金州马 公马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马名:流星 年龄:3岁 (差一个月) 身高 :153~155 性别 :公 品种 :金州马 (混血马) 教育程度:今年开始调教, 可以上人。 说明 : 是自己繁育的马,非常听话,跟人非常可亲。没有发情的母马在附近时就是一个可爱的宠物。 售价 :5万8千。 (真想卖了) 联系电话 :13841122981 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
金溢

已有(35)人评论

出生小驹

小小白 发表于 2014-6-5 13:41:16
大连有没有马场要学徒啊,我92女生,现在开发区,爱马无经验,求职。 h4v6sY

出生小驹

小小白 发表于 2014-6-5 13:42:25
92女生,现在大连开发区,有没有大连的马场俱乐部要学徒啊? h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-6-6 11:12:51
92女生,现在大连开发区,有没有大连的马场俱乐部要学徒啊?[/quote] 有啊。大连湾,南关岭都有。需要的话我给你引见。 h4v6sY

出生小驹

小小白 发表于 2014-6-6 13:48:22
有啊。大连湾,南关岭都有。需要的话我给你引见。[/quote] 请问这个对身高体重什么的有要求吗? h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-6-7 08:37:35
请问这个对身高体重什么的有要求吗?[/quote] 介绍一下自己。我帮你问一下。 h4v6sY

出生小驹

小小白 发表于 2014-6-7 10:18:31
介绍一下自己。我帮你问一下。[/quote] 92年女生,身高160cm,体重120,身体健康,现在在开发区读大学,这月末毕业。老家安徽,没有马术经验,但是平衡感和节奏感都很好,从小喜欢马。性格比较开朗,细致有耐心。 h4v6sY

北太阳 发表于 2014-6-7 14:39:03
92女生,现在大连开发区,有没有大连的马场俱乐部要学徒啊?[/quote] 直接来北京多好 h4v6sY

出生小驹

小小白 发表于 2014-6-7 15:54:50
直接来北京多好[/quote] 为什么呀? h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-6-7 22:09:07
直接来北京多好[/quote] 想把大连后备军全挖到北京呀 h4v6sY

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2014-6-7 22:54:34
金州马的确漂亮 h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-6-8 23:02:18
小小白 发表于 2014-6-7 10:18
92年女生,身高160cm,体重120,身体健康,现在在开发区读大学,这月末毕业。老家安徽,没有马术经验,但 ...

好的。明天就给你问后 再联系你。

金溢马术 发表于 2014-6-8 23:10:22

加几匹金州马。

谢谢马友。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金溢马术 发表于 2014-6-12 17:33:50
各位马友帮我评价一下我的金州马!!

奥尔诺夫速步

marrow 发表于 2014-6-12 21:42:12
真漂亮,拿去和进口马比绝对不丢人~~卖价低些就更好了

金溢马术 发表于 2014-6-13 14:11:27
marrow 发表于 2014-6-12 21:42
真漂亮,拿去和进口马比绝对不丢人~~卖价低些就更好了

谢谢马友夸奖。价格是为了保护金州马的考虑下不让马贩靠近的缘故。真心喜欢的话价格可以考虑。

金溢马术 发表于 2014-6-15 16:51:13
一开始是只想晒晒马 不想卖,可现在真想卖了,价格改了。想要的联系我!!

金溢马术 发表于 2014-6-18 19:26:43
大家给公马出个价钱吧。母马是不卖的。

金溢马术 发表于 2014-6-23 01:09:11
因为我有同父异母的两匹公驹,所以想卖掉一匹。请各位马友帮评一评价格!!

阿拉伯翘尾巴

QQ
able 发表于 2014-6-23 23:42:47
国产好马卖给爱马人,18000

12下一页