中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 958|回复: 0

[图片] 不骑马,我们还能骑什么?

[复制链接]

517

主题

494

帖子

2814

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2814
发表于 2020-2-21 20:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
和马相比,下面这些动物才是更理想的坐骑:

◎ 大象
动物智商排行榜,大象排第四,仅次于黑猩猩,宽吻海豚和恒河猴。学个piaffe啊, pirouette 啊,那都是分分钟的事。
至于马的智商,不好意思,没进前十,连老鼠,蚂蚁都不如
1.jpg

◎ 鸵鸟
奔跑时速可达70公里,最高能腾空跳跃2.5米,一步最大能跨越8米 - - 哪一项马能比得上,啊?更何况,比马安全。别的不说,你见过鸵鸟起昂摔人吗?
2.jpg

◎ 猪
被惹火了,烦了,不想骑了,随时可以来一顿BBQ,剩下的腌成火腿。
3.jpg

◎ 海豚
天哪噜,还有人不想骑海豚的吗?
4.jpg

◎ 长颈鹿
从此再也没人能指责你“没有正确受衔”了。you can you up?
5.jpg

◎ 绵羊
特别适合儿童骑乘启蒙:脾气好,不踢人,个头合适,圆滚滚的挺萌,吃的也省。
6.jpg

◎ 狗
至少你一叫,它就过来了。
7.jpg

◎ 骆驼
沙漠耐力赛最佳选手。
8.jpg

◎ 老虎
看还有谁敢站在你旁边啰哩啰嗦:“骑老虎也能算体育运动?”“骑老虎又不累。”“骑老虎有什么难的,反正是老虎动又不是你动?” …… 再说一句试试?你问问老虎它同意吗?
9.jpg

◎ 独角兽
梦中神兽
10.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-4-4 22:56 , Processed in 0.137264 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表