哈尔滨马场招聘

你等着 发表于 2011-10-12 20:25:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3987

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要求会修马蹄。会马场马术。本马场有马皮20几匹。有纯血,温血和国产马。马场不对外。包吃住。工资待遇电话谈。15846331981刘先生 h4v6sY

已有(6)人评论

奥登堡大种马

QQ
billdewei 发表于 2011-10-15 19:11:05
哈尔滨有马场啦?在哪啊?怎么不对外呢? h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2011-10-23 09:49:20
有时间去参观参观行不? h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2011-11-23 18:25:31
北京鲁顺昌工贸有限公司是专业生产马裤,汗垫,护腿,马衣的加工厂,欢迎马具经销商,马术俱乐部及个人来我们公司批发采购。 地址:北京市顺义区南彩镇河北村油坊街48号 联系电话:13426274177,13601381767. 热线QQ:290993258,1278551073,540352403。 h4v6sY

卡巴金的串

北疆孤马 发表于 2011-12-10 19:37:47
前天打电话联系过,说马场在香坊区,今天特意去了一趟,打电话一联系------- 又说搬家了,搬到青冈了,已经招了两位驯马师了!!!! 还说他家是马“鞋””猪席“,黑龙江最早养马的,比黑龙江马业先锋毛大哥还早。(真能吹! 你家工作效率真高,前天马场还在哈尔滨今天就搬到青冈了!!! 你家工作效率真高,前天还找飣掌的和骑手今天就已经找俩了!!! 你要是不找人就别在这里发帖子,前天打电话就告诉一声,我一百多公里去一趟容易吗!!!!! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
billdewei 发表于 2011-12-12 22:17:48
请问黑龙江马业先锋毛大哥是谁?哈尔滨有马场吗?都在哪?本人也喜欢马,希望向前辈学习一下。 h4v6sY

三岁生个子

马场教员 发表于 2015-6-24 21:41:24
招学员吗 h4v6sY