马背蠡趣(三)毁人不倦--上坝(13年9月10日更新)

中林 发表于 2008-1-13 01:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 339 167454

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(339)人评论

出生小驹

yang888 发表于 2013-9-22 15:47:59

纯血疯马

马啸连营 发表于 2013-9-12 23:18:08
蛰伏多年冒一泡

奥登堡大种马

QQ
qingkong 发表于 2013-9-10 12:18:28
回复 338# 中林

蛰伏多日的中林又闪烁现出,举箸击盂, 走一个!

卡巴金的串

中林 发表于 2013-9-10 10:59:38
上吧,上坝!

话说2012年最大的一场雨是7月21日的那场,京城还因这场雨出了命案。咱们说的不是那场,但离那场大雨时间很近,也是一场大雨的夜晚。在一个小馆子里,众人喝的脸红脖粗,店家都等的不耐烦了,哄也哄不走,劝也劝不得,喝的桌上是杯倒盘缺。终于雨小了点,中林赶紧张罗着散酒局,老板高兴的就差直接关灯上门板了。众人晃着膀子走出门,小雨还在下着。满意脸微红,目光炯炯地,站在门口,深情地握着中林的手说,再喝点吧!小普光着膀子,靠着门板,往街上张望着。。。还是马啸联营利落,走到街上,直接把一出租车拿下,门口的伙计赶紧讨好的说,各位,上吧?上吧上吧。。。满意突然眼神一亮:上坝?对!现在上坝!!!小普对着出租车喊:上坝!伙计直哆嗦:上吧?众人齐呼:上坝!上坝!不上坝是孙子!出租车一掉头,爱上不上吧。。。众人在雨里。。。SB了。。。

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-9-9 15:06:18
代寒暑回帖:前次雪克在马术网上问及到我这里的路书,那几日刚好我的电脑主板和显卡都坏了,正忙于修 ...

路书:走京通快速,在继续走通燕高速,到右堤路(白庙)出口出来,左转,见红绿灯右转,在继续大约前行500米,见右手辅道边上有一红色的“让”字和蓝色的右转标志就右转进来。这是“白庙”村东侧的村路。仅靠着大堤。一出村就是高速路的桥洞,穿过桥东后只有两个院子。靠南侧绿门的便是。
雪克 发表于 2011-3-1 19:55

听说好多人去过这里拉

奥登堡大种马

QQ
汗血登程 发表于 2012-5-18 17:49:56
说得好!安全是天!

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-10-5 11:26:32
安全是生命之本

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2011-3-1 19:55:00

代寒暑回帖:前次雪克在马术网上问及到我这里的路书,那几日刚好我的电脑主板和显卡都坏了,正忙于修理,后好几日才看到,现在补上不晚吧?想给领导个好印象真难!

路书:走京通快速,在继续走通燕高速,到右堤路(白庙)出口出来,左转,见红绿灯右转,在继续大约前行500米,见右手辅道边上有一红色的“让”字和蓝色的右转标志就右转进来。这是“白庙”村东侧的村路。仅靠着大堤。一出村就是高速路的桥洞,穿过桥东后只有两个院子。靠南侧绿门的便是。

汇报完毕,希望组织不要给处分!切!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2011-2-18 19:43:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2011/2/10 16:15:00的发言:

酷毕大哥,改日是那一日?

我從香港帶上紅酒好不好?

这里的改日,便是君临之日!!

红酒我也有的。。。只是苦了出塞那斯。。。自饮口水吧。

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2011-2-18 19:43:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2011/2/10 16:15:00的发言:

这里的改日,便是君临之日!!

红酒我也有的。。。只是苦了出塞那斯。。。自饮口水吧。

普罗旺斯 发表于 2011-2-18 19:03:00

普罗旺斯 发表于 2011-2-18 19:03:00

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2011-2-11 20:35:00

有去过的同学辛苦一下请把路书发上来。起点西三环。

期待中。。。。。。。。。。。。。。

卡巴金的串

中林 发表于 2011-2-11 14:53:00

狂犬

中林:出塞,晚上哪喝呀?

出塞:喝不了了,被狗咬了,中指骨都被咬出一坑了。

中林:是啊,那得等等了。打狂犬疫苗了吧?

出塞红着脸,边走边烦躁的说:我都打过四针了,过两天还要打一针,真麻烦!

中林愕然:这疫苗针不管用啊?。。。

超级版主

Edwin 发表于 2011-2-11 05:06:00
QUOTE:
以下是引用寒暑在2011/2/10 18:58:00的发言:
   上月林先生到京,因故未及见面甚是遗憾。余在京翘首等待,先生再番来时端的要提前告吾,好有那么多的骑乘问题要叩门讨教!

兄何憾!弟不安矣!

弟亦翹首企望往京之日,與兄共酌論馬。

兄亦可先行移目往「粤港澳马友联盟」版區,載有多篇騎術論,可借鑑也!

兄,頌安。

弟,往睡了!

纯血疯马

马啸连营 发表于 2011-2-10 21:01:00

寒暑工作照:

马背蠡趣(三)毁人不倦--被忽悠(10年8月25日更新)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

汗血宝驴

一个兴趣广泛,经历、知识还算丰富的大龄男人

QQ
寒暑 发表于 2011-2-10 18:58:00
   上月林先生到京,因故未及见面甚是遗憾。余在京翘首等待,先生再番来时端的要提前告吾,好有那么多的骑乘问题要叩门讨教!

超级版主

Edwin 发表于 2011-2-10 16:25:00
QUOTE:
以下是引用寒暑在2011/2/9 20:33:00的发言:

。。。。。。首先一个人饲养马太寂寞。我去年96号就住进这小院,野草高到下巴,垃圾遍地,一个人慢慢收拾,寂寞。后来我们的马运来了,忙,但更寂寞,只有出塞当年收养的一只流浪狗为伴。网线没落实前,我把电脑里存的所有蒙古长调彻底听的够够的。终有一日我明白了,蒙古人为什么能唱长调,因为寂寞。长调不是给他人听到,是唱给自己听的。那一日猛的听到刘欢唱的“映山红”:夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风,若要盼得红军来,岭上开遍映山红。霍的两行热泪就夺眶而出,不由人啊。

。。。。。。。。。三者就是紧张加恐惧。民间有:买不起的骡子,喂不起的马之说。这次领教了。马很挑剔,前不久我端着草筐給马添草,可能是嫌我动作慢了,我的一匹母马在我走过去之后,在后面狠狠咬了我一口,真是谁疼谁知道。也许这也是它的肢体语言:老东西端着草乱走什么,还不麻利儿的倒在地上让姑娘我享用。咳。最怕的是马生病。出塞的马一夜在地上疼的打滚,不是紧急治疗怕也是凶多吉少。此后,晚上給马添草,先看马是站着那,还是卧着那。有几日夜里三点起来看到马卧着一片,腿都软的站不住。

说了半天,自己养马就没一点乐趣?肯定有,起码我们不用受制于人。先把晚饭吃了在侃吧。最大的感受:还是养蒙古马吧,别养哪门子阿哈马呀!

養馬、看管馬都是費時費力的功夫。

一月下旬在北京的幾天,曾想見兄一面,可惜兄卻巧不在京城!

容我也來跟你一起聽蒙古長調,一起的寂寞!

超级版主

Edwin 发表于 2011-2-10 16:15:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2011/2/9 15:39:00的发言:

去了那小院,可惜没见到寒暑大哥。。

也没听到那有长进的长调。。。。改日叫个司机,带上二锅头。