2010年骑马旅游路线征集公布,欢迎推荐(更新马友推荐)

乌扎拉 发表于 2009-12-15 13:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 110 54871

德保果下马

飞龙在天

小龙龙 发表于 2010-1-10 15:03:00

出生小驹

恒龄 发表于 2010-1-6 19:08:00

响应组织的号召,参加乌领导的活动

乌领导的活动参加过几次了,这几条线路一定要参加!秦直道也可以考虑!

马背孩子 发表于 2010-1-8 17:28:00

去美国加州科斯塔诺海岸骑行          真是那么美啊!

太平洋风景及海岸丘陵骑行,红杉树探险之旅,林荫小路伴溪流,自由活动

骑行田纳西走马,享受加州海岸线的美丽自然风光。众所周知田纳西走马有着高贵的气质和温婉的仪态,我们相信骑着这样的一匹马是一种人生享受!骑行穿越于加州海岸线随季节更替的成片野花漫生的草地,那铺天盖地的气势,热烈得似乎能令人窒息,在蓝天碧海的映衬下,那一望无际的灿烂的花海给人一种强烈的色彩刺激,如同凡高的油画。不远处高耸入云的红杉树森林,骑马跨越小溪,还会偶遇鹭、鹿、蔚蓝的天空中盘旋的鹰,幸运的话还会看见美国西部特有的郊狼和山猫,有时会听到海岸上的海狮们的噢噢叫声,那叫声此起彼伏,不绝于耳;更多的时候,你的耳边是哗啦哗啦的海浪声。享受沁人心肺的清新空气,深深的吸入负氧离子,所有的烦恼随之而去!

从旧金山(San Francisco)或者蒙特雷(Monterey)沿着17 哩海岸线公路(美国最美的海岸线高速公路精华,这一段公路被喻为是世界上风景最美丽的驾驶路线之一)抵达派司开特罗(Pescadero——至今保留19 世纪风格的县。在这里你可以参观购买工艺礼品或前往山羊农场,此农场出产品质最好的山羊奶酪。后入住美丽的卡斯塔罗纳(Costanoa)乡村渡假酒店,酒店被延绵不绝的山丘、私密的海滩环抱,卡斯塔罗纳(Costanoa)邀请你体验加州最特别的海岸线和最纯净自然美丽相互融合。卡斯塔罗纳(Costanoa)有4 个州立公园,30000 英亩的面积,是野生的鸟类和动物的天堂,提供独一无二的舒适户外活动和优雅的环境!

草原黑骏 该用户已被删除
草原黑骏 发表于 2010-1-9 14:03:00

支持,太酷了,

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-9 14:39:00
以下是引用恒龄在2010/1/8 16:36:00的发言:
乌领导:骑马穿越秦岭靠谱吗?

期待专业答复。

游客

QQ
忆江山 发表于 2010-1-9 15:54:00
支持!

出生小驹

老特特 发表于 2010-1-11 22:15:00

去新疆骑马,一直向往!

去美国骑马,可能也有点意思。。。

乌扎拉 发表于 2010-1-18 14:28:00
以下是引用恒龄在2010/1/8 16:36:00的发言:
乌领导:骑马穿越秦岭靠谱吗?

秦岭大巴山——蜀道难难于上青天。

这样的路况可能有一定的难度,除非我们把马训练成猴子...必要的时候,可以奔跑,可以攀援,可以翱翔,可以潜水... 全天候多功能——

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

具体的可以问问陕西的版主和麻油...

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-18 15:39:00
以下是引用乌扎拉在2010/1/18 14:28:00的发言:

秦岭大巴山——蜀道难难于上青天。

这样的路况可能有一定的难度,除非我们把马训练成猴子...必要的时候,可以奔跑,可以攀援,可以翱翔,可以潜水... 全天候多功能——

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

具体的可以问问陕西的版主和麻油...

马训练成猴子,有难度哈!

纯血疯马

黑驹子 发表于 2010-1-18 20:47:00

春节三亚:椰子树下骑马,金沙滩上飞奔

请问具体时间怎么安排的呀?春节正好到海南过春节,好想参加。

卡巴金的串

凌东风 发表于 2010-1-19 17:28:00

觉得马友的指数不止10%

马友是旅途中最美的风景和伙伴

另外,我马上可以去体验一下三亚海边骑马的乐趣了

幸亏酷毕大哥给了我海南马友的电话

在此特对酷毕大哥深表感谢!

游客

rennnshuai 发表于 2010-1-21 14:19:00

牧民 卖马 河南地区爱马人士进 跳楼价格

本人是牧民有一百多匹马要出售 3500——4000一匹

现招收河南爱马人士进群同讨大计

人越多买的马越便宜  大家努力啊 我发的群里面有很多牧民 在内地买个马最少也得1万多  在内蒙古买最多就几千 想买马的进群咱们一起商量

我是许昌人 有周围城市的想买的赶紧入群

有兴趣人多的话咱们可以商量从内蒙古 骑回来 骑到北京咱们再找车 拉回来

我和牧民的关系很好 绝对给咱们3岁左右的好马 买别人的弄不好还坑咱

管理员你千万可别删了我的帖子啊我也是出于爱马实在是被逼的没法了

蒙古,在我心里本身就是一个神圣的地方,虽然我出身在中原,蒙古对我来说有极大的向往力,因为那里有我最爱的,马,我不仅仅把他看做是一种动物,更多的是把他当做我的知心朋友,不知道从什么时候开始有i这种特殊的 感觉,看到马有种抚摸他的冲动,看到他想骑骑他,感觉我们能够沟通一样 ,我是爱历史的人,从小看历史影片,那些驰骋沙场威武的将军之所以威猛,我想都是他坐下的汗血宝马吧,没有马厩没有他们那一代的豪情,世来,有多少人为马而歌颂,为马而狂,我爱马,我多想拥有一匹属于自己的马,我会好好爱他,用我的生命爱他,不知道送怎样的语言来表达我对马的感觉、、、、、

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2010-1-25 14:32:00
以下是引用何日在2009/12/15 14:12:00的发言:

这个必须顶!!!抢个沙发坐着等出发

我想2010年浪迹天涯了!不工作了,乌扎拉的帖子就像吸铁石!

游客

蒙古马夫 发表于 2010-1-25 17:11:00
好!!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-26 08:25:00
以下是引用凌东风在2010/1/19 17:28:00的发言:

觉得马友的指数不止10%

马友是旅途中最美的风景和伙伴

另外,我马上可以去体验一下三亚海边骑马的乐趣了

幸亏酷毕大哥给了我海南马友的电话

在此特对酷毕大哥深表感谢!

我觉得也不止10%,应该是30%吧?

出生小驹

恒龄 发表于 2010-1-26 14:02:00
大家积极性很高呀,等着领导的集结号

伊犁骏马

QQ
牧马郎 发表于 2010-2-2 17:24:00
作为山西马友,我顶一下。

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2010-2-3 17:56:00
只是少了我的马场,呵呵,还没办,少了黄河三角洲这块热门地域一环 ̄!

快乐单身马

QQ
深圳牧马人 发表于 2010-2-3 23:38:00

情人节浪漫之旅!!!

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2010-2-15 09:29:00

楼上 言语太经典了 赞

QQ 群温州地区请加102915114马术群  外地朋友请加35303791马友群 个人聊天加55056296 广交喜欢骑马 马术交流   摄影爱好  朋友来骑士跑马场玩的 电话我13958799980 我叫心语婷  

马术俱乐部地址:温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了。