[原创]2011首届走马拍花看婺源活动圆满结束

赵子龙 发表于 2011-3-26 23:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 7452

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(49)人评论

游客

sallycelin 发表于 2011-3-27 02:29:00
这样的好帖子真是不多见啦~~图文俱佳,号召参加活动的各位马友向部长学习 h4v6sY

云淡风清 发表于 2011-3-27 03:59:00
好活动!!!顶一个 [em17] h4v6sY

游客

山东响马 发表于 2011-3-27 08:32:00
什么时候再举办一次啊。到时候一定参加。 h4v6sY

纯血疯马

白色战靴 发表于 2011-3-27 09:15:00

好贴必须顶啊!!!!!!!!!!!

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

婺源驭风 发表于 2011-3-27 10:29:00
谢谢部长!非常感谢!活动下个礼拜举行,按照部长意见调整! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
班名顿 发表于 2011-3-27 19:32:00

鄙人代表中国马术网,只身一人驱车前往江西婺源,对活动进行了全过程跟踪与拍摄,并对活动的线路及安全进行了实地勘察与监督。个人觉得这个活动创意非常滴好!

部长辛苦了!喝茶!顶顶!

h4v6sY

快乐单身马

飙骑政委 发表于 2011-3-27 20:12:00
子龙兄照片拍的不错  这次活动的后勤好强大 让我感受到了组织方对这次活动的认真负责 下次我还参加 子龙兄比传说中的要帅…………再麻烦子龙兄把照片传给我好吗 留个QQ我加你 谢谢 h4v6sY

游客

莫小贝 发表于 2011-3-27 21:15:00
谢谢子龙兄的鼓励,更谢谢您的建议,我们会更加努力的。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:12:00
QUOTE:
以下是引用sallycelin在2011/3/27 2:29:00的发言:
这样的好帖子真是不多见啦~~图文俱佳,号召参加活动的各位马友向部长学习

果酱果酱,心意领了,学习不敢当,哈哈,偶也是菜鸟,无论是骑马还是摄影......

h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:14:00
QUOTE:
以下是引用云淡风清在2011/3/27 3:59:00的发言:
好活动!!!顶一个 [em17]

与云版同感,更希望下次能再去,哈哈,中国最美之乡村,的确名不虚传!

h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:19:00
QUOTE:
以下是引用白色战靴在2011/3/27 9:15:00的发言:

好贴必须顶啊!!!!!!!!!!!

谢谢支持,中国马友联盟、驭风马场也一定会在你们这帮疯子的大力支持与关注下,将活动越办越好!

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:29:00
QUOTE:
以下是引用山东响马在2011/3/27 8:32:00的发言:
什么时候再举办一次啊。到时候一定参加。

相信举办方很快会再推出的。现油菜花开得正是时候,若再过个3、5天(晴朗)的话,金黄金黄的一整大片都将会全部开放!就怕到时游人多得你挤不进去......嘿嘿

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:39:00
QUOTE:
以下是引用婺源驭风在2011/3/27 10:29:00的发言:
谢谢部长!非常感谢!活动下个礼拜举行,按照部长意见调整!

谢谢支持,活动中若偶有不妥之言辞亦敬请理解,一切为了马福利、一切为了众马友,绝无个人私心。

辛苦了!你是个高参,偶比较滴看好......哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:47:00
QUOTE:
以下是引用飙骑政委在2011/3/27 20:12:00的发言:
子龙兄照片拍的不错  这次活动的后勤好强大 让我感受到了组织方对这次活动的认真负责 下次我还参加 子龙兄比传说中的要帅…………再麻烦子龙兄把照片传给我好吗 留个QQ我加你 谢谢

后勤工作比我想象中要好,组织方的尽心、尽责、尽力之态度亦是偶到目前为止力顶该活动的原因之一。

我拍的所有活动照片已全部赠给举办方了,你向一剑飘香索取即可。偶QQ138000268

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-27 22:55:00

谢“班班”、“莫小贝”童鞋

莫小贝给我的印象最深,因为偶看你最勤快了,跑上跑下的,居然到后来都跑不动了!哈哈,李总有你这个妹妹......真好。

谢谢你给我也拍了一张照片,总算没留下遗憾!

蒙古蛇盘腿

婺源驭风 发表于 2011-3-28 15:10:00
一路花絮蛮多,居然把赵兄弃于荒野,罪过!

奥登堡大种马

东文 发表于 2011-3-28 19:04:00
深圳人民好想参加,时间允许,下次一定参加.

卡巴金的串

主板 发表于 2011-3-28 19:40:00

拍得真好!婺源真漂亮!!好想参加!!!

太仓响马 发表于 2011-3-28 23:45:00

很棒的活动!!

正如子龙兄所言,应该多一些野骑线路,尽量减少柏油路和水泥路。

123下一页