欢迎大家来四川豪威马术俱乐部打马球

polo 发表于 2006-6-1 15:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 6153

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎大家来四川豪威马术俱乐部打马球,在成都交通很方便的。 2 L- g* i; [! _* @ i0 e4 W: Q, O5 I8 V1 K h4v6sY
马球起源于中国

已有(14)人评论

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-6-5 15:24:00
豪威不没国产马吗?用纯血,半血打马球?2 V5 b6 q6 ]7 w0 n& u 1 U; K- f) M7 M- G* A h4v6sY

梦回唐朝 发表于 2006-6-12 23:45:00
豪威的马可以打马球吗?呵呵$ N1 S, r# f, r/ [7 u + E7 _' w9 \" ~- J9 Y1 ch4v6sY

伊玛特 该用户已被删除
伊玛特 发表于 2006-6-14 15:58:00
+ {0 a+ s4 p+ i3 J8 _! w2 w/ y 6 k8 S7 k$ U( X8 t' ch4v6sY

伊玛特 该用户已被删除
伊玛特 发表于 2006-6-14 15:59:00
" b# L. u4 W/ _; V" m8 Y6 Z5 p- T( X! Y4 Y h4v6sY

gb16888888 该用户已被删除
gb16888888 发表于 2006-6-14 23:35:00

昭阳我去看你.....路费够贵,骑马就优惠吧,哈哈...还有别的玩的吗

GUO BIN

! R, b( J$ T0 j' `9 V. `. V7 y7 {, s. z* [& I/ \; Y h4v6sY

成都二哥 该用户已被删除
成都二哥 发表于 2006-6-16 20:47:00
6 z. S& Z- W# A" O+ A; f9 _/ } h4v6sY

三岁生个子

QQ
牛仔心 发表于 2006-7-15 20:24:00
有机会一定要去看看马场 ,骑一骑. , j# v: ]; T$ b( E ; {6 Q8 M i5 z& ?: e1 ?, C& a; Ah4v6sY

lsykkkk 该用户已被删除
lsykkkk 发表于 2006-10-4 18:24:00
在成都那啊   ,有优惠吗?我成都的爱马人& X; g- [2 {/ D- [; X, Q- R# Q3 S P y f/ d7 {1 E, Q5 S" n- Fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2006-10-10 10:53:00
还可以" E- J9 V: N x; e9 m % Y4 v/ U( U. x# p/ Dh4v6sY

Aeva 该用户已被删除
Aeva 发表于 2006-11-24 11:40:00

天啦!!开国际玩笑!

中国最好最具实力的马术俱乐部都不具备打马球的条件,豪威凭什么能呢?

难道就是骑在马背拿个棍子在那里跑来跑去就是所谓的"马球"吗?

r0 w. m* K0 }' D " z. `& v2 I* [5 M h4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2006-11-27 11:27:00

我还不懂,马球要什么条件才能打,先去学习哈理论多,也请各位高手指点一下我,谢谢

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-4 19:30:00

说是在成都问题是在成都那里嘛?  马上就回成都了给个地址我一要去,留个电话什么的我好去电话咨询哈!

免得去的时候钱不够哈!  顺便问句  那里骑马可以按自己的习惯骑马不?

快乐单身马

QQ
小马王 发表于 2007-1-24 10:10:00
我想去,但不知道自己能不能行!

司马青衫 发表于 2007-8-7 11:08:00
从成都如何去马场啊?