松山湖马术俱乐部2010年10月1日试业

啊文 发表于 2010-9-21 23:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 12764

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

松山湖马术俱乐部试业

一、松山湖马术俱乐部只接受本俱乐部会员学习马术课程或野外骑乘。试业期间本俱乐部设有非

会员骑乘价格。

二、购买松山湖马术俱乐部会籍价格人民币6000元。试业期间购买松山湖马术俱乐部会籍送30

节马术骑乘课时。试业期间只限前十名购买。

三、成为会员之后可享受以下权利以及优惠:

1、            会员可参加“本俱乐部之所有赛事或活动”。

2、            会员可免费邀请六位非会员进俱乐部进行消费。

3、            持会员卡可无限次进出马场。

4、            申请会员,申请者需带齐身份证和两张一寸近照。

5、            会员骑马可享受更多折扣优惠。

6、            会员可寄养马匹在本俱乐部内。

7、            会员可以免费使用俱乐部提供的相应等级更衣室和淋浴房等设施。

8、            会员可以优先选择本俱乐部出售马匹。

9、            会员可收到马场发出之各项优惠卷。

10、        会员优先加入马场举办之活动以及最快得到马场任何消息。

h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(52)人评论

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-21 23:32:00
   四、试业期间收费方式:

周一至周五会员价  RMB120元   非会员价格   RMB180元

节假日会员价格    RMB180元   非会员价格   RMB260元

野外策骑(星期一至五) 半天(4小时内)  会员价 RMB320元    非会员 RMB500元

野外策骑费(星期六/日及假日) 半天(4小时内) 会员价 RMB400元    非会员 RMB600元

野外策骑需付领山费  每匹 RMB20 (!马主会员除外)

上课时间:

上午:09:30——10:15        10:30——11:15

下午:15:00——15:45       16:00——16:45

夜场:20:30——21:15        夜场加收 RMB 30 元 灯光费

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-21 23:33:00

会员购买多节课时价格

购买10节课时    RMB1600元

购买20节课时    RMB3000元

购买30节课时    RMB4200元

单计算教练指导费如下

一对一教学教练收费       RMB80/课时

一对三教学教练收费       RMB60/课时

单计算见习教练指导费如下

一对一教学见习教练收费   RMB60/课时

一对三教学见习教练收费   RMB50/课时

马场地址:东莞市松山湖高新区大朗水厂(莞深高速路大朗出口左转松山湖方向松木山水库管理处).

联系电话:13929272979 qq:382818789  联系人:啊文

*注:以上公布内容最终解释权归松山湖马术俱乐部所有.

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-21 23:40:00

马场环境照片

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2010-9-22 00:28:00

恭喜新馬房開業,為廣東馬術業務注入一股清新力量!

~ 好事 ~ 非常好事 ~ 特別好事!!!

支持 ~ 大力支持 ~ 嚴重支持 ~ 上傳美圖、實在支持!

[em10][em10][em10]

飲杯勝!

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-22 00:44:00

谢谢Edwin 帮我补充马房图片

欢迎广大马友光临,指点以及支持.

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-9-22 00:47:00

啊文:如拉馬到貴馬場,請問每月養馬費多小?另10月1號或2號我可否帶朋友來參觀或試騎呀?

明明冰冰

13532969077 / (852)98317070

h4v6sY

奥登堡大种马

世易小田 发表于 2010-9-22 05:13:00
恭喜、恭喜:新马场开张。松山湖离我们中山不太远、必定要去向啊文教练求教马术。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-9-22 08:19:00
新马场开业,恭喜、恭喜! h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-22 08:57:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2010/9/22 0:47:00的发言:

啊文:如拉馬到貴馬場,請問每月養馬費多小?另10月1號或2號我可否帶朋友來參觀或試騎呀?

明明冰冰

13532969077 / (852)98317070

欢迎光临~~~~~~~~价格到时候谈

以上价格都是初步价格.

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-22 08:59:00
QUOTE:
以下是引用世易小田在2010/9/22 5:13:00的发言:
恭喜、恭喜:新马场开张。松山湖离我们中山不太远、必定要去向啊文教练求教马术。

好的

热烈欢迎

[em01] h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-9-23 00:59:00

松山湖是一個很漂亮的地方

我經常開車經過,時常會想如果在這裡騎馬會是多好,馬路旁邊也有很多單車徑。想不到真的開了馬場,要去看一下。

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-23 12:28:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/9/23 0:59:00的发言:
我經常開車經過,時常會想如果在這裡騎馬會是多好,馬路旁邊也有很多單車徑。想不到真的開了馬場,要去看一下。

欢迎光临

卡巴金的串

CAN LAI

CanLai 发表于 2010-9-23 16:22:00

[em01][em01]

太好啦!又漂亮有近我!又有个好去处!

卡巴金的串

CAN LAI

CanLai 发表于 2010-9-23 16:24:00

回复:(StephenL)松山湖是一個很漂亮的地方

想不到这个马场会对外开放,以前就知道有人养马,听说是养伤的,果然开了!太好啦!

蒙古蛇盘腿

兰海10 发表于 2010-9-23 19:43:00
课程怎么安排?都是什么内容?

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-9-24 15:47:00

找个時間去看一下

Can,

你知道在那裡吗,找个時間去看一下。

明明冰冰 发表于 2010-9-24 16:09:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/9/24 15:47:00的发言:

Can,

你知道在那裡吗,找个時間去看一下。

老師:我昨天已和Edwin及大明等去參觀過,如你和阿Can想去的話,找我帶路吧!或國慶假期我們一起去試騎啦!

明明冰冰

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-9-24 22:26:00

GOOD!

好啊,松山湖是很漂亮的地方。看圖片他們的室內沙圈也蠻大。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-9-26 00:51:00

顶啊文!

早几个月时去看了骑警队的训练,当时马场还在重整建设中,现在快要正式揭开面纱了,恭喜啊!

123下一页