日照阳光马术俱乐部招聘教练及马术助教

查看数: 16618 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-7 10:38

正文摘要:

日照长信阳光马术俱乐部位于鲁东南美丽的港口旅游城市———日照市,是目前本市唯一一家专业高档马术运动场。俱乐部内环境优美、配套齐全,各类设施齐备完善。现诚招马场教练及助理教练数名。要求如下:男女不限,高 ...

飞马踏浪 发表于 2013-4-23 11:00:52
回复 63# 无边的草原
在我这里认真好好工作的员工(中途自己因私事,比如跟前台小姑娘恋爱不成要自杀,把我的手机拉黑导致无法联系到他人,凌晨不辞而别跑路的除外),我的工资都发放了。我们都要签订正式的用工合同,白纸黑字签字按手印。把一切各自的权利义务等都用准确的文字写到纸上。
无边的草原 发表于 2013-4-22 18:46:24
上次贴孑上说,你那个马场辛辛苦苦工作,不发工资是真的吗
无边的草原 发表于 2013-4-22 18:42:05
上次贴子上说,你那个马场辛辛苦苦上班,还不给工资是不是真的
飞马踏浪 发表于 2013-4-22 14:08:34
已经把明确的工资待遇置顶了。有兴趣的朋友请联系我~~~
飞马踏浪 发表于 2013-3-30 14:17:21
回复 59# bater
包吃住,底薪3000-4000,教课提成另算。签订正式劳务用工合同。
bater 发表于 2013-3-30 12:16:20
待遇多少?
飞马踏浪 发表于 2013-3-29 14:02:13
俱乐部近期招聘要求:马场马术初级教学,包括各种基本步法。无需会障碍和速度。女生身高170,男生175。外形阳光活力,普通话标准,待人接物顺畅自然。
广元小马哥 发表于 2013-3-21 20:43:07
我喜欢马!有过一匹马!不过没有人系统的教过!想来你那儿!行吗!薪资没要求!随便给!电话18608394225
bater 发表于 2013-3-21 07:51:40
基本待遇多少???
bater 发表于 2013-3-21 07:50:13
基本待遇多少?
bater 发表于 2013-3-21 07:48:45
基本待遇多少??
徐小宝 发表于 2012-11-19 21:16:18
我是内蒙的,今年28岁,本人有10多年的工作经验,对蒙古马很有了解,有一定的训服技巧。当过私人教练,带过日本和英国的骑马团。但不是高中毕业。也不会说英语,工资大概是多少。有意请与我联系15104721570,
飞马踏浪 发表于 2012-11-10 15:22:30
请问现在还招人吗?
kangrui 发表于 2012-11-10 12:10

对呀,你是哪里的?女孩子?
kangrui 发表于 2012-11-10 12:10:30
请问现在还招人吗?
飞马踏浪 发表于 2012-10-24 12:09:53
支持一下咱们山东的俱乐部!
狼行 发表于 2012-10-22 16:33

谢谢老乡支持~~~!
狼行 发表于 2012-10-22 16:33:34
支持一下咱们山东的俱乐部!
飞马踏浪 发表于 2012-10-21 16:38:12
继续诚招教练。主要工作:马场马术的教学、马匹的驯练调教。要求应聘者具有较好的亲和力、富有教学经验。
0515逍遥马 发表于 2012-10-6 10:38:16
好地方  我也顶一个  我从事马场也有6年 现正在学习国际标准的马场管理经验 有意请联系  13525482023QQ383464208
八百里 发表于 2012-9-29 10:33:21
好地方,顶起,我做马场马术7年,qq191938937
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