超低价格出售美国耐力赛冠军马(纯种注册阿拉伯马)。

allsages 发表于 2011-8-2 17:05:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 16789

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为要搬家,无法带马一起走。 现超低价格出售美国耐力赛冠军马。马在美国犹他州盐湖城。售价2万人民币,包括马的注册证书。 不负责运送和通关的任何手续。并且附送价值超万元的耐力赛马鞍以及西部马鞍和全套马术用品。 我的电话: 1-801-884-2012 或者给我qq留言: 78907143 马的名字叫做 BA Chiefs Flame. 美国阿拉伯马注册协会注册号码:AHR*595534 马的注册信息可以通过美国阿拉伯马协会网站查到(需要有注册)。 另外,也可以通过以下网站看到马的血统信息。在他的族谱上充满了世界最顶尖的马。 He has some of the best show horses of the classic bloodline. Padrons Psyche, Padron, Patron, Kilika, Aswan, Baske-Tu, Bask, three crosses to Niloj etc. All of these big names show more than speak for themselves in so many disciplines. 该马今年9岁, 身高15手2英寸。 是今年美国羚羊岛耐力赛的冠军。 这是美国山地地区参加人数最多,影响最大的一项耐力赛赛事。比赛信息请参考美国耐力赛协会的网站。 输入: antelope搜索信息, 可以看到比赛的结果。 以下是更多关于马的介绍: He has prominent wither,nice laid shoulder that gives him great athletics. He has extraordinary deep heart girth, perfect strong hip, straight long legs, long neck. He has all the traits for an endurance horse. All these traits make him a strong competitor in speed race and endurance race. he is a very gentle horse, never kicks, never bites, never bucks. He is very obedient. Always do whatever you ask him to do, go across rivers and logs, go up or down very steep mountains etc. 更多马的视频请见: h4v6sY

已有(52)人评论

lisa_212 发表于 2011-8-22 22:50:18
马和狗一样。。都通人性、懂感情。。。如果我有个马场,估计我只会买进不会卖出的。。。因为我舍不得啊。。尤其是自己养大的。。看着它被别人牵走。。它也会眼睁睁的看着离开它惜惜相惺的主人。。。那种场面我现在想想都觉得痛苦。。。不过那我得有多少钱才能维持好一个马场啊。。呵呵。。但是我觉得人类什么时候才能不利用这些灵物为自己谋利争面子呢。。。谋利争面子也就罢了。。但取不了好成绩为什么还要怪罪于天天被你骑的马呢。。。就像孩子一样,取不了好成绩就都是孩子的错吗。。希望我们都用慈爱和真诚的心去善待这些不会说话但忠诚于人类的动物们。。。其实任何一种动物都不是为了给人类做贡献才存在在这个世界上的。。。总之我会用心去爱他们。。。。

生犬涩马 发表于 2011-8-2 17:16:38
您这个帖子会气着许多想买马和想卖马的 h4v6sY

伊犁骏马

我要学乖 发表于 2011-8-2 17:30:00
阿拉伯2万啊? h4v6sY

爱马者胡子 发表于 2011-8-2 17:51:55
请问 马在那里啊 是真的吗 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
极度 发表于 2011-8-2 18:03:30
3000多美金,已经被气着了。国内怎么就那么贵呢 h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-8-2 21:11:25
呵呵!看看人家这价格!看着好像不太像忽悠人的!兄弟,美国的马都这么便宜么?你一发这价格,叫这边卖马的人怎么活哦! h4v6sY

tianced 发表于 2011-8-2 21:18:45
运进国内还要花至少10万吧~ h4v6sY

超级大马疯

QQ
散步 发表于 2011-8-2 21:28:34
呵呵,马不贵,可还是买不起啊,去美国看看马要花不少钱呢,而且一个集装箱的运费30万吧 h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-8-2 22:35:07
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国汗血马 发表于 2011-8-2 22:38:38
看来米国不喜欢这种马 h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-8-2 22:41:36
在国外参赛的马,几次得不到名次,如果没有发展的可能,更没有做种马的可能,马主想再多挣几个钱,就会卖到杀坊,想卖的多一点----就以退役马卖到发展中国家。中国占百分九十九的都是这种纯血马。真正的马主---就会把马毙掉。这样不会有人拿来做种马--再生下来更让人丢脸的马。 h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2011-8-3 08:05:44
对国内的马氏是一个极大的冲击啊!

