唐朝马背上的爱情,靠谱的分析贵妃马震可行性

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《王朝的女人· 杨贵妃》未上映已经火了。  
  7月22日,这部由十庆、田壮壮、张艺谋执导,范冰冰、黎明主演的影片组织了媒体看片会。
  其中,杨贵妃与唐玄宗的一段“马震”戏分分钟秒杀床震、车震、地震,成功刷屏朋友圈和微博。
  马震戏份的背景是,杨贵妃和唐玄宗吃醋吵架,贵妃摔门而去任性飙马。玄宗紧跟其后,追着追着就把贵妃掳到了自己的马上。
  观察者网对此有神表述:
  玄宗“霸道总裁般一手撕开贵妃裹在胸上的布,接着一头扎进胸里……”,贵妃宁死不从,可挣扎没几秒,剧情达到了高潮。‘“马震’的整个过程是如此的连贯,而范爷胸前震荡得又是如此激烈。”
  “唐朝版50度灰”足够动人心弦,可“马震”真的能行吗?让我们带着一颗追求真理的心向专业马术师求教。

升级改版,活力非凡

相关帖子

已有(5)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2015-7-28 22:37:13
我只说2点: 1、文章说杨贵妃“宁死不从”,不明白她宁死不从的原因(我想知道的是不是也太多了点)?然并卵,那她最后到底是死了呢?还是真的没从呀?哈哈 2、若上面第一条的“宁死不从”是假的(我更明白其实整个剧情都是假的),那为何“小杨”(或小范)不是搂住马脖子采取女下位趴着,而非得要躺着内啥呀?我实在是想不明白。哈哈哈哈 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-29 11:18:49
简单。马震可行性,试试不就知道了。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2015-7-30 13:44:15
总之唐朝人很盛行骑马,唐朝很多女子骑术很高是出了名的, 例如:武则天年轻的时候驯服过很多男人都驯服不了的烈马,太平公主也酷爱骑马,杨贵妃喜欢打马球,杨贵妃的妹妹X国夫人也喜欢打马球,还带着一群女的留下一张游春图 h4v6sY

奥登堡大种马

cowboy 发表于 2015-7-30 14:58:58
一、他可以撕了她的上衣,怎么脱下好的裤子?怎么脱下自己的裤子? 二、隔着高高的前鞍桥把她搞的那样,老二穿透力够强。 三、她坐的那个位置上搞,屁股够结实 老外早就有一个这样的色情视频(我怀疑导演受其启发),有人问我可行否,我只是告诉他,戏就是戏,不要去试了,伤着自己伤着她都不好 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-30 15:34:00
马上铺一块毯子孱骑呢? h4v6sY