80岁老者骑马、滑草 网友点赞:很厉害很勇敢

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

908701955105188842.jpg 156041717209872415.jpg

“这次去之前我就给儿子说,这辈子什么交通工具都试了,就是没骑过马”80岁杨树茂老人看着马兴奋地说。和他一起去骑马的是 81岁董玉玲老人 他们是亲家关系。   6月25日那天,沈阳游客杨霄、唐宏夫妇带领家人老少15口人在通辽科左后旗的潮海蒙疆古域旅游区进行游玩。老人看到马后,兴奋跟领队说让我也骑骑马吧。领队也是头一次遇到这么大年龄的老人想要骑马一时有点瞢,但是在征得儿女们同意后才默许。牵马人见了老人,得知老人80岁后,很惊讶,一个劲儿地说,没见过这么大年龄的人,还来骑马。

22.png 11.png

“以后还得让儿子再带我去,照骑不误,也满足我的心愿”杨树茂老人骑完马说道

董玉玲老人乐呵呵地说:“女儿经常给她说,能带她出去逛,是她的福分。其实也是我的福分,儿孙们真的很孝顺,想着法带我出去看看外面的世界。今天不但骑了马,还去滑草了呢”

唐宏介绍,自己把母亲骑马照片发到朋友圈后,很多朋友都点赞评论说,母亲真的很厉害,那么大年龄还这么勇敢。 33.png

勤务兵