农民和公主还有一亩田

农民马友 发表于 2008-7-8 22:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 4868

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(22)人评论

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-9 10:35:00
此片献给风影兄,祝风影兄早日康复,重上马背,重振雄风,一鸡绝尘, h4v6sY

编辑

风影 发表于 2008-7-9 11:36:00

哈哈.农民兄.俺着实感动了一把.

看着你骑的这么过瘾,我是比吃了活络丸还活络,恢复的比吃药快.

过几个月后,再约上马时,那可就是两鸡绝尘了...

看你在自已的天地里骑的自由自在,快快乐乐,我也一样跟着快乐...

[你的公主后腿收缩和爆发力很好,下次来让俺爽两把]

h4v6sY

一路飞扬 该用户已被删除
一路飞扬 发表于 2008-7-9 12:03:00

厉害,猛,过隐,不知道我什么时候才能有这样的技术!

h4v6sY

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2008-7-9 21:15:00
是忠靖吗?身姿真够帅的 h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-10 09:28:00

是的兄弟,愉快的心情对身体的恢复有很大的帮助。我是从网上看到别人的对话才知道你受了伤。空讲还不如行动,我前天中午请同事帮了视频,拍的比较匆忙,效果比想象的要差,有点看不清,天太热了,马匹有点烦躁,再说场地也太小,又有客人,不能为兄弟表演马背技巧,见谅

个人认为

每个骑马的人都会摔,都会受伤,有时会对骑马产生一些想法很正常。有时不完全是马匹的错,是不是我们骑的太狠了,没有感受它的想法。平日里,马儿给我们带来多少快乐和欢笑。当我们重回马背时,头两天会有点恐惧,不相信自己和马匹,骑了一至两个星期,又会找到感觉。男人吗,就要学会遗忘。是个爷们吗,就要好了伤疤忘了疼。                                    

风影脱蹬翻身上马,兄弟们等着你一起策马奔腾,共享人世繁华!

h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-10 09:29:00
谢谢康兄的夸奖,兄弟骑的还可以吧吧吧吧吧吧吧! h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-10 09:30:00
努力自信,你会进步很快的。 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2008-7-10 12:03:00

兄弟等着与你们一起策马奔腾,共享人世繁华!

h4v6sY

一路飞扬 发表于 2008-7-13 00:43:00

什么2鸡绝尘啊,过些日子等俺练得差不多了,期待与你们3鸡绝尘!

h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-13 14:39:00

什么2鸡绝尘啊,过些日子等俺练得差不多了,期待与你们3鸡绝尘! 

好兄弟讲义气!2鸡绝尘,绝不会落下你这头鸡。ok!飞扬兄骑自己的马搞几张特写给兄弟我瞧瞧!

h4v6sY

编辑

风影 发表于 2008-7-13 18:18:00

一路飞扬 发表于 2008-7-13 22:30:00

马友兄,图片是有,不过我传不上来啊!嘿嘿,再说我也刚刚学骑,现在才懂点皮毛!努力中。。。。。。。。。

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-14 08:24:00
QUOTE:
以下是引用一路飞扬在2008/7/13 22:30:00的发言:

马友兄,图片是有,不过我传不上来啊!嘿嘿,再说我也刚刚学骑,现在才懂点皮毛!努力中。。。。。。。。。

每个人都是从皮毛开始的,兄弟我精力过剩,指教不敢当,可以帮你解决一些马背上的疑难杂症。

一路飞扬 发表于 2008-7-14 14:46:00

哈哈,如果有马友兄这样的良师,我应该学习的更快,如果以后发现问题一定请教!谢谢了!

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2008-7-15 14:40:00

好看

一路飞扬 发表于 2008-7-17 00:22:00

马友兄,我想问下,用单手僵怎样安全一点!因为我开始学的时候就好象有点习惯单手僵了!但是有几个马友告诉我说我那样单手僵不安全!怎么办!

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-17 10:50:00

右手抓缰时,左缰绳从食指和中指之间穿过,右缰用无名指和小拇指之间穿过,抓缰要短,要用力,但不能抓到太死,直线奔跑时是没有什么变化的,但是碰到不是很急的拐弯时,如往右转,身体稍稍往右倾斜,左缰轻轻的往马脖子右边靠,左拐弯时则是相反的,如果是比较急的转弯,左拐松掉右缰,食指和中指用力拉过来,右拐弯松掉左缰,无名指和小拇指用力,

这种方法骑的比较潇洒,但是不是很科学

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-7-17 11:03:00

再补充一点,急拐弯时,松掉一条缰时,恢复过来的时候,缰绳会变得比较长,那么用另外一只手,把缰绳恢复的短一点,祝你越骑越顺。

风清扬 发表于 2008-7-17 16:21:00

农民兄骑术很棒,有机会一起策马飞驰。祝风影兄早日康复,重上马背,一直想着与你一起的野骑,,,,,,

12下一页