2011银川赛马会之行

木辛 发表于 2011-6-22 14:26:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 12 3281

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前两个是走马比赛
后面的是赛前绕桶跟马篮球训练的

已有(12)人评论

出生小驹

butter 发表于 2011-9-26 12:50:55
这是在赛诗吗? h4v6sY

禁止访问

xueyues3 发表于 2011-9-21 13:50:31
感激涕零,谢谢楼主的好贴 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-6-28 21:03:45
偶也来添油加醋一番,那就比较押韵啦。。。。。。哈哈哈哈 木辛就是勤, 长城脚下印; 犹若王昭君, 当年出塞心。 h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-6-28 19:37:29
木 辛 却 有心 塞上 不畏辛, 才比 李清照, 美若 王昭君。 h4v6sY

木辛 发表于 2011-6-27 20:52:22
回复 8# 沂蒙爱马人

沂蒙爱马人 发表于 2011-6-27 11:41:28
木 辛 真 有心 塞上 留视频, 不怕 千 辛苦, 美比 王昭君。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-6-22 16:39:24
谢谢分享哈! h4v6sY

木辛 发表于 2011-6-22 15:57:26
没带相机,不过官方拍了很多漂亮的图片呢

快乐单身马

我爱憨憨 发表于 2011-6-22 15:12:53
上图上图 不许吃独食! h4v6sY

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2011-6-22 14:52:21
顶你的帖 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-6-22 14:52:06
h4v6sY

木辛 发表于 2011-6-22 14:40:24

本次银川之行跟着裁判团队混了两天,感谢沂蒙爱马人的牵线搭桥,黑海的接送,还有裁判团:卡普,乌老大,麦兜,赵子龙,毛尖,风清扬,徐老师,崔老师,程老师,还有银川马场的郑姐,娜娜,所有人的热情照顾。
这次赛程安排比较紧张,圆满结束很好。
    有点遗憾因为我自己没搞清楚状况所以错过了见习赛前会的机会,不过也因此拍到了赛前训练的一点点视频,以后有机会一定还要跟给位老师多学习。
    组织比赛,跟场内做裁判真的很辛苦,银川这次由于场地里当天风沙大,所有在场地里工作的都是满脸满耳朵的沙子糊了厚厚的一层,用于工作的笔记本上最少也落有一毫米的沙子,大家的敬业也很让我佩服。我跟卡普一个房间,这两天都是我睡了(也过了12点了)她还在忙着整理资料。
    这次还见识了一下国内唯一的马篮球表演,很新鲜。尤其是队长解说表演赛时的一句话超经典:两队队员正在虚伪的表示友好 .
    赵子龙的相机设备让我一直 ,太专业了。
    由于走马比赛都是少数民族参加的,语言不通,检录的时候给大家忙坏了。走马比赛感觉很好玩,马是一顺顺的走路,那个小腿倒腾的叫一个快呀看的眼花都。这次速度赛有专业的骑手跟马匹参加看着蛮过瘾的。就是风沙比较大,看到起跑以后马就冲进沙尘里面看不到了过了半圈以后就隐约看到马匹从沙尘中冲出来太有大片的感觉的。
     银川政府跟体育局也满给力的,据说出了巨资举办这次比赛,如果各地多些政府扶持那对马圈的发展就太好了。