甘南4日高海拔骑马穿越活动汇报贴

查看数: 7374 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-2 21:01

正文摘要:

简介行程:D00各地-兰州 D0兰州-郎木寺 D1 郎木寺开始骑马,穿越甘南草原,夜宿高原牧场牧民帐篷(全天骑马11小时,夜9点方达目的地,夜晚的草原跋涉至为艰苦) D2继续穿越甘南草原花海,夜宿山间寺庙前草场 D3环 ...

汗半血 发表于 2017-8-19 19:50:12
汉室宗亲 发表于 2014-9-15 13:46:43
刀马旦 发表于 2014-9-5 17:14
穿这么拉风去穿越~

就是为了验证一下穿越和拉风是否可以兼得。
眺望远方 发表于 2014-9-13 09:07:21
汉室宗亲 发表于 2014-9-10 09:05
估计另外挑一个更加艰险、肯定没马友去过的户外热点线路去探路

持续关注中,不过俺只算是新手上路
米雪飞扬 发表于 2014-9-12 07:58:02
佩服各位英雄们。我也想去。哈哈哈
汉室宗亲 发表于 2014-9-10 09:06:39
鹤唳九霄 发表于 2014-9-6 15:36
反正我就控诉你,你是活动的总策划,总导演,总负责,其他人胖那也要把罪过算到你的头上。
叫你专门挑我 ...

叫你专挑我组织活动的时候去外国。崇洋媚外啊。
汉室宗亲 发表于 2014-9-10 09:05:54
眺望远方 发表于 2014-9-5 19:20
赞一个!明年有什么活动?预告下

估计另外挑一个更加艰险、肯定没马友去过的户外热点线路去探路
汉室宗亲 发表于 2014-9-10 09:04:51
英雄马场 发表于 2014-9-4 16:34
哥哥,明年把我也叫上,我也要去!请回复

好的。但我不一定去。哈哈!
汉室宗亲 发表于 2014-9-10 09:03:23
刀马旦 发表于 2014-9-5 17:14
穿这么拉风去穿越~

必徐的
鹤唳九霄 发表于 2014-9-6 15:36:29
汉室宗亲 发表于 2014-9-4 14:03
先控诉比我胖的人即可。比如你。

反正我就控诉你,你是活动的总策划,总导演,总负责,其他人胖那也要把罪过算到你的头上。
叫你专门挑我没空的时候组织活动……

眺望远方 发表于 2014-9-5 19:20:57
赞一个!明年有什么活动?预告下
刀马旦 发表于 2014-9-5 17:14:26
穿这么拉风去穿越~
上官云耀 发表于 2014-9-5 13:44:01
顶起
英雄马场 发表于 2014-9-4 16:34:51
哥哥,明年把我也叫上,我也要去!请回复 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2014-9-4 14:03:19
耐力赛加配重是为了比赛的公平,你旅游加配重显然是虐待动物,我代表马儿对你进行控诉…… ...[/quote] 先控诉比我胖的人即可。比如你。 h4v6sY
红杉树 发表于 2014-9-4 10:57:48
支持汉服, h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2014-9-3 21:23:15
耐力赛加配重的都躺枪[/quote] 耐力赛加配重是为了比赛的公平,你旅游加配重显然是虐待动物,我代表马儿对你进行控诉…… h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2014-9-3 11:10:28
那个盔甲一样的外衣,很是漂亮,尤其是在太阳光照射的情况下,更加光辉耀眼。。。 ...[/quote] 赫赫谢谢。也许还有轻微的反射阳光、降低体温的功能哈哈。阳光很猛,气温15度都能把头发晒烫 h4v6sY
骑墙头 发表于 2014-9-3 09:37:34
那个盔甲一样的外衣,很是漂亮,尤其是在太阳光照射的情况下,更加光辉耀眼。。。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2014-9-3 08:53:41
表示十分羡慕以及十分仰慕。但是小单于老师穿甲这种行为是在虐待动物啊,给它增加不必要的重量咧…… ...[/quote] 耐力赛加配重的都躺枪 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