(最新更新)马友联盟2010春季骑马旅游探险计划公布

甘露 发表于 2010-3-19 15:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 48 16487
马背孩子 发表于 2010-4-29 11:18:00

来我这里看看!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

西班牙幸运比娜庄园马术提高之旅

古典西班牙盛装舞步,葡萄牙斗牛,西部骑术,或者自然马术课程。课程包括初级和高级。学员组最多三人。一般课程是一天两课,一周五天。(周四没有骑乘)。有一些野外骑乘选择,从两小时骑乘到全天甚至夜间骑乘(最少三名骑手。)

庄园主人是曾经的一位西部骑术冠军让克劳德达西里!现在他的妻子玛格达和女儿在掌管这里,并且欢迎你的到来。骑术程序被发展成为一个广泛的学科。你可以选择古典或者西班牙盛装舞步赛,西部骑术和葡萄牙斗牛或者自然马术。这里的优质马匹,很少在公众地点可以看到。这里培训的目的主要是为那些想提高自己盛装舞步水平的,希望在西部骑术晋级,或者了解更多西班牙盛装舞步历史和那些骑手。

葡萄牙式斗牛是西班牙古典花式骑术。这种骑术技巧最早是在牧场使用的,所以叫做“托罗斯布拉沃斯”。这种骑术使用的都是训练良好的马匹。骑术需要调整重心,双腿轻夹马的身体,再配合一些缰绳。最适合混血马种,比如英伊斯帕诺和Hispanno-anglo-Arabians。这种骑术需要高度的技术和与马的交流。它可以说是S级别的盛装舞步的难度,骑手之前就需要有丰富的骑术知识。葡萄牙式斗牛培训课程只提供给有经验骑手。在这个课程中,你可以学到以下技巧:在走动,慢跑,快速行进,快速行进中转向,横越,空中换腿等。马格达.戴斯丽将会了解你,根据你的程度,教给你很多相关的知识,并耐心的提供帮助。

西部马术有两种课程
a)    为初学者准备的起步课程

初学者需要从开始了解控制马匹。基础就是自然马术。在这些课程中,我们会交给你如何与马匹以一种特定方式交流。一步一步,你将会循序渐进的学会骑术。你将会在没有马鞍和平衡训练的情况下,在我们的马圈或者训练场练习。在西部马术课,你将会学习驾驭马匹的基础。

b)    高级课程:骑术,截牛(卡停),牧场工作

这个课程包括西方盛装舞步,以及学习西方的各种骑术。一天两次课程,和Raphael Dysli或者Bernd Seman学习。教师都具备丰富的经验,曾经在Jean-Claude Dysli(西部骑术世界冠军)的指导下从事西部骑术。他们两个人教授:骑术,盛装舞步,转圈,空中换步,
滑行急停,旋转,和转身等

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-5-18 23:46:00

诱惑

游客

我心依旧 发表于 2010-5-20 20:05:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2010/3/23 14:49:00的发言:

别恨他呀,没工作也可以骑马。。。

当年的学生也和我们一起骑过。你是专业人才,欢迎你来!!

我也在马场学了3年,现在还在上课能去吗?

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2010-5-21 14:14:00

好地方啊,去过了!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-5-21 16:58:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2010/3/19 23:55:00的发言:

我说明一下,小马友Ma家就是在闪电湖畔,甘露可以和小ma联系。

小伙子擅长调生马 骑术一流 且 爱马成痴。

真想看看调生马.

