2010年7月颐和马房绕桶学习及交流

五虎上将 发表于 2010-6-12 18:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 14981

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(69)人评论

五虎上将 发表于 2010-6-12 21:34:00
h4v6sY

五虎上将 发表于 2010-6-12 22:22:00
h4v6sY

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-6-13 04:04:00

如果这一期赶不上,说什么也要争取赶上下一期。

希望颐和经常组织这样的学习交流。

h4v6sY

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-13 09:23:00

谢谢李老师关注,我也希望全国马业包括颐和多组织些培训交流,我们会尽力去做,但可能前期会不尽人意,希望大家谅解。所以这次请了个“砖家”来监督,慢慢来吧。

明天回温,有什么要做的?

拜托感兴趣的各位有什么意见和建议请大家提出来,以便马房今后能做的更好。第一次做有偿的培训交流,没经验。谢谢。

h4v6sY

游客

河马 发表于 2010-6-13 10:01:00
支持颐和马房和为绕桶事业做出的贡献的马房及个人,一定参加哈哈 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-6-13 11:04:00

支持一下!

h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-6-13 11:08:00
顶!佩服! h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-6-13 11:14:00

顶!好活动想办法参加一期!

h4v6sY

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-13 11:34:00

六楼的老兄,聊过了。没那么高尚!真的,其实推动和推广绕桶这件事的人很多,包括你。譬如中国马协,中马网,譬如蔡猛老师,哈玉清先生,贾惠林先生,曹玉君先生等等很多人,他们无私不计报酬的在默默推广着绕桶这件事,相比我这样的有偿的短期交流和培训真的是很小的一件事。我想的很简单——全国马房和俱乐部大部分都在真金白银的亏损!不置身其中是感觉不到那种切肤之痛的!所以找个事由儿,大家一起玩儿,玩儿的人多了。就有比赛了,比赛公平了,规模大了,可视性强了,就有赞助了,就有大奖金了,马匹交易,人,马的培训就有的做了,俱乐部就日子好过了,大家就更有的玩儿了。我就赚钱了。奸商吧,简单吧。但能不能得逞?不知道,应该能。

就算俺装吧。真话。

h4v6sY

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-13 11:39:00
         西部浪子,欢迎来,仰慕已久,虚席以待。知道年初您在上海出资举办绕桶赛。在下佩服的紧。 h4v6sY

游客

河马 发表于 2010-6-13 12:13:00
同意这种说法哈哈

mustang 发表于 2010-6-13 12:20:00
QUOTE:
以下是引用五虎上将在2010/6/12 18:01:00的发言:

霍刚  (国内资深马人兼本次拍砖负责人,拍砖对象为颐和马房)

获此殊荣倍感荣幸!这就是朋友~~~~~~

祝这次讲学顺利进行~~~~~~~~~

游客

河马 发表于 2010-6-13 12:52:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2010/6/13 12:20:00的发言:

获此殊荣倍感荣幸!这就是朋友~~~~~~

祝这次讲学顺利进行~~~~~~~~~

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-13 13:09:00
           希望老霍发扬拍砖总监的职业精神,在技术和操作层面上如有问题公开拍!往死了拍!相信马房和参与者将十分感谢!我们不自大,不菲薄。慢慢的,会做好的。

奥登堡大种马

大顺 发表于 2010-6-13 13:40:00
QUOTE:
以下是引用颐和马房在2010/6/13 11:34:00的发言:

六楼的老兄,聊过了。没那么高尚!真的,其实推动和推广绕桶这件事的人很多,包括你。譬如中国马协,中马网,譬如蔡猛老师,哈玉清先生,贾惠林先生,曹玉君先生等等很多人,他们无私不计报酬的在默默推广着绕桶这件事,相比我这样的有偿的短期交流和培训真的是很小的一件事。我想的很简单——全国马房和俱乐部大部分都在真金白银的亏损!不置身其中是感觉不到那种切肤之痛的!所以找个事由儿,大家一起玩儿,玩儿的人多了。就有比赛了,比赛公平了,规模大了,可视性强了,就有赞助了,就有大奖金了,马匹交易,人,马的培训就有的做了,俱乐部就日子好过了,大家就更有的玩儿了。我就赚钱了。奸商吧,简单吧。但能不能得逞?不知道,应该能。

就算俺装吧。真话。

QUOTE:

实在!真实在!全力支持熙和马房的好活动!与美国冠军牛仔的交流和学习一定能学到更多的真东西。先送褚哥一条广告语吧“分享纯正的美国绕桶就到熙和马房”。

汗血宝驴

毛尖 发表于 2010-6-13 16:33:00

恭祝颐和马房开班授课,支持国人学习绕桶,更支持国产马绕桶,希望有一天中国人培育出来的马能跑到15秒以内。

mustang 发表于 2010-6-13 22:24:00
QUOTE:
以下是引用颐和马房在2010/6/13 13:09:00的发言:
           希望老霍发扬拍砖总监的职业精神,在技术和操作层面上如有问题公开拍!往死了拍!相信马房和参与者将十分感谢!我们不自大,不菲薄。慢慢的,会做好的。

恩!您能先把我的名字写对了么?谢谢昂~~~~~~~~~

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-6-13 23:05:00

谢谢大顺,据我所知你是最接近绕桶核心技术的中国人之一,看了你在美国参加训练的照片,能想象那家学校的水平和josey当年的风采!“美国传奇”!恰当。

每年去美国的中国人如过江之鲫,马圈里像我这样的真假马贩子也很多,有办事儿的,有口活的,蒙的老美云里雾里的,挺好。但自费去美国josey ranch这样的绕桶金色殿堂去系统学习绕桶技术的中国人就你一个!看的出你是真喜欢。难得!佩服!你这样的人多了,我这样的奸商就得逞了。这次老美来还拜托帮我把把关,万一丫也花钱买的教练证,我这一万多就瞎了。

广告语谢了,但估计又做背景又要拍照的成本比较高。我看这条就不错——“办证!13801384706!”多实惠。

17楼的朋友谢谢祝贺。赞成您推广国产马绕桶的建议,特好,适合国情,利于普及。相信国产马15秒的那天很快就会来到。只要参与的人多了,“中国传奇”一样会发生。但我真的不关注跑多少多少秒,那是骑手的事。也是水到渠成的事,我赞成nbha主席(?)pitt的说法——“我们唯一关注的是绕桶人群的普及,也就是金字塔的底边。”想想很有道理。

霍钢老师,拍得对!下次不会了。您继续。

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-6-14 08:40:00

有时间我也去骑骑夸特!!!希望今年多培养一批绕桶高手来

1234下一页