[公告]江苏泰兴 新人报到

万里路 发表于 2009-2-16 12:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3149

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次去束河,第一次骑马,第一次喜欢上马,第一次到网上找关于马的资料,第一次来到这里。。。 2 E) y4 w* o! J4 q( f7 y 9 Q+ c+ c- ]0 R4 Yh4v6sY

已有(16)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-2-16 20:14:00
欢迎。。。。。。。。。) r& ? U4 n D. Z& e* X # i3 X/ u( q" J6 o$ B- D5 p; zh4v6sY

奥登堡大种马

liujun 发表于 2009-2-17 00:00:00

第一次见到泰州的马友。

交个朋友

; c4 ^8 n3 a% n ( S6 y) k- N2 Oh4v6sY

奥登堡大种马

liujun 发表于 2009-2-17 00:02:00

我也是泰州人,有机会一起去骑马

+ |; y% M6 a6 j* O6 b 8 d. c" g" e7 q( n+ I E& X- c' Uh4v6sY

奥登堡大种马

liujun 发表于 2009-2-17 00:07:00
我的QQ:948465312# \7 Y6 H w, m' \$ X ) W. R7 i& k, w. ah4v6sY

万里路 该用户已被删除
万里路 发表于 2009-2-17 13:38:00

好的

, M% ^: C0 g8 _/ Z4 h2 o 4 V) D8 _, ~5 }h4v6sY

汗血宝驴

gudequan 发表于 2010-9-28 19:20:00

我也是泰兴的啊!!!加我qq93079853

4 t+ G7 \8 O/ S" y3 E, F7 j4 m) y1 m2 Y h4v6sY

卡巴金的串

飞弦踏春 发表于 2010-10-15 09:02:00
欢迎到我这里来骑马,我也是泰州的。 ; ^5 q8 D7 @' U2 N! i- W6 F2 R$ v0 Y4 v4 {8 w% ~* p* j h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2011-4-4 19:23:00
泰兴喜欢马的人也不少哦,欢迎加入马友队伍,本人泰兴的,在苏州有会所,养二十几匹马,欢迎你们光临" d4 E# q# b, L1 C, {* v 1 \% W2 X' P* G& b8 E- V' ]& o/ eh4v6sY

西部浪子 发表于 2011-4-4 20:51:00
应该和黑哥聊聊你会有收获的!7 ~. m( c0 e$ u - Z) ~7 h% w) x. ch4v6sY

太仓响马 发表于 2011-4-4 21:46:00
欢迎您加入到马友的队伍中!!4 l9 U1 r1 W( W" ~# e5 B ; |; D, `+ S2 z9 i h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2011-5-27 16:47:21
好啊

汗血宝驴

gudequan 发表于 2011-6-2 21:55:18
回复 9# 黑哥兵团仔
7 B" Z% I3 U) f7 T+ o1 N2 G
. @: @) a1 J) V9 c
6 [  Q* R- B- E; B% O* `9 S' O& P    黑哥泰兴那里人啊?我是古溪的啊

奥登堡大种马

QQ
了然 发表于 2011-6-11 09:41:38
    报告,俺是兴化滴 ,很想认识前辈老乡们,呵呵

出生小驹

素颜 发表于 2011-8-11 09:33:47
-0-居然看到泰兴老乡。。还这么多。。欣喜啊
6 Z- C5 G& u8 g$ g我是小小白。。正在搜集有关骑马的信息。。看看自己是否可以学,嘿嘿,多多指教

奥登堡大种马

QQ
了然 发表于 2011-8-22 08:57:45
  在北京的泰州老乡啊,有时间一块骑马哦。我在通州

奥登堡大种马

QQ
了然 发表于 2011-8-22 09:00:31
泰兴喜欢马的人也不少哦,欢迎加入马友队伍,本人泰兴的,在苏州有会所,养二十几匹马,欢迎你们光临[em10 ..." p! B& J' `( O
黑哥兵团仔 发表于 2011-4-4 19:23

2 \0 I& O  V$ x0 Q" v$ Y9 h$ Y* O- O

( I5 l' S: l9 u+ Y6 \" v    真厉害,有这么多爱马,有机会一定去拜访。