. v+ m
请问你的马在哪里买的?什么品种?
; n$ l4 m: h5 [2 d0 T
我的两匹马都是混血马,现在的坐骑“追风”,还有一匹2岁多的小马“花仔”目前寄养在晋江一个马友那,马都是给他买的。: O* V' r3 ?% o1 m" [* ~

3 d# _8 ]: j6 Y$ {2 q$ m# c3 _

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2014-7-19 23:57:36
大海世纪风 发表于 2014-7-11 11:08
0 S6 z9 a4 f; n, C请问你的马在哪里买的?什么品种?
8 w) C' y  @) i' c
我的两匹马都是混血马,现在的坐骑“追风”,还有一匹2岁多的小马“花仔”,目前寄养在晋江一个马友那,马都是给他买的。
# r/ Y; M, p, \( `! K7 T2 s% g9 r2 S" S

超级大马疯

心游 发表于 2015-11-3 11:50:19
xm5555 发表于 2014-5-10 23:47
. l$ l2 b' W  Q: Z* S" N厦门野骑的地方不少,岛外有双龙潭风景区,那里的每条路我都骑马踏遍了,岛内有环岛路沙滩,从景州乐园到会 ...

) H% d. m/ u* q0 T* [: ?( |3 ~7 ?你好马友,我给你站内短信了,想打听一下厦门的马友们" D# V8 C- S% @

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2016-3-10 09:41:25
厦门马友什么时候选个地方组织野骑呀