[求助]专家帮看看啊~怪病~

tianced 发表于 2011-6-21 15:37:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1894

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位前辈见过上面马头红圈处长得是啥啊?硬的,而且越长越大~ h4v6sY

已有(7)人评论

小黑风 发表于 2011-6-21 16:27:32
给他长时间按摩, h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-6-21 20:25:49
倒真是没有看过、或有可能是经碰撞后产生的小型血肿、楼主能详述那二个肿块的触感和马匹的反应吗? h4v6sY

tianced 发表于 2011-6-21 21:28:53
[quote]倒真是没有看过、或有可能是经碰撞后产生的小型血肿、楼主能详述那二个肿块的触感和马匹的反应吗? ... 摸上去好像是骨头一样,硬的,使劲按马也没有什么不适的反应啊~ 按摩能按好? 是上火了吗? h4v6sY

奥登堡大种马

西域悍马 发表于 2011-6-22 22:53:26
骨质增生或皮蝇蛆,好像也不是 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
草原牧人 发表于 2011-6-23 23:01:11
是骨膜炎引起的骨质增生,原因不好判断,治疗可以试试烧烙疗法,就是用烧到暗红色的烙铁,烧烙患部,方法是患部用醋打湿上面铺上几层用醋湿透的棉布,然后用烙铁在棉布上烧烙,烧烙后在患部涂布消炎药膏,这个方法在其他部位用过,头部没有用过,最好是找个这个专业的兽医看看。本方法只供才考呀。 h4v6sY

tianced 发表于 2011-6-24 16:22:21
[quote]是骨膜炎引起的骨质增生,原因不好判断,治疗可以试试烧烙疗法,就是用烧到暗红色的烙铁,烧烙患部,方法是 ... 方法治马的兽医~ h4v6sY

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-7-7 07:53:23
习了哈~这两个包一起治,还是治好一个再说?好兽医难找啊,尽是用治牛的; @) M2 w0 O6 `* C$ ? h4v6sY