[原创]再一次骑马初体验 之 康西草原

effiliu 发表于 2010-2-9 00:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2031

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前言 ——  在经过:收到出去玩的活动通知后的兴奋 转为收到周末加班通知后的郁闷 再转为收到可以把两天活动改为一天的通知后的极度兴奋,,,这一系列的情绪变化后 我终于踏上了 ~ 康西草原之旅

日期 —— 2010年2月6日

人物 —— 满意大哥、小满、韩老师、花香姐姐、深蓝哥、等等一行七个大人 + 三个小孩儿

行程 —— 早上十点上车 中午十二点到达大王庄 两点分别上马 上车开始了骑马 狩猎之旅 七点半从大王庄开始返回 嘿嘿 九点半我到家了~

(ok 正事说完了 总觉得我有职业病了 写这种东东也像在写手术流程了  [em42] 大家别嫌弃我哈)

这次骑马骑得可爽啦 越来越有人马合一的感觉了~

真心疼 花香姐姐 她摔马了呢 而且是两次呢 不过她可真坚强!!都没哭 也没闹 一问她疼不疼 她就勇敢的说“不疼 没事儿……” 幸好她穿戴的装备比较全 不然肯定更疼,,,心疼你呢~  

这次的狩猎过程 不是很顺利 总结如下:

1、队形掌握的不太好 虽然上马前开会时说得很好 但真的一操作还真是不那么容易 主要是因为 四个骑者只有两个在场 而我又不能太好的掌握马的方向 导致一直没有围剿的效果

2、还有就是 希望以后大家能跟上队伍 不要落后 否则万一出现状况 都没有人照应 想起来有点后怕

3、(这是满意大哥说的建议 我一并放在这里了哈) 狩猎的最佳时间是上午 所以以后最好头一天晚上就到达目的地 早上九点出发打猎

嗯 没什么要说的啦 哈哈 上点照片吧

h4v6sY

已有(9)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-2-9 08:22:00

顶!MM骑得很棒!我还需要继续练基本功呀,哈哈.

深蓝站在马上那张,有点杂技的感觉!平衡很厉害呀!

羡慕你们可以那么痛快的跑马,呵呵.期待一下我的进步!下次马背上见!

h4v6sY

兴安爱马人 发表于 2010-2-9 10:34:00
姐姐   我 后悔没去上啊   还真有野兔啊? h4v6sY

游客

effiliu 发表于 2010-2-9 10:51:00
QUOTE:
以下是引用兴安爱马人在2010/2/9 10:34:00的发言:
姐姐   我 后悔没去上啊   还真有野兔啊?

有啊!哈哈哈哈

只不过……那天…… 咳 不说了 反正就是有野兔啦

h4v6sY

游客

effiliu 发表于 2010-2-9 10:56:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/2/9 8:22:00的发言:

顶!MM骑得很棒!我还需要继续练基本功呀,哈哈.

深蓝站在马上那张,有点杂技的感觉!平衡很厉害呀!

羡慕你们可以那么痛快的跑马,呵呵.期待一下我的进步!下次马背上见!

嗯 下次还要跟姐姐一块儿骑马

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2010-2-9 23:35:00

花香摔马了?严重慰问!!!

[em23][em23][em23][em23]

深蓝领队同学好好反省一下,怎么没照顾好MM啊?!是不是自己一看到马又激动的忘乎所以了?!!!

楼主交作业积极主动,赏了!

h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-2-10 10:14:00
下次外出要不要悄悄通知我 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2010-2-10 11:30:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2010/2/9 23:35:00的发言:

深蓝领队同学好好反省一下,怎么没照顾好MM啊?!是不是自己一看到马又激动的忘乎所以了?!!!

照顾不周啊,接受批评!慰问摔马的同学。

摔马的同学自己解释一下体会。

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-2-10 12:57:00
QUOTE:

谢谢雪版关心!已经好多了,好多了!

自我总结:

1)野骑一定要带一个好头盔!

2)不能主动跳马,即使精疲力竭,也不要主动放弃!(这点深蓝TX已经指出,我谨记!)

3)初学者,在木有完全掌握跑马本领的时候,慎重放绷子!至少要在马场学习20个鞍时以上(20鞍时也是因人而异,我指得是我这种领悟力和水平的初学者).

[em40]

h4v6sY

游客

effiliu 发表于 2010-2-21 17:40:00
QUOTE:

嘿嘿 我交作业一向比较主动地~

那个,,我替深蓝解释一下 因为这次我是个比花香还要新的新手 所以 深蓝就比较照顾我了

花香姐姐呀 都是因为有了我的存在才让你受伤呀 我对不起你呀~

h4v6sY