铁骨柔情 发表于 2011-8-3 08:07:01
对国内的马市是一个极大的冲击啊!哈哈

大队书记 发表于 2011-8-3 10:27:07
要是在国内起码再加一个零。。。。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-3 15:01:25
马在美国犹他州盐湖城。
这是我见过的耐力最好的马。 至今没有见过比他更好的。在今年的美国山地地区羚羊岛耐力赛上, 我骑着这匹马,非常轻松取得第一名。
胜过许许多多参加了数十年耐力赛的选手。
youtube上有比赛和颁奖的视频。
http://www.youtube.com/user/yuanfang2009

以前在网上查阅资料看到的说法是,马快速奔跑大概持续距离一般不超过6公里。
我这匹马,快速奔跑能轻松超过7公里。我总共骑过超过20多匹马。 见过的马更是不计其数, 没有见过比它耐力更好的马。一个专业的教耐力赛的教练称呼我的马为“running machine”.

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-3 15:04:15

回复 8# 散步

如果是三匹马一起运,大概所有的报关和隔离,加上运输等等所有费用加起来平均下来是6-9(也有的说是8-10万。我可以给你一个世界最大的马术运输公司的quote,运到北京或者上海大概是8000美元。然后是隔离的费用。这个不同隔离地方不一样。)万一匹。 网上有许多专门的公司做国际马运输。国内许多马场都做这个生意。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-3 15:17:23
回复 13# 铁骨柔情

几年以前,美国经济比较好的时候, 这种马轻松卖几万美元。 一般这种级别的马的配种费都要4千美元以上。配种出来的还不一定适合参加比赛。但是最近连续许多年的经济不景气, 许许多多马场都已经宣布破产。

经济的不景气, 养马高昂的费用,加上缺乏赌博等利益驱动,纯粹玩马的人越来越少。 剩下来的一般都是参加那种以赌博性质为主的短距离赛马和rodeo,以及少部分也是有金钱刺激的horse show。现在大多数州,又禁止阿拉伯马赛马。导致阿拉伯马市场非常低迷。 我认识的一大批农场主都破产了, 少部分就改行养appendix quarter horse。就是quarter 马和纯血马杂交的马,登记在夸特马下。这种马适合参加rodeo和短距离赛马。比纯种夸特马和纯血马都厉害。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-3 15:37:58

这是我比赛结束时候所写的一个日记:

一个偶然的机会, 有幸参加2011年AERC 举办的Antelope Island Endurance Race。比赛前五天在马术公园里玩,偶然碰到Jill. Jill是专业训练耐力赛的教练。 她问我是不是骑耐力赛的,知不知道周末将要举行的一年一度的Antelope Island Endurance Race. 我说听说过,但是我去不了,因为没有车子运马到100多公里外去比赛。 她说要帮我。我欣然接受了。

离比赛只有四天时间了, 决定阵前磨枪了.  第一天训练我要骑的马。给马钉马蹄, 钉完马蹄发现马腿好像有点瘸。很是难过,相信自己大半是去不了了。于是让马休息一天,第三天去看马,发现马腿好一点了。不过还是有丁点瘸。 心里燃起了一线希望。 于是准备继续训练马。傍晚时候,骑着马在山路上跑了十公里,感觉马又更瘸了。后来才发现马腿在流血。 原来是骑山路的时候马腿被石头割了个口子。我心里极为自责,极为难过,决定比赛前不再碰马了。比赛前天,我还是硬着头皮, 不管马是不是能比赛,都让Jill把我的马拖到Antelope Island了。当天下午的Vet Check, 第一次没过。兽医说我的马有点瘸了。让我半小时以后再去做检查。 过了半小时再去做Vet Check, 兽医勉强同意我骑马。但是要我多注意。

第二天我就忐忑不安地骑着这匹“瘸腿”马参加比赛了。

早上7点起床,外面的大草地上早已经活跃起来了。草地尽头的湖上还是雾气蒙蒙的。草地上很湿润,看起来昨天晚上下了场小雨。大家都在喂马或者遛马或者刷马。 快到8点,周围一片马儿嘶鸣,伴随着少许金属撞击的声音。我隐隐约约感觉到一种战争的气息。同学问我这像不像古时候出征之前的样子?

