断手痊愈了!

江湖 发表于 2005-5-26 02:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3108

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是小手,第二只断手长好后到苏州第一次上马!!!

! _6 C7 u6 C1 s) x" N/ U8 y# `

断手痊愈了!

断手痊愈了!

6 G' k9 m0 `/ ?

再看那疯劲!, f$ y5 i/ i) B5 c! i* j t, q

断手痊愈了!

断手痊愈了!
' h H' i" c/ q. s% h% B- x 0 o5 [5 i {' K : {8 o6 ]/ i6 {: p$ lh4v6sY

已有(13)人评论

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-26 19:51:00
以下是引用乌扎拉在2005-5-26 19:04:55的发言:& Z% d; O$ \8 }) u8 F7 Q, S+ ~ 环境很不错!很想去试试!!不过地上还有绊马索,难怪生产断手!!哈哈!
. `4 j6 o* e" ]* H

什么绊马索?狂汗哦~~~

- B* ^! d% ~5 j/ S( y6 F7 m0 Z . |9 w+ h1 L' E$ ]% O! K h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-26 20:50:00

[求助]大家帮个忙分析下 对不对

听起来挺吓银的. j* S/ C1 U. I' r5 u3 i# d- U. ? 7 S$ {. i# t6 d+ P# d$ J' \1 v6 Q9 O' s h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 01:29:00
那是在跳皮筋,来试试!哈哈!!!( ^, d+ E, G1 L' C( g# p 2 F9 a) e, Y3 Y9 z: S h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-5-27 09:48:00

你这么晚还不睡觉,在干嘛呢?

你们家的马能学会跳皮筋,我下次就去跳跳

2 b- ~! w" {) Q5 [' D" p9 R; p# ?2 _ 9 t1 `5 O% v$ D0 {7 I$ ~ h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 18:46:00
俺们家的马不光会跳皮筋,还会跳咪咪舞!" B3 h% ~: {2 ]3 i+ W ; J) S2 w1 n5 j/ R/ Hh4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-5-27 20:22:00
注意安全,多提高技术.否则恐怕连腿也会断掉.多嘴了.抱歉.; E: u. A ~1 y, H4 ]- M/ U ! o: t- @5 M" V- s; l# {8 q* ~h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 21:43:00

以后我要专门练摔马,组织个摔马队,为你的影视服务做贡献啊!!!

q: ^( K. h6 p$ P, Q * s" n. q) U/ B/ \h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-27 22:05:00
以下是引用江湖在2005-5-27 21:43:10的发言:1 i4 s( _/ T$ N

以后我要专门练摔马,组织个摔马队,为你的影视服务做贡献啊!!!

: M: U( Y% p; f% v) }

$ i# X. r, s' [/ K o: p2 M6 ~8 C

这是人摔马还是马摔人??

" Q' ]# S# l9 G+ v

嘿嘿!~~

- k* T L! d% d, |3 w5 C6 A, h # Q7 x# T8 z6 Y h4v6sY

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-27 22:58:00
江湖组织的肯定是摔人的,呵呵!% _3 j. R, R7 U! M / r9 g4 |* o2 ]( G! U1 } h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 23:53:00
有马摔人、人马一起摔,我用的马倌中有的会摔的,排戏当替身。 : V: j$ W8 T7 `' \7 `- ^ - ?7 h7 p' `/ ph4v6sY

江湖 发表于 2005-6-1 23:45:00

好啊!我背一壶水,你背一壶酒,边跳边干杯!!!

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-2 08:37:00
强人!~~~

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-8 09:08:00
那个不会是浆糊大哥吧