底价出售西乌旗;本地马;支持国产马的看下

奋斗 发表于 2014-6-26 10:28:09 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2426

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 关闭
全选 将选中的图片保存到相册: ------- +创建新相册
马匹产地;西乌旗 马匹姓名;花豹 马匹年龄;1.5岁 马匹肩高;1.3-1.35 马匹性别;公 马匹价格;8000 马匹特点‘;活泼可爱;未调教。 马匹所在地;山东邹平;电话;13061022488;15266768818. IMG_20140623_103616.jpg IMG_20140623_103747.jpg 马匹姓名;白龙 马匹产地;西乌旗 马匹性别;公 马匹年龄;2.5岁 马匹肩高;1.4 马匹特点;无伤病;未调教 马匹价格;8000 IMG_20140623_103901.jpg IMG_20140623_103824.jpg h4v6sY

已有(9)人评论

奥尔诺夫速步

QQ
徐州小狼 发表于 2014-6-26 12:00:01
好脏呵呵 为什么国产的不能像国外的打理的一样 干净呢 h4v6sY

金溢马术 发表于 2014-6-26 23:41:00
花马可以考虑考虑。。。。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

北方的驹 发表于 2014-6-27 07:29:57
不收拾马厩,太脏了 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
yyb1972082 发表于 2014-6-27 10:02:34
咋运啊 500公里内包运吗 阳谷县 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
yyb1972082 发表于 2014-6-27 10:09:25
具体是300公里吧 h4v6sY

奥登堡大种马

奋斗 发表于 2014-6-27 11:20:43
谢谢大家的关注;这边有运马的车;但不是免费的;不包运。 h4v6sY

禁止访问

印度马 发表于 2014-6-28 19:35:02
山西临汾英雄马场全部低价转让或者转租 有意者速联系13453793739小郭 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
yyb1972082 发表于 2014-6-29 17:58:26
谢谢大家的关注;这边有运马的车;但不是免费的;不包运。[/quote] 到阳谷县西边共大约300公里吧,运费多少啊?回信。花马没有煽掉吗?胆大不?牵行能跟上人吗? h4v6sY

出生小驹

18659376338 发表于 2014-7-27 12:44:13
山西临汾英雄马场全部低价转让或者转租 有意者速联系13453793739小郭[/quote] 有马的 图片吗? h4v6sY