百多匹参加比赛或者不参加比赛的马似乎都意识到今天有点不同寻常。许多能量过剩的马已经无法安静下来。一些不能参加比赛的马还不停地踢马车和栅栏,发泄心中的不满和不安。

看着几十匹看起来训练有素,膘肥体壮,装备极为专业的马,我极为担心我无法骑完全程。问问那些参赛的选手,有的居然是已经参加了20多年的耐力赛。我自己感觉无法和别人相比。 跟我同行的一个同学跟我说,千万不要得倒数第一。我也是这样想的。

开始比赛的时候,我觉得自己没有丝毫经验,甚至担心迷路,为了安全起见,就紧紧跟着一个熟悉的人Pam的马。Pam骑得超快,一路上把别人的马都甩在后边了。 后来只有我和另外三个女生紧紧跟随她。后来我觉得我能很轻松超过她,干吗老跟着她的呢, 还老担心被她的马后腿踢到。于是我就加紧超过她。一路领跑。路上还真地跑错了道。被她喊住了。 幸好没有跑远,只是浪费了一两分钟。上半程,我轻松以第一名到达终点。因为我的马编号是1号。 最后我第一个到达。裁判问我的马号码是多少,我说是一号,他还有点迷惑。

下班场比赛的时候,Jill把两个非常不错的未成年女生,托付给我要让我给她们带队。就是一直要保持跟那两个未成年人的马仔10-20米以内。否则我们都被取消资格。有人告诉我,上半场给这两个女孩带队的Pam,好像跑的没有这两个女孩快。这两个女孩不愿意跟Pam, 想要跟我。我就接受了。

为了给这俩女孩带队,下半场我不得不等候15分钟跟她们一起出发。一路上经常要停下来等她们。 虽然如此,最后我我们几个人的马越战越勇,我还是顺利以第一名跑完比赛,获得了成年组的冠军奖杯。

下午因为我们要提前离开, 裁判组们讨论后,还特地为我们临时,下午三点半,举办了一个Partly的颁奖典礼。晚上还要举办一个更大的颁奖典礼。可惜我提前离开了,没看到。下午颁奖典礼的时候, 组织人Shirly介绍我的时候说, 一个人第一次参加耐力赛,就荣获了成年组冠军。

作为这次唯一的一个中国人参赛,也是唯一的一个非白人参赛,感到非常特别。 并且作为我人生第一次参加马术比赛, 居然荣获了冠军。简直不可思议。 我带队的另外两个小姑娘分获第二,第三名。也是未成年组的第一,第二名。参加今天耐力赛总共有33人参赛(30个成人,3个未成年)。我们包揽了前三。
回想一下自己骑马的经历,还是挺有成就感。花了一年时间研究了马的血统和马的构造以及马的运动和平衡。 花了三个多月时间选中了一匹没有参加过任何比赛的马。 实践证明,我的所学相马知识是有用的。
现在随便给我一匹马,我很快就大致能判断出来这匹马的优缺点。比如是否适合耐力赛,是否适合速度赛,是否适合跳高,是否是show horse等。

我想也许是这个比赛历史上第一个中国人(没有考证)。 肯定不是最后一个。

比赛前一天在岛上还遇到了来岛上来观光旅游的北大79级力学系师兄。很是高兴。

他还有他同行的几个中国同胞都对第一次见到一个中国人在美国参加马术比赛,觉得十分新奇。

以下是一些比赛和颁奖的视频。

超级大马疯

心游 发表于 2011-8-3 17:35:55
要是生在美国多好能随意玩的玩阿拉伯马了。。。。

大队书记 发表于 2011-8-3 20:30:16
回复 17# allsages

天朝的经济也不景气啊《,,,,不过这马在我朝应该很受欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123下一页