禁止访问

QQ
慕容慧 发表于 2010-5-23 09:24:00

女人在情感上是固执的

女人在情感上是固执的

女人在情感上是固执的,,俗称“一根筋”,就是认死理,她若用心爱上一个人,就是十头牛也拉不回来。因此,男人若想征服女人,不必靠金钱,不必靠容貌,也不必靠地位,而是你是否能抓住了女人的软仞,既情感的那条线,一但适时的抓住了,再聪明的女人也会就范。
这的确令人费解,难道女人的情感真的那么弱吗?是的,女人的情感就像灵魂,当它孤独、无助或绝望,苦苦寻求寄托的
吸脂时候,你给它提供了躯体,它就会依附在你的躯体里,直到永远,不离不弃。男人一但掌握了女人情感的薄弱环节,恰到好处地迎合她、关心她吸脂手术、理解她,挑动她的神经,女人就会死心塌地的爱上他。“女人的情感一旦有了寄托,她的智慧就会为零,就会变得没有理性。”所以,她爱的这个男人即使在别人眼里是那样的混蛋、平庸,甚至根本就不是一个真男人,可在她眼里,丑陋的相貌或许是阳刚,糟糕的人品或许是个性,就是好吃懒做也能看做懂得生活。女人一但认准了谁,谁就是她心灵终身的寄托,就是身躯离去了,灵魂也会生死相随。有时,走在大街上,你会替一些女人惋惜的要命,那么漂亮的身材,那么漂亮的脸蛋,竟然挽着一个丑的不能再丑,老的不能再老的的穷汉,你也许会想吸脂减肥,真糟蹋了苍天给女人的一回好容貌,竟然让一个肮脏的人玷污她圣洁的身躯,难道天下好男人真的就不适合她吗?其实,你完全不必为女人惋惜瘦身,有时候,我们的判断往往是错的,别以为漂亮的女人嫁丑男人就不是幸福,是不是幸福只有他们自己知道,外人只是猜测而已。有人说“上帝给了女人一个好的瘦脸容貌,月老就给她配一个丑陋的男人,为了是不能让她太幸福了,相反,上帝给了女人平庸的相貌,月老就给她配一个帅男,用幸福弥补她相貌的不足。”如果真要是这样,美女和丑男搭配就有合理的解释了。其实,缘只是一方面,性格的适宜才是最关键的。女人永远都是嘴硬,喊着非帅男不嫁,可结果哪,恰恰表现得最坚决的那个最终选择了最丑的男人,人生就是这样,总是阴错阳差,嘴上喊的和心里想的是两码事,既然女人最重的是情感,那么,谁能给女人情感一个寄托,谁就会得到她,至于什么帅男,富翁在关键的时候都要一边去。在她们眼里,帅男是用来看的,富翁是用来欣赏的,并不是自己最理想的。

奥登堡大种马

世易小田 发表于 2010-6-7 11:07:00
就几张图片吗?看了怎么会有初恋的感觉呢?太美啦!!!!!!!!![em41]

