[求助]银川旅游

Lemon_tree 发表于 2010-6-30 09:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3179

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
后天准备出发到银川参加一个活动,安排有沙湖旅游,想请教一下宁夏的马友,那边有可以骑马的景点吗? ! g6 g; x, M* K4 |' B6 y- H/ W& C - P% U4 L4 A7 y' x! Ih4v6sY
QQ:41792704,人在安徽合肥。人生三乐:骑马、放歌、交友。

已有(5)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-6-30 10:07:00
QUOTE:
以下是引用Lemon_tree在2010/6/30 9:48:00的发言:
后天准备出发到银川参加一个活动,安排有沙湖旅游,想请教一下宁夏的马友,那边有可以骑马的景点吗?

我想一定有,我也期待答复。银川我也打算去玩,沙湖,西夏王陵。

2 c4 i9 u9 j9 ?$ C* _ 7 C- y$ ?6 K n* r; \ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-6-30 10:12:00
博赛马术俱乐部在哪里?是不是在党镇啊?怎么联系?盼复!7 w4 z: i* i: i1 p 1 w/ C8 L( V5 b h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-6-30 10:13:00
PS:谢谢花香MM捧场~7 w2 K1 ?8 k! T' ]+ n; H) ?! v * M5 d/ N" i, b7 _ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-6-30 10:25:00
发扬伟大的百度精神,搜到了黄河高尔夫俱乐部,电话是09516131509,接电话的MM告诉偶周末有个128的一日游,包括俱乐部90分钟马术、高尔夫、农庄,看起来还是很不错的哦~ 7SWyt48Q.jpg
% g8 C' D7 l& y$ G, D q9 ^) [* I) J4 t h4v6sY

卡巴金的串

tina

QQ
nana609060 发表于 2010-12-30 00:12:00
呵呵,这个一日游不错的,推荐! 4 ?) J2 E3 |% o( j3 b4 g, l0 ~ ) M4 t# u, l+ r# @% v* Q' h9 J8 ?h4v6sY