2016新疆喀纳斯九周年:空中花园骑马探险,火热报名!

查看数: 22334 | 评论数: 23 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-25 16:07

正文摘要:

为期4天的“喀纳斯空中花园”无人区骑马探险穿越 2007年我们组织了第一次,然后 9年连续举办,30多批,400多队员人次... 从此成为了国内外马友的传统项目 丰富的自然地貌 多样的原生态民族 辽阔的草原森林雪山 精彩 ...

北京八尺龙马具 发表于 2016-6-9 11:53:47
支持中国马友联盟,祝活动举办顺利,越办越好
汗半血 发表于 2016-6-9 10:59:20
能少带点东西么
chu_kwokhung 发表于 2016-6-5 14:45:04
已经处理完成了。謝謝!
chu_kwokhung 发表于 2016-6-5 14:43:38
已经处理完成了。謝謝!
KwokHung 发表于 2016-6-2 12:43:57
甘露 发表于 2016-5-31 20:36
报名后请跟网站工作人员电话确认下改组是否有名额,由于该活动现在面向全国招集,未及时回复请谅解 ...

請問网站工作人員的名字及联络电話是?
还有可否給我微信或QQ号?
因為我在香港,电話費貴及不方便。謝謝!
汗半血 发表于 2016-6-1 08:17:58
活动真不错!!!!!!!!!!!!!1希望多设计一些路线!!!!!!!!!!!!
甘露 发表于 2016-5-31 20:53:09
最新第二组报名人员公布:
张继军 李金霞 张高丰 唐燕燕 许皞  季海军 张东升
甘露 发表于 2016-5-31 20:36:13
chu_kwokhung 发表于 2016-5-19 13:00
我已報名、但為何没有人联絡我?
我要訂机票呀! 香港怎樣到新疆最好?

报名后请跟网站工作人员电话确认下改组是否有名额,由于该活动现在面向全国招集,未及时回复请谅解
汗半血 发表于 2016-5-30 12:02:50
费用怎么比以前高好多???????????????、能减少一些费用么??????????????
chu_kwokhung 发表于 2016-5-19 13:00:52
我已報名、但為何没有人联絡我?
我要訂机票呀! 香港怎樣到新疆最好?
Rachel.小明 发表于 2016-5-18 16:42:11
楼主,零基础可以报名吗?
甘露 发表于 2016-5-16 11:25:50
更好的娃 发表于 2016-5-14 08:20
请问楼主,登录后只能给自己报名吗?还有一个同伴这样报名?

如要给同伴报名可电话联系
扯淡的青春 发表于 2016-5-15 07:47:12
马匹安全也要我们负责吗? h4v6sY
更好的娃 发表于 2016-5-14 08:20:26
请问楼主,登录后只能给自己报名吗?还有一个同伴这样报名? h4v6sY
楠_HD24c 发表于 2016-5-12 23:28:18
报名人员需要什么程度的马术基础? h4v6sY
阿紫知音整形 发表于 2016-5-12 20:23:29
太有激情了,马上出发的冲动呀! h4v6sY
扯淡的青春 发表于 2016-5-12 19:04:28
第几期去最好呢? h4v6sY
skierado 发表于 2016-5-12 14:40:17
很有趣~有沒詳細官方網站.方便了解詳細內容 h4v6sY
汗半血 发表于 2016-5-9 10:10:24
好活动!!!!!!!!!!!! h4v6sY
宋继红 发表于 2016-5-6 08:20:21
真不错的好活动 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