山东滨州卖马6000元

走进新时代 发表于 2010-12-5 09:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3659

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两岁小马

身高137厘米买来4个月长高6厘米骒马,可骑,很老实

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

* ?/ t1 z# g1 q6 u" n1 Z , ? E3 V: p3 o' S" [2 X/ U& X h4v6sY

已有(9)人评论

生犬涩马 发表于 2010-12-5 10:04:00
房前屋后都是草,节省饲喂成本,LZ院内有马车应该还有其它拉车的马吧。这匹自己留着玩就是了。 8 m! B! J( O" H8 B1 h" R' D2 A) Z. O" V5 {* Y1 n h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-5 10:47:00

我主要是想换马,买匹大个子的。马车是给我喂马的亲戚的,他还喂着一匹骡子

我的电话:13805439126QQ284991234

, ^* W$ |( t' o% o# l/ g! p/ g9 m$ K0 q # k7 K% b- m+ k- ?# h+ Ch4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-12-9 09:58:00

不错的小马!帮兄弟顶!

: f+ I F3 C6 k' ?! T. {7 J0 v$ T2 q1 m h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-11 21:48:00
谢谢,鸿宇哥帮顶 1 O2 a8 J, y% L) Y" M5 m. q) q5 T/ ~" F4 L4 o7 k) }( _) R h4v6sY

游客

柯培聪 发表于 2010-12-12 19:30:00
朋友`我在广东的`如果要的话怎么运吖?+ {4 E5 E8 G, L* e3 M 5 d, ^4 N# |8 Mh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-12-13 10:44:00

运费应该不少吧!

/ P% _" \% c7 c( M, T5 X; s$ H$ p# i0 h1 Y2 N+ B% \ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-22 12:30:00
广东不好运,运广东专车的话就很贵了,配货站我估计不给拉" u5 v w0 q& Y* r6 a3 [7 B ' U* Q; f4 K7 n, n( I2 d' U0 p h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-2-1 18:21:00

长高了,又长高了。今天我量了量,140厘米了

, j b5 L. q5 d; t1 P" v , x* m6 C4 b/ f9 o/ I/ mh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-4-15 19:38:00
此马已经售出,谢谢大家关注 ) I' W, u# N. |" x & ^. N7 o, s3 _! N, N* v' a! Th4v6sY