禁止访问

QQ
慕容鱼 发表于 2010-6-9 09:08:00

好了为了节约我时间

若海若大海。海期待着雨的降临,丑人若小丑。才会潮起潮涌、汹涌澎湃,才会有若雨若海的爱情 …
隐忍的爱着你明白地懂着你可你却一次次地刺破我脆弱的内心,编者按:爱情的世界里。因为我以为你可以懂得一切。不是情书的情书,却诉说了心中的愁苦和炽热的爱恋,情感真挚饱满,热烈奔放。某些语言可以再润色一下,会更好。问候作者!不是情书的情书:
整容医院见到时候,向上帝发誓。这夜与昼之间,仅仅在早上吃了两个半荷包蛋,和所谓的蛋中水蛋中汤!这二十天里,仅仅做过两个梦,一长一短。短得象诗,就成了诗,写给你看了长得像小说,就成了小说,也写给你看了说我能在梦中读书写作,这个世界也只有你相信!
为什么在这二十天里我才做两个梦呢?因为我太累了太疲惫了不是因为你连脚连脸都没有力气去洗了倒下就睡了
最好的整形医院
周而复始的下午五点钟。饿坏了想去吃东西。可是听到距离五米的对面的墙壁上,醒来。工人正在用电机钻墙打洞,那噪音震得玻璃格格作响!
忘记了饥饿!打开阳台的门,而我兴奋异常。任那噪音穿风而过,任那噪音敲击我耳膜,因为我丑人,疯子!
十几名工人在上面敲敲打打之零碎的噪声中写小说;那一刻,想起我市中心最繁华的路口之噪音分贝器下写诗;想起我城市拆迁的巨大工程的爆破之轰鸣声中读书;想起盛夏我南阳路租房的楼顶。闭在眼,想:声波传播的频率有多快!声波的动能是多少分贝!用意志和它比赛速度,用思想和它比赛宁静!战胜了噪音,世界在意志和思想里完全沉静了那噪音成了激发我天簌之音,这凡音中构思了一篇情感杂文,用意志写了一遍,然后睁开眼睛用思想表达出来,用文字记录下来。写了几千字,精神终于崩溃了最后一段那噪音又浮游耳膜。仅仅是最后一段没有写完,这使我不能容忍,站在阳台上对着他怒骂:操你妈个 B 还要干多久!声音太无力太虚弱了被所谓的回音就淹没了
丰胸坐案板边,爬上床。又闭上眼又回到之初我构思的意志里,可是思想我所谓的超凡记忆力,仅仅让我写了四行字,实在被所谓的噪音打败了只能说明我记忆力衰退了不是几年前的
就推门进来了 想起了正想去书房看看你留言了不。
隆胸
问你留言了不。说没有。说见到人就好了比什么都重要。
又不忍心吵醒你又不想打扰你写字。不想把你惯坏了不想什么都顺着你不想总服从你不想太委屈,说:以后不会留言了有什么用呢?来了就在睡。也想被爱哄着、被爱呵护着,好久都没有给我写情书了
迟早你爱会把我杀死的小刀呢,话让我哭笑不得:亲爱我宝贝。水果刀呢,掏出来吧,挖开我心看看,爱你红心还是不爱你黑心,自己看吧!
这是若海在昼与夜之间写得文字,把上万字的文字稿纸递给你自己看吧。前者是昨夜写的后者是刚才你进门的时候写的自己看吧,累了倦了没力气了
说:看的太郁闷了太男人了气死我这就是艺术效果吧!太能写了后面的文字真是太感人了说明你很偏执又很脆弱!
丰胸整形
哪有时间去哄你呢? 宝贝。
也不能放纵自己的委屈,不要你哄。希望你明白!心里有你不想让你觉得我热情的追随你离开你就活不了这个世界少了谁地球照转。以前都是别人呵护我没有我去呵护别人的
还让我累! 沉默了不想说话了真得想睡了真得太累了心累神累。
为什么不让你文字走出去呢?
给你说过多少遍了文字不是写给阶级社会的人看的写给马克思和尼采看的写给后人看的
吼着:就是一个疯子!
终于爆发了沉默了因为我爱着你隐忍着你心中有你不想火上浇油!
故乡就是梦;生活就是梦,拿笔给你写了一段文字:梦就是故乡。梦就是生活;那么就梦吧,那么就生活吧,那么就请我故乡去梦去生活吧!
笑了这是绕口令!看了前几天我发表的小说了吗?
