“纪念环官厅10年骑马穿越”暨第二届北京马术耐力赛报名

查看数: 6894 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-7 16:32

正文摘要:

“纪念环官厅10周年”绿色骑马穿越活动暨2015年第二届北京马术耐力赛(暨国际马联注册一星级赛之资格赛) 从2005年起第一届环官厅水库耐力骑乘,连年坚持举办,到现在已经10年了!一人一马一江湖,岁岁环湖,今又 ...

汉室宗亲 发表于 2015-4-24 13:31:41
啊!刚发现这次不是完整环湖,40公里就给环湖证书!

尽管如此还是没法去很遗憾。工作加班以及马小小受伤
云南御龙马术 发表于 2015-4-18 11:30:13
带了2个朋友从云南昆明过来,今年3月去济州岛的朋友有同来的么?
奥伦马具 发表于 2015-4-16 15:41:57
好活动啊,又到一年骑马穿越,预祝活动取得圆满! h4v6sY
言武俊杰 发表于 2015-4-15 14:41:56
好活动,手动赞。。。 h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-15 10:18:32
niqu你去参加么?你有马么,我借你一匹马!!!!!![/quote] 看来你是有马了呀。。。。好! h4v6sY
醉舞东风 发表于 2015-4-13 14:29:00
荷兰马 发表于 2015-4-13 10:13
ni你设置的系统是必须上报马匹资料!我没有马匹,怎么能上报并提交呢!!!报不了!!!!!! ...

点击 我要报名 填写个人资料就可以了啊,不必填写马匹信息啊,马匹信息是25号验马的时候会填写相关资料的
书生小武 发表于 2015-4-13 12:13:48
ni你设置的系统是必须上报马匹资料!我没有马匹,怎么能上报并提交呢!!!报不了!!!!!! ...[/quote] 我也想报 一个人 h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-13 09:20:09
能现场报名么???[/quote] h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-12 19:38:42
为了参加国际马联的耐力赛 努力吧 h4v6sY
饿狼 发表于 2015-4-10 15:15:46
h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-10 14:46:06
租马推荐: 老高 (太师庄老骑兵营)13731301138 小苗 (太师庄喜来特) 13552926556 h4v6sY
John 发表于 2015-4-10 01:15:33
难忘的经历,期盼! h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-8 17:20:56
现在能看帖子了吧 h4v6sY
酷毕 发表于 2015-4-8 09:41:06
马友们,做好准备 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