版主们,来开会啦!提意见,发福利咯!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    尊敬的版主,大家新年好!

一、经历了10年发展,中国马术网-马友联盟已经日趋成熟。2015年,网站将进行较大的调整和变革,需要各位出谋划策,提供宝贵的意见和建议。
二、网站成立十周年庆祝活动的筹备工作,希望大家集思广益。
三、2014年优秀版主和优秀马友的网络评选开始,并进行版主的调整更新。
四、2015年3月12-15日,韩国济州岛政府方面将邀请部分版主代表出访济州岛,落地接待和观光骑马,由当地政府负责。作为版主福利,尽职尽责的版主都可以报名参加(另行通知)。对于有突出贡献的版主,优先推荐参加,并公示。

对于上述内容,将举行“2015版主发展研讨会暨联欢酒会”。
时间:2月7日上午9:30-15:30
地点:中国马术网编辑部。通州区莱茵湾7号楼411(百度地图搜索“莱茵湾”或者“唐人马球”,温榆河附近)

欢迎版主参与。如果交通不便,对于上述内容,欢迎大家远程参与,提出宝贵意见。
联系方式
邮箱:lee@horse.org.cn
微信:leehorse123
QQ:1299368106
电话:18500936004

建立一个深入广泛了解马匹的心理学和行为学的观察版块,好不好!我们可以借鉴国外的先进经验和史料,但更应该有一个对马的亲身观察和反思平抬  发表于 2015-2-19 14:08
非常痛心地觉得,10年了,居然一个巨大盲点始终存在,没人把马的精神和心理情感与认知真相,像人的心理学和行为学那样,当做一门严肃的学科来搞  发表于 2015-2-19 13:39

已有(10)人评论

版主

QQ
远方战骑 发表于 2015-2-5 16:41:00
师弟,战骑报名啦,顺祝你们新年好!

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2015-2-6 07:02:12
已接到吴哥邀请,非常感谢,但是7号是我新马场的试运行第一天,走不开。实在抱歉!只能在这里预祝会议圆满成功。

版主

QQ
饿狼 发表于 2015-2-13 19:35:36
具体内容呢 当时正在俄罗斯 没能参加哦

出生小驹

法帝马 发表于 2015-2-19 14:00:06
非常痛心地觉得,10年了,居然一个巨大盲点始终存在,没人把马的精神和心理情感与认知真相,像人的心理学和行为学那样,当做一门严肃的学科来搞,甚至连一个建立对它的提议,都没有!诺大论坛,只有一点稀稀拉拉谈马本身的声音,剩下全是功利的!

一股脑----都被自己的商业利益,和所谓皮毛小术,及人的虚荣,全面压倒!所谓的爱马知马与马合一,体现在哪儿?!大部分人对马的个性和心理,都是自以为是的瞎子,并且还要继续将悲剧无视下去?!

大家不觉得自己太疯狂了吗?居然最重要的核心----一直是缺失和空白的,酿成了多少悲剧混乱和高耗低效?!

我从不骑马,也不懂马术,但是我懂生命的价值和行动的规律,丢失了科学和理性的根基,还谈什么马,什么术?什么商业的效益和良性发展,只有各种残缺的人!

如果你们都不愿意搞,我愿意提前退休,揣着烧饼凉水自己亲自去观马,跟相马无关,我就是对马---它的心理和精神气质和种种禀赋,作为它的代言人----一五一十地说出来!

有志同道合的,都来想想,懂马--深度全面客观地懂马,是你们所有人绕不过去的坎,皮之不存毛将焉附?!

版主

QQ
远方战骑 发表于 2015-3-1 16:14:53
饿狼 发表于 2015-2-13 11:35
具体内容呢 当时正在俄罗斯 没能参加哦

饿狼,好久没有见面了呢,呵呵

版主

QQ
饿狼 发表于 2015-3-5 19:33:22
远方战骑 发表于 2015-3-1 16:14
饿狼,好久没有见面了呢,呵呵

可不是 天气快暖和了 该聚聚了