徐州市新马场 月亮湾奇骥马会

查看数: 9238 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-19 19:12

正文摘要:

徐州市汉王月亮湾 * m1 E2 i4 C& L0 p5 A% X6 Z8 ^8 c骑士精神) F+ x1 X1 b' [7 x3 V0 y 马兰花2 U1 ~; D* [' `) u+ B! q 未获得马会主人许可,暂时不便详细透露。 " c9 ^% W0 }: H* _' k k马会主人是一位年轻漂亮 ...

安琪子轩 发表于 2011-11-13 11:38:23
再次咨询2012马匹配种相关问题,明年我有四个骒马要下驹,我准备下了后紧接着热配,所以想了解一下马种情况
神马是浮云 发表于 2011-11-3 19:40:33
好地方,有机会去拜访一下!
安琪子轩 发表于 2011-10-29 15:40:32
请问明年开春搞育马配种吗?价格?可以站内私信,谢谢
梦想牛仔 发表于 2011-9-6 12:59:52
眼红中!   呵呵·······    看了让人热血沸腾!   顶起,让更多的人热血沸腾!
烈马 发表于 2011-8-16 11:31:30
欢迎各地马友前来观摩指导、骑马交流, a% i: m/ B* a4 ?. m
生犬涩马 发表于 2011-5-24 20:10
* u( t0 l, N: r) v5 ]' [% O

& k0 w) ~* O% H; V- @
0 L* \; T$ Z- H# C- h2 M" N: s, `4 @% M! p; x" }1 {( G
莫非-----老大哥是老板?
佐罗123 发表于 2011-7-27 12:22:41
呵呵,算我一个。
生犬涩马 发表于 2011-6-29 15:35:46
哈哈!还有我当观众呢!0 V5 z& i7 E+ }- X1 s" D
子非鱼骑士 发表于 2011-6-29 09:23
. K7 m6 {' Q9 @8 p" r4 h
4 I; S. b+ K3 E+ y

! K2 _6 b6 [; P+ _2 I0 M    欢迎现场观摩指导
子非鱼骑士 发表于 2011-6-29 09:23:44
哈哈!还有我当观众呢!
生犬涩马 发表于 2011-6-27 23:18:20
哈哈还有帅气勇敢的蒙古族骑师任教练
江苏牧马人 发表于 2011-6-25 15:42:08
好地方,漂亮的马场会所和漂亮的马场主
兴安爱马人 发表于 2011-6-11 19:19:10
欢迎光临   地址:徐州市铜山区汉王镇东风路5号   电话:13218409040 ) ^8 T; J7 w9 b
    群号:146634252
飞天帅骑 发表于 2011-6-11 14:22:07
咱徐州终于有骑马的好地方了?公布一下地址和电话好去拜访
旋转的木马 发表于 2011-6-8 10:20:29
不错!
盐城小马 发表于 2011-6-6 16:33:45
好地方,值得学习啊
舞马者 发表于 2011-6-4 21:16:26
不错~又有一个新地方
世易小田 发表于 2011-6-3 15:23:50
恭喜、贺喜:祝贵马会马到功成。 : n% R" H5 D. B X6 ? {8 ]. _3 ]0 d/ [ h4v6sY
td801106 发表于 2011-5-27 12:22:20
好啊,真不错$ d* P$ w! _, H2 l 2 i; b5 T* |. |4 k h4v6sY
生犬涩马 发表于 2011-5-24 20:10:02
欢迎各地马友前来观摩指导、骑马交流 1 C2 A8 ~' s; E$ ] 5 K1 t* V7 X7 Th4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