半片蝉翼是爱是文字,看了最后一句:爱情是一双透明的翅膀。半片蝉翼是情是音乐,想和你一起于梦中裸裸的飞舞 …
读懂了吗?
作者,不懂。有绝对的发言权,说我听着!
不懂算了又生气了
又气又恼,望着你那娇气温怒的小脸。心口不一的说:真得不懂,就当我傻了吧,太累了睡了精神都快要崩溃了
真得睡着了醒来人去楼空。拿笔写了梦中的几个符号:碗、碎、脆弱!
为什么要用小女人的思维去考我这么愚蠢的问题呢? 意识到生气了为什么要生气呢。
怎么可能没用心去读呢?人在生气的时候,怎么可能不懂呢。情绪就失控了判断就容易走向极端,反方向而不是正方向的思考!
当时我手里又没有你小说,想想我宝贝。能记住你最妙美的语言,怎么可能不懂呢!
会不知道吗! 文字是从你哪一根神经里流淌出来的音乐。
会不知道吗! 文字是从我哪一段小说或是写给你情书里产生的意向或是灵感。
任信叼蛮的小魔女,大智弱愚的娇小姐。楚楚动人的小坏蛋,深陷爱情沼泽的小可怜,若海梦里的美人鱼,丑人眼里的小女人!
貌似恼恼,看你留在稿纸上的文字我就笑了全是飞花拈草的爱的喃喃。其实羞羞!
就睡吧,真得不懂吗?好吧。睡死你吧!
那就再见吧!晚安吧! 以为这个世界上只有你能读懂!好吧。
真得让我失望了不会在来了不会在理你
不想委屈而求全我所谓爱我人! 让我太失望了因为我从来没见过你这样的人!为什么要什么都依着你做不到因为我就是不是以前的什么女人。
不能大大方方的面对你所有 … 不是想像中的那种女人。
恰似昼与夜的交替,此刻。零点!
本想写小说的看到这些心灵呐喊梦之眩音,起来。不得不先给你写这封不是情书的情书了
本想去你窗下用小石头打醒你可是桌前玻璃后的粲然的笑那么灿然,知道你睡了与梦中飞舞你裸裸。吻了红唇,对她说:小若雨,小心点,会溜进你梦里,偷你心,偷你片片飞红的羞涩,偷你片片轻盈的呻吟,让你若雨若海般的精灵透明 …
仅用一段文字解读我梦中醒来的几个字:碗、碎、脆弱! 好了为了节约我时间。
那么他心就会碎;如果它钢的一滴眼泪就能穿石,爱就是手中的碗!如果它磁的不小心就能让它轻易的破碎。那么他肺泡就会碎;如果它塑料的不小心用高温烫伤了那么它聚氯乙烯就会让他心脏停止跳跃;如果它玉雕的难以想象,一日三餐都要捧着、守护着、亲吻着,嗅觉酸甜酸苦辣,感觉喜怒哀乐 …
很脆弱,爱就是手中的碗。呵护好你手中的碗,爱情就不会轻易的破碎!
唯有你丑人和若海! 这天下谁能在梦中写字呢。
要去写小说了静静的月湖》想让里面的爱情悲剧继续上演吗?
从昨天傍晚七点到现在已经十五个小时了仅仅吃了二个半荷包蛋! 向上帝发誓。
说我饿吗?看着你美丽的倩影我就饱了读着我为你写得不是情书的情书我就饱了
不能画字解馋吧!不能想着你就那个啥了吧! 说我饿吗?不能望着你照片止渴吧。
就饿死了等着你明天来给我做饭,不等你爱把我杀死。不然就饿死我吧!相信收尸的人唯有我小若雨!别哭,小手绢在西服口袋里,还是放进去的想擦眼泪就自己去拿吧,上面有你写得字:会想你如果真得饿死了不要给我买花圈,就送几条烟吧,下面也要写:若雨若海的世界!
就用你小刀把他杀了吧;要是爱你若海,要是恨你丑人。就用你音乐把他葬了吧!

德保果下马

helen75411 发表于 2010-6-24 19:54:00
QUOTE:
以下是引用飞天白马在2010/4/10 21:17:00的发言:

家里还不好养马!!

每次提出要养马总是被父母骂得一沓糊涂!!!!!!!!5555555

(声明:ME才在上小学,但是也学过马了,大跑也会了)

[em03][em03]'

(等小升初过了,要去内蒙狂骑,直到掉下来为止

)

呵呵,我儿子还太小,才3岁半不敢骑,如果他将来想养马的话,我支持的。

愿3年后我也能到风景美丽的地方去骑马。